Таблица калорийности продуктов питания.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Колбасные изделия
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Буженина | ||||
Ветчина в форме | 278,5 | 22,6 | 20,9 | |
Ветчина особая | 17,6 | 6,2 | ||
Грудинка копчено-запеченная (свинина) | 52,7 | |||
Грудинка сырокопченая (свинина) | 8,9 | 63,3 | ||
Колбаса вареная говяжья | 11,7 | 0,2 | ||
Колбаса вареная для завтрака | 13,9 | 2,4 | ||
Колбаса вареная русская | 11,5 | 27,9 | 1,7 | |
Колбаса вареная, диабетическая | 12,1 | 22,8 | ||
Колбаса вареная, диетическая | 12,1 | 13,5 | ||
Колбаса вареная, докторская | 12,8 | 22,2 | 1,5 | |
Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки) | 17,2 | 12,1 | 2,2 | |
Колбаса вареная, любительская | 12,2 | 0,1 | ||
Колбаса вареная, любительская свиная | 311,9 | 12,5 | 29,1 | |
Колбаса вареная, молочная | 11,7 | 22,8 | 0,2 | |
Колбаса вареная, отдельная | 1,7 | |||
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) | 17,2 | 11,6 | 1,7 | |
Колбаса вареная, свиная | 10,8 | 25,8 | 0,5 | |
Колбаса вареная, столовая | 11,1 | 20,2 | 1,8 | |
Колбаса вареная, телячья | 13,2 | 28,3 | 0,3 | |
Колбаса вареная, чайная | 11,7 | 18,4 | 1,7 | |
Колбаса варено-копченая | ||||
Колбаса варено-копченая московская | 19,1 | 36,6 | 0,2 | |
Колбаса варено-копченая, любительская | 17,2 | 0,2 | ||
Колбаса полукопченая одесская | 14,8 | 38,1 | 0,3 | |
Колбаса полукопченая, армавирская | 15,1 | 40,1 | 0,3 | |
Колбаса полукопченая, краковская | 466,2 | 16,2 | 44,6 | |
Колбаса полукопченая, минская | 258,7 | 17,4 | 2,7 | |
Колбаса полукопченая, полтавская | 416,6 | 16,4 | ||
Колбаса полукопченая, таллинская | 17,1 | 33,8 | 0,2 | |
Колбаса полукопченая, украинская | 375,6 | 16,5 | 34,4 | |
Колбаса сырокопченая дорожная | 47,7 | 0,4 | ||
Колбаса сырокопченая зернистая | 9,9 | 62,8 | 0,3 | |
Колбаса сырокопченая олимпийская | 21,1 | 39,1 | 0,4 | |
Колбаса сырокопченая свиная | 0,2 | |||
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская | 27,7 | 42,2 | 0,2 | |
Колбаса сырокопченая, любительская | 513,8 | 20,9 | 47,8 | |
Колбаса сырокопченая, московская | 472,7 | 24,8 | 41,5 | |
Колбаса сырокопченая, столичная | 486,6 | 43,4 | ||
Корейка копчено-запеченная (свинина) | 10,2 | 48,2 | ||
Корейка сырокопченая (свинина) | 10,5 | 47,4 | ||
Мясной хлеб ветчинный | 12,9 | 21,8 | 1,9 | |
Мясной хлеб говяжий | 10,5 | 23,9 | 1,4 | |
Мясной хлеб отдельный | 2,1 | |||
Окорок варено-копчёный | ||||
Окорок тамбовский вареный | 14,3 | 25,6 | ||
Охотничьи колбаски | 25,3 | 0,3 | ||
Сервелат * | 40,5 | 0,2 | ||
Баранина, грудинка мякоть | 25,8 | |||
Баранина, корейка мякоть | 15,9 | 21,5 | ||
Баранина, котлетное мясо | 19,3 | |||
Баранина, лопаточная часть | 16,1 | 14,9 | ||
Баранина, пашина | 204,5 | 17,6 | 14,9 | |
Баранина, спинная часть | 254,1 | 16,5 | 20,9 | |
Баранина, тазобедренная часть | 14,4 | |||
Баранина, шейная часть | 208,3 | 15,4 | 16,3 | |
Говядина, вырезка | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, грудинка (мякоть) | 224,6 | 17,4 | ||
Говядина, котлетное мясо | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, подлопаточная часть | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, покромка | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, поясничная часть (тонкий край) | 19,9 | 9,6 | ||
Говядина, спинная часть (толстый край) | 156,6 | 19,8 | 8,6 | |
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Баранина, грудинка мякоть | 25,8 | |||
Баранина, корейка мякоть | 15,9 | 21,5 | ||
Баранина, котлетное мясо | 19,3 | |||
Баранина, лопаточная часть | 16,1 | 14,9 | ||
Баранина, пашина | 204,5 | 17,6 | 14,9 | |
Баранина, спинная часть | 254,1 | 16,5 | 20,9 | |
Баранина, тазобедренная часть | 14,4 | |||
Баранина, шейная часть | 208,3 | 15,4 | 16,3 | |
Говядина, вырезка | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, грудинка (мякоть) | 224,6 | 17,4 | ||
Говядина, котлетное мясо | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, подлопаточная часть | 19,4 | 6,6 | ||
Говядина, покромка | 218,4 | 18,6 | ||
Говядина, поясничная часть (тонкий край) | 19,9 | 9,6 | ||
Говядина, спинная часть (толстый край) | 156,6 | 19,8 | 8,6 | |
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | |
Говядина, шейная часть | 135,2 | 19,4 | 6,4 | |
Свинина, вырезка | 19,4 | 7,1 | ||
Свинина, грудинка мякоть | 63,3 | |||
Свинина, жирная, окорок | 332,7 | 30,3 | ||
Свинина, корейка мякоть | 13,7 | 36,5 | ||
Свинина, котлетное мясо | 11,4 | 41,7 | ||
Свинина, лопаточная часть | 365,5 | 14,7 | 29,4 | |
Свинина, тазобедренная часть | 27,2 | |||
Свинина, шейная часть (мякоть) | 13,6 | 31,9 | ||
Телятина молочная | 96,8 | 19,7 | ||
Телятина, грудная часть | 88,8 | 19,5 | 1,2 | |
Телятина, котлетное мясо | 96,8 | 9,7 | ||
Телятина, лопаточная часть | 87,5 | 19,4 | 1,1 | |
Телятина, пашина | 88,8 | 19,5 | 1,2 | |
Телятина, подплечный край | 90,1 | 19,6 | 1,3 | |
Телятина, порционный кусок с косточкой | 96,8 | 19,7 | ||
Телятина, поясничная часть | 19,8 | 1,2 | ||
Телятина, спинная часть | 19,8 | 1,2 | ||
Телятина, тазобедренная часть | 88,4 | 19,4 | 1,2 | |
Телятина, шейная часть | 92,8 | 20,5 | 1,2 |
Крупнокусковые полуфабрикаты. Мясо
|
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баранина | 202,9 | 16,3 | 15,3 | 0 |
Баранина 1 кат. | 15,6 | 16,3 | ||
Баранина 2 кат. | 19,8 | 9,6 | ||
Говядина 1 кат. | 18,6 | |||
Говядина 2 кат. | 9,8 | |||
Козлятина | ||||
Конина | 167,1 | 19,5 | 9,9 | |
Конина 1 кат. | 19,5 | 9,9 | ||
Конина 2 кат. | 20,9 | 4,1 | ||
Мясо кролика | 21,2 | |||
Мясо, ягнятина | 191,7 | 16,2 | 14,1 | |
Поросятина | 20,6 | |||
Свинина беконная | 27,8 | |||
Свинина жирная | 11,7 | 49,3 | ||
Свинина мясная | 14,3 | 33,3 | ||
Телятина 1 кат. | 19,7 | |||
Телятина 2 кат. | 20,4 | 0,9 |
Птица
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 18,7 | 16,1 | ||
Бройлеры (цыплята) 2 кат. | 19,7 | 11,2 | ||
Гуси 1 кат. | 15,2 | |||
Гуси 2 кат. | 27,7 | |||
Индейки 1 кат. | 19,5 | |||
Индейки 2 кат. | 21,6 | |||
Куриная грудка (филе) | 23,6 | 1,9 | 0,4 | |
Куриный окорочок | 184,6 | 21,3 | 0,1 | |
Курица, 1 категории | 18,2 | 18,4 | ||
Курица, 2 категории | 21,2 | 8,2 | ||
Курица, мякоть без кожи | 18,2 | 18,4 | 0,7 | |
Печень гусиная | 411,8 | 15,2 | ||
Печень индейки | 19,5 | |||
Печень куриная | 139,9 | 20,4 | 5,9 | 1,4 |
Печень утиная | 405,2 | 15,8 | ||
Сердце куриное | 158,9 | 15,8 | 10,3 | 0,8 |
Утка, 1 категории | 15,8 | |||
Утка, 2 категории | 17,2 | 24,2 |
Сардельки, сосиски
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Сардельки 1 сорта | 10,3 | 17,2 | 1,5 | |
Сардельки говяжьи | 11,4 | 18,2 | 1,3 | |
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | 1,8 | |
Сосиски говяжьи | 10,4 | 20,1 | 0,8 | |
Сосиски столичные | 12,2 | 20,3 | 0,5 | |
Сосиски, молочные | 23,9 | 0,4 | ||
Сосиски, русские | 11,3 | 1,7 | ||
Сосиски, свиные | 324,4 | 11,8 | 30,8 | |
Субпродукты
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Голова баранья | ||||
Голова говяжья | 184,9 | 18,1 | 12,5 | |
Голова свиная | ||||
Губы говяжьи | ||||
Кости пищевые говяжьи | ||||
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных | ||||
Кости свинокопченостей | ||||
Печень баранья | 100,9 | 18,7 | 2,9 | |
Печень говяжья | 17,9 | 3,7 | 5,3 | |
Печень свиная | 18,8 | 3,8 | 4,7 | |
Печень телячья | 97,5 | 17,4 | 3,1 | |
Почки бараньи | 76,9 | 13,6 | 2,5 | |
Почки говяжьи | 15,2 | 2,8 | 1,9 | |
Почки свиные | 3,6 | 2,7 | ||
Почки телячьи | 66,2 | 12,5 | 1,8 | |
Сердце баранье | 85,5 | 13,5 | 3,5 | |
Сердце говяжье | 3,5 | |||
Сердце свиное | 16,2 | 2,6 | ||
Уши говяжьи | 121,5 | 25,2 | 2,3 | |
Уши свиные | 210,9 | 14,1 | ||
Язык бараний | 195,3 | 12,6 | 16,1 | |
Язык говяжий | 12,1 | 2,2 | ||
Язык свиной | 15,9 | 2,1 | ||
Язык телячий | 163,3 | 13,6 | 12,1 |
Свежие овощи
Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баклажаны | 1,2 | 0,1 | 4,5 | |
Кабачок | 0,6 | 0,3 | 4,6 | |
Капуста белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,7 | |
Картофель | 0,4 | 16,3 | ||
Картофель сушеный | 6,6 | 0,3 | 71,6 | |
Картофельный порошок | 320,8 | 5,6 | 0,2 | 79,1 |
Консервы овощные закусочные | 28,2 | 1,2 | 0,1 | |
Консервы овощные натуральные | 28,2 | 1,2 | 0,1 | |
Корнишоны | 28,2 | 1,2 | 0,1 | |
Лук репчатый | 1,4 | 0,2 | 8,2 | |
Лук репчатый, сушеный | 218,5 | 8,4 | 2,8 | 42,6 |
Морковь сушеная | 221,1 | 7,8 | 0,6 | 49,2 |
Морковь, желтая | 33,1 | 1,3 | 0,1 | 7,2 |
Морковь, красная | 1,3 | 0,1 | 6,9 | |
Огурец, грунтовый | 0,8 | 0,1 | 2,5 | |
Огурец, парниковый | 0,7 | 0,1 | 1,9 | |
Перец жгучий красный | 1,87 | 0,44 | 7,31 | |
Перец красный сладкий | 26,6 | 1,3 | 5,7 | |
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | |
Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
Помидоры (томаты), грунтовые | 1,1 | 0,2 | 3,8 | |
Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 |
Редис | 1,2 | 0,1 | 3,4 | |
Редька черная | 1,9 | 0,2 | 6,7 | |
Репа | 1,5 | 0,1 | 6,2 | |
Свекла | 1,5 | 0,1 | 8,8 | |
Свекла сушеная | 253,6 | 0,6 | 56,6 | |
Топинамбур | 2,1 | 0,1 | 12,8 | |
Тыква | 0,1 | 4,4 |
Квашеные и солёные овощи
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Капуста белокочанная, квашеная | 1,8 | 0,1 | ||
Огурец маринованный | 16,1 | 2,8 | 1,3 | |
Огурец соленый | 0,8 | 0,1 | 1,7 | |
Перец сладкий маринованный | 24,5 | 1,3 | 0,1 | 4,9 |
Томаты маринованные | 15,4 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
Консервы овощные
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Горошек зеленый. Консервы | 3,1 | 0,2 | 6,5 | |
Икра из баклажанов. Консервы | 1,7 | 13,3 | 5,1 | |
Икра из кабачков. Консервы | 1,9 | 8,9 | 7,7 | |
Маслины черные крупные, консервированные | 0,97 | 6,87 | 3,11 | |
Маслины черные средние или мелкие, консервированные | 0,84 | 10,68 | 3,06 | |
Оливки. Консервы | 1,8 | 16,3 | 5,2 | |
Подварка кабачковая | 0,2 | 0,1 | 67,2 | |
Подварка свекольная | 0,5 | 0,1 | 65,9 | |
Помидоры без кожицы. Консервы | 0,5 | 2,3 | ||
Помидоры с кожицей. Консервы | 1,1 | 0,1 | 3,5 | |
Томатная паста. Консервы | 4,8 | |||
Томатное пюре. Консервы | 3,6 | 11,8 | ||
Томаты консервированные целые | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
Фасоль стручковая. Консервы | 1,2 | 0,1 | 2,4 | |
Шпинат-пюре. Консервы | 0,1 |
Травы
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Душица | 24,8 | 1,5 | ||
Кинза сушеная молотая | 216,4 | 54,5 | ||
Крапива ранняя | 24,8 | 1,5 | ||
Листья черники | ||||
Лук зеленый (перо) | 1,3 | 0,1 | 3,2 | |
Лук порей | 0,2 | 6,3 | ||
Петрушка | 3,7 | 0,4 | 7,6 | |
Черемша | 34,9 | 2,4 | 0,1 | 6,5 |
Чеснок луковица | 6,5 | 0,5 | 29,9 | |
Чеснок перо | ||||
Щавель | 1,5 | 0,3 | 2,9 |
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баранина тушеная | 17,4 | 13,4 | 0,2 | |
Говядина отварная в собственном соку | 15,4 | 16,9 | ||
Говядина тушеная | 16,8 | 0,2 | ||
Гуляш бараний | 14,2 | 15,6 | 3,9 | |
Гуляш говяжий | 16,8 | 14,3 | 3,9 | |
Гуляш свиной | 13,1 | 29,4 | 3,9 | |
Завтрак туриста (баранина) | 15,2 | 0,2 | ||
Завтрак туриста (говядина) | 20,5 | 14,9 | 0,2 | |
Завтрак туриста (свинина) | 16,9 | 0,2 | ||
Колбасный фарш ветчиннорубленный | 212,6 | 15,2 | 15,7 | 2,8 |
Колбасный фарш любительский | 351,7 | 12,3 | 32,4 | 2,9 |
Колбасный фарш отдельный | 278,6 | 13,6 | 23,7 | 2,9 |
Конина тушеная | 233,9 | 19,3 | 17,2 | 0,5 |
Консервы мясные | ||||
Курица в собственном соку | 23,2 | 9,9 | 0,4 | |
Мясо в белом соусе | 201,4 | 12,8 | 3,8 | |
Мясо в белом соусе (говядина) | 14,8 | 3,6 | ||
Оленина тушеная | 170,8 | 19,3 | 10,4 | |
Паштет мясной (говяжий) | 16,1 | 23,3 | 0,4 | |
Паштет печеночный | 11,6 | 28,1 | 3,4 | |
Свинина жирная | 11,5 | 48,9 | ||
Свинина тушеная | 14,9 | 32,2 | 0,2 | |
Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) | 18,2 | 18,4 | 0,7 | |
Утка в собственном соку | 17,5 | 0,3 | ||
Фарш колбасный куриный | 15,6 | |||
Фарш свиной сосисочный | 10,6 | 20,4 | 4,3 | |
Язык говяжий в желе | 22,4 | 13,6 | 2,4 |
Сыры
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Брынза коровья | 22,1 | 19,2 | 0,4 | |
Брынза овечья | 21,1 | 18,8 | 0,3 | |
Сулугуни | 20,5 | 0,4 | ||
Сыр адыгейский | 19,8 | 19,8 | 1,5 | |
Сыр алтайский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр голландский, брусковый | 26,3 | 26,6 | ||
Сыр голландский, круглый | 23,7 | 30,4 | ||
Сыр домашний 4,0% жирности | 1,5 | |||
Сыр домашний нежирный | 0,6 | 1,5 | ||
Сыр камамбер | 15,3 | 28,8 | 0,1 | |
Сыр каунасский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр костромской | 25,6 | 26,1 | ||
Сыр латвийский | 23,3 | 24,1 | ||
Сыр литовский | 27,9 | 14,7 | ||
Сыр московский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр мягкий | ||||
Сыр нямунас | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр осетинский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр плавленый "золушка" | 15,2 | 10,8 | 23,8 | |
Сыр плавленый "медовый" | 6,1 | 16,5 | 29,4 | |
Сыр плавленый "мятный" | 7,9 | 19,1 | 32,7 | |
Сыр плавленый "сказка" | 12,2 | 26,1 | ||
Сыр плавленый "сластена" | 11,4 | 28,4 | ||
Сыр плавленый, "новый" | ||||
Сыр плавленый, "новый", 30% | ||||
Сыр плавленый, "новый", 40% | ||||
Сыр плавленый, колбасный копченый | 21,2 | 19,4 | 3,7 | |
Сыр плавленый, костромской | 21,4 | 19,2 | 2,3 | |
Сыр плавленый, латвийский | ||||
Сыр плавленый, российский | 20,5 | 2,5 | ||
Сыр плавленый, советский | 301,3 | 22,5 | 1,8 | |
Сыр пошехонский | 26,1 | |||
Сыр прибалтийский | 29,8 | |||
Сыр рокфор | 20,5 | 27,5 | ||
Сыр российский | 23,2 | 29,5 | ||
Сыр салдусский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр советский | 24,4 | 31,1 | ||
Сыр степной | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр сусанинский | 23,8 | 23,9 | ||
Сыр тартуский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр твердый, сыр земгальский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр угличский | 25,8 | 26,3 | ||
Сыр украинский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр чеддер | 23,5 | 30,8 | ||
Сыр швейцарский | 24,6 | 31,6 | ||
Сыр шетский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр эмментальский | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 |
Сыр эстонский | 355,6 | 26,5 | 3,5 | |
Сыр ярославский | 26,2 | 26,6 | ||
Масло сливочное
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Масло сладко-сливочное «Бутербродное» | 1,3 | 61,5 | 1,7 | |
Масло сладко-сливочное «Вологодское» | 0,5 | 82,5 | 0,8 | |
Масло сладко-сливочное несоленое | 0,5 | 82,5 | 0,8 | |
Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское» | 0,7 | |||
Масло сладко-сливочное соленое «Любительское» | 0,7 | |||
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 0,8 | 72,5 | 1,3 | |
Масло сливочное соленое «Крестьянское» | 0,8 | 71,5 | 1,3 | |
Масло топленое | 0,2 |
Зерно
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Горох зеленый свежий | 0,2 | 8,3 | ||
Горох, зерно | 20,5 | 49,5 | ||
Маш | 23,5 | |||
Нут | 20,1 | 4,32 | 46,16 | |
Соя, зерно | 34,9 | 17,3 | 17,3 | |
Фасоль (стручок) | 2,5 | 0,3 | ||
Фасоль, зерно | ||||
Чечевица, зерно | 1,5 | 46,3 | ||
Чина | 24,4 | 2,2 | 41,3 | |
Орехи
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Абрикос-ядро | 519,1 | 45,4 | 2,8 | |
Арахис | 26,3 | 45,2 | 9,9 | |
Вишня-ядро | 422,1 | 21,9 | 30,5 | |
Какао тертое | 13,5 | 49,4 | 13,6 | |
Кедровый орех | 23,7 | 20,5 | ||
Конопля-семя | 372,9 | 20,1 | 32,5 | |
Кунжут-семя | 19,4 | 48,7 | 12,2 | |
Лещина | 62,6 | 9,3 | ||
Мак-семя | 17,5 | 47,5 | 14,5 | |
Миндаль | 18,6 | 53,7 | ||
Орех грецкий | 16,2 | 60,8 | 11,1 | |
Орех кешью | 18,5 | 48,5 | 22,5 | |
Орех мускатный | 556,3 | |||
Подсолнечник-семя | 20,7 | 52,9 | 10,5 | |
Слива-ядро | 475,8 | 28,5 | 40,2 | |
Фисташки | 556,3 | |||
Фундук | 61,5 | 9,4 | ||
Ядро ореха арахиса жареное | 13,4 | |||
Ядро ореха миндаля жареное | 22,4 | 55,9 | 12,3 | |
Ядро ореха фундука жареное | 17,8 | 66,1 | 9,4 |
Хлебобулочные изделия
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баранки простые | 10,4 | 1,3 | 64,2 | |
Батон нарезной | ||||
Бублики простые | 7,5 | 2,9 | 51,4 | |
Бублики, украинские с маком | 9,1 | 1,1 | 57,1 | |
Булка с молочной сывороткой | 335,5 | |||
Булка черкизовская | 335,5 | |||
Булка ярославская | 335,5 | |||
Булки городские | 7,6 | 5,3 | 53,7 | |
Булочка калорийная | 7,7 | 2,4 | 52,9 | |
Булочки молочные | 7,6 | 53,8 | ||
Булочки сдобные | 8,8 | 2,2 | 50,3 | |
Булочки столичная с молочной сывороткой | 7,9 | 9,4 | 55,5 | |
Булочки столичные | 8,4 | 2,2 | 53,7 | |
Крекеры с отрубями | ||||
Пластинки из цельно-молотой пшеницы | 9,2 | 14,1 | 63,2 | |
Рожки к чаю | 12,7 | 2,4 | 67,3 | |
Сдоба обыкновенная | 8,4 | 5,6 | 56,8 | |
Соломка сладкая | 8,1 | 5,3 | 54,9 | |
Сухари армейские из обойной муки | 9,1 | 6,1 | 69,3 | |
Сухари армейские, пшеничные 1 сорта | 12,3 | 2,3 | 60,1 | |
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта | 11,2 | 1,4 | 67,5 | |
Сухари армейские, ржаные | 12,3 | 1,9 | 63,5 | |
Сухари сливочные | 11,3 | 56,4 | ||
Сушки простые | 8,5 | 10,8 | 66,7 | |
Сушки простые из муки 1 сорта | 10,7 | 1,2 | 71,2 | |
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) | 10,9 | 1,3 | 68,8 | |
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) | 6,8 | 1,3 | 39,8 | |
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) | 1,5 | 40,1 | ||
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта | 49,1 | |||
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта | 7,7 | 50,1 | ||
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта | 8,6 | 1,3 | 45,2 | |
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта | 7,9 | 48,3 | ||
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 7,6 | 0,8 | 49,2 | |
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый | 7,7 | 1,4 | 37,7 | |
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) | 4,9 | 44,8 | ||
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) | 6,6 | 1,2 | 33,4 | |
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) | 5,6 | 1,1 | 49,4 | |
Хлеб ситный молочный | 213,6 | 7,6 | 0,9 | 46,7 |
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) | 8,3 | 1,2 | 47,9 | |
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) | 6,6 | 1,2 | 39,6 | |
Хлеб чиабатта | 7,7 | 3,8 | 47,8 | |
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) | 8,2 | 2,6 | 46,3 | |
Морские водоросли
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Водоросли | 24,8 | 1,5 | ||
Морская капуста | 5,4 | 0,9 | 0,2 | |
Морская капуста, консервированная | 5,4 | 0,9 | 0,2 | |
Морская капуста, сушеная | 5,4 | 0,9 | 0,2 | |
Отходы рыбные пищевые | 17,5 | |||
Икра солёная