Примерная тематика выпускных квалификационных работ




1. Разработка и организационно-экономическое обоснование внедрения нового турпродукта на примере турфирмы

2. Организационно-экономическое обоснование разработки нового тура для людей с особенными потребностями на примере турфирмы

3. Оптимизация деятельности турфирмы в условиях экономического кризиса

4. Разработка предложений по расширению ассортимента услуг туристической фирмы (гостиницы, ресторана)

5. Разработка и экономическое обоснование внедрения детского тура на примере турфирмы

6. Разработка и экономическое обоснование внедрения нового тематического продукта на примере турфирмы

7. Разработка и экономическое обоснование этнического тура на примере турфирмы

8. Разработка и экономическое обоснование внедрения программ медицинского туризма на примере санаторно-курортного комплекса

9. Разработка мероприятий по повышению устойчивости малой турфирмы в условиях кризиса

10. Совершенствование системы продвижения услуг турфирмы (отеля, ресторана)

11. Разработка мероприятий по продвижению горнолыжного курорта

12. Разработка комплекса мероприятий по повышению конкурентоспособности турфирмы (отеля, ресторана)

13. Разработка и экономическое обоснование мероприятий по повышению эффективности деятельности турфирмы (отеля, ресторана)

14. Разработка предложений по повышению загрузки мини-отеля

15. Предпринимательский проект по созданию сети малых отелей

16. Разработка мероприятий по повышению уровня лояльности гостя на примере гостиницы

17. Совершенствование маркетинговой политики отеля на основе ребрендинга

18. Организационно-экономическое обоснование комплекса мероприятий по открытию СПА-салона в отеле

19. Экономическое обоснование предложений по повышению эффективности деятельности гостиницы

20. Разработка и экономическое обоснование открытия летнего ресторана в гостиничном комплексе

21. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания на основе внедрения дополнительных услуг

22. Разработка новой концепции ресторана при гостинице

23. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиницы (турфирмы, ресторана)

24. Экономическое обоснование реновации номерного фонда на примере гостиницы

25. Экономическое обоснование открытия малого отеля

26. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности мини отеля

27. Разработка мероприятий для стабилизации работы отеля в условиях экономического кризиса

28. Технико-экономическое обоснование модернизации мини-отеля

29. Разработка мероприятий по повышению доходности номерного фонда отеля

30. Совершенствование программы лояльности гостя на примере отеля

31. Экономическое обоснование внедрения новых эко- и био-технологий в гостиничном бизнесе на примере отеля

32. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности гостинично-ресторанного комплекса

33. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности санатория

34. Совершенствование системы управления персоналом в гостинице (ресторане, турфирме)

35. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности туристского комплекса на примере региона

36. Разработка организационно-экономических мероприятий по обеспечению устойчивого потока гостей для гостиничного предприятия

37. Разработка проекта организации тематического отеля

38. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности ресторана

39. Формирование программы лояльности персонала для повышения эффективности деятельности туристского предприятия

40. Разработка и экономическое обоснование мероприятий по повышению качества обслуживания клиентов гостиничного предприятия

41. Разработка мероприятий по эффективному развитию туризма в регионе

42. Разработка и экономическое обоснование мероприятий по повышению качества конференц услуг в отеле

43. Организационно-экономические мероприятия по снижению себестоимости услуг на примере турфирмы

44. Экономическое обоснование расширения банкетных услуг на примере ресторана

45. Разработка мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности на примере сети кофеен

46. Разработка бизнес – плана по открытию бутик – отеля

47. Разработка мероприятий по совершенствованию продвижения мини отеля

48. Экономическое обоснование открытия эко – туркомплекса на территории ОЭЗ ТРТ

49. Разработка мероприятий по улучшению качества услуг и повышению уровня сервиса на примере гостиницы

50. Разработка мероприятий по повышению эффективности работы службы приема и размещения на примере гостиницы

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: