Санкт-Петербургский
ИМПЕРАТОРСКИЙ БАЛ
Выпускников 11-х классов
Ресторан «Летний Дворец», Петергоф
И 23 июня 2017 года
Программа бала:
19.00 – Отправление автобуса от школы.
20.00 –20.30 - Прибытие гостей к «Летнему Дворцу». Фрейлины и дворецкие встречают праздничный экипаж каждой школы и провожают выпускников к ресторану. Уличный перфоманс (театр ходулистов, «живые статуи»).
Постановочная фотосессия, встреча с императором Петром I и императрицей Екатериной I. Фотосессия.
20.30 – 21.00 – Торжественный проход выпускников по красной ковровой дорожке. Горка шампанского.
21.00 –04.00 – Праздничный банкет. Музыкально-развлекательная программа в ресторане.
02.00 – Подача торта из под купола Летнего Дворца под выступление гимнастки на полотнах.
02.20 – Файер-шоу.
04.00 – Запуск шаров. Трансфер к школе.
04.30 – 05.00 – Прибытие к школе.
Стоимость программы бала - 18000 рублей* на выпускника
*При заключении договора до 30 декабря 2016 года стоимость бала - 15000 рублей на выпускника
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ДО 30 АВГУСТА 2016 ГОДА СТОИМОСТЬ – 12000 РУБЛЕЙ НА ВЫПУСКНИКА!!!*
В стоимость программы входит:
Праздничный банкет
Транспортное обслуживание: школа – ресторан – школа
Музыкально-развлекательная шоу-программа:
· уличный перфоманс (театр на ходулях, «живые» статуи)
· фееричное световое шоу
· яркие танцевальные номера от шоу-балета
· бармен-шоу
· выступление кавер-группы
· файер-шоу
· уникальный спуск торта из-под купола Летнего Дворца под музыкальное сопровождение и выступление гимнастки на шелковых полотнах
· запуск воздушных шаров
·
Профессиональный ведущий и ди-джей
Украшение бала:
· красная ковровая дорожка
· грандиозная горка шампанского
· шоколадный фонтан
· фруктовые деревья
Организационное обеспечение:
· частная охрана в ресторане
· административная поддержка на протяжении всего вечера
· медицинское страхование детей
·
Фотосъемка и видеосъемка всего бала
Фотографии и видеофильм в подарок каждому выпускнику!
Условия участия:
Любое количество выпускников 11-х классов от каждой школы (суммарное количество выпускников – до 250 чел.)
*Специальное предложение 12000 руб. на выпускника действительно при заключении договора и внесении предоплаты 10% до 30.08.2016 г.
Стоимость участия в программе бала с 01.09.2016 г. – 15000 руб. на выпускника
Стоимость участия в программе бала с 30.12.2016 г. – 18000 руб. на выпускника
На 10 выпускников предоставляется 1 бесплатное место для взрослого сопровождающего, включая банкет и возможность участия в программе Императорского бала до 5 человек родителей и учителей
Д ля каждой школы предоставляется отдельный микроавтобус/ автобус в зависимости от количества выпускников
Родители оплачивают только стоимость банкета по специальному предложению ресторана «Летний Дворец» – 3500 руб./чел.
Стоимость гала-ужина для выпускников – 4000 руб./чел. (включена в стоимость предложения)
Санкт-Петербургский
Императорский бал выпускников 11-х классов
21 и 23 июня 2017 года
«ЛЕТНИЙ ДВОРЕЦ»
Меню праздничного банкета
(выпускники)
Welcome
Грандиозная горка шампанского
Холодные закуски (в стол):
Ассорти мясное (буженина по-домашнему, язык говяжий, куриный рулет с фисташками 30/15/30 Рыбная композиция (Кета с/с, оливки, лимон) 40/15 Рулетики из домашней ветчины с мягким сыром 2/40 Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) |
Салаты (в стол):
Традиционный мясной салат с разварной телятиной
Салат «Коктейль» с бужениной
Салат «Цезарь» с курой
Горячая закуска (порционно):
Жульен изотварного цыпленка в сметанном соусе запеченный
Горячее блюдо (порционно, на выбор):
Свинина «по-Французки» с картофелем айдахо
220/120
Или
Куриная грудка «по-Французски» с картофелем айдахо
220/120
Хлебная корзина
Фокаччо с томатами и орегано, чиабатта, чиабатта ржано-пшеничная
90/10
Десерт:
Фруктовое дерево (ананас, клубника, виноград, черешня, груша, яблоко, дыня, банан)
Эксклюзивный торт со специальной подачей
Шоколадный фонтан с зефирками
Напитки:
Вода минеральная с мятой и лимоном
Чай/кофе
0,2
Выход: 1330 гр./чел.
Стоимость: 4000 руб./чел., включая 10 % обслуживание и пробковый сбор (500 руб.)
Санкт-Петербургский
Императорский бал выпускников 11-х классов
21 и 23 июня 2017 года
«ЛЕТНИЙ ДВОРЕЦ»
Меню праздничного банкета
(взрослые)
Холодные закуски (в стол):
Ассорти мясное (буженина по-домашнему, язык говяжий, куриный рулет с фисташками 30/15/30 Рыбная композиция (Кета с/с, оливки, лимон) 40/15 Рулетики из домашней ветчины с мягким сыром 2/40 Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень) |
Салаты (в стол):
Традиционный мясной салат с разварной телятиной
Салат «Коктейль» с бужениной
Салат «Цезарь» с курой
Горячее блюдо (порционно, на выбор):
Свинина «по-Французки» с картофелем айдахо
220/120
или
Стейк из клыкача, приготовленный на гриле с отварным картофелем и сливочным соусом с шафраном
125\110\40
Хлебная корзина
Фокаччо с томатами и орегано, чиабатта, чиабатта ржано-пшеничная
90/10
Десерт:
Эксклюзивный торт со специальной подачей
Напитки:
Вода минеральная с мятой и лимоном
Чай/кофе
0,2
Выход: 1050 гр./чел.
Стоимость: 3500 руб./чел., включая 10 % обслуживание и пробковый сбор (500 руб.)