бкс | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Русский язык. Буланцева В.А. Физическая культура. Кучер А.П. История. Карякин Д.С. Экономика. Павлова О.С. | |
12п | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Русский язык. Буланцева В.А. Химия. Синильникова А.В. История. Карякин Д.С. Основы безопасности жизнедеятельности. Манец Е.А. | ||
13и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Физическая культура. Кучер А.П. История. Карякин Д.С. Русский язык. Буланцева В.А. Основы безопасности жизнедеятельности. Манец Е.А. | |
14ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Обществознание. Савичева Е.О. История. Захарова И.А. Экономика. Гильярди Ю.А. Информатика. Жуненко Ю.А. | ||
15ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15 | Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Обществознание. Савичева Е.О. Русский язык. Буланцева В.А. История. Захарова И.А. | ||
16а | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15 | 6,6а с/з | Английский язык. Лашина М.Н. Корзникова Е.В. Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Физическая культура. Верховцева С.Г. История. Карякин Д.С. | |
21б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 6а | МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. Психология общения. Конарева Г.А. История. Захарова И.А. | |
21к | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. МДК 04.01 Продавец продовольственных товаров. Жукова Т.О. МДК 03.01Теоретические основы товароведения. Петрова Е.С. История. Захарова И.А. Немецкий язык. Кейно И.В. | ||
21т | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров. Жукова Т.О. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров. Жукова Т.О. Теоретические основы товароведения. Петрова Е.С. История. Захарова И.А. | ||
22п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | с/з | МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. Физическая культура. Верховцева С.Г. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Синильникова А.В. Немецкий язык. Кейно И.В. | |
23и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | МДК 01.01 Проектирование и дизайн информационных систем. Иванов В.А. Основы алгоритмизации и программирования. Иванов В.А. Основы алгоритмизации и программирования. Иванов В.А. Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Немецкий язык. Кейно И.В. | ||
24ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Теория государства и права. Мехдиева А.Я. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. Трудовое право. Никитин К.А. Административное право. Титова А.В. | ||
25ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Теория государства и права. Мехдиева А.Я. Математика. Трубинская Т.Н. Трудовое право. Никитин К.А. Административное право. Титова А.В. | ||
26ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Математика. Трубинская Т.Н. Административное право. Титова А.В. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. | ||
27а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Административное право. Титова А.В. МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. Теория государства и права. Мехдиева А.Я. | ||
28а | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | ч/з ч/з 6а,13 | МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Иностранный язык. Болоболова О.В. Кейно И.В. Теория государства и права. Мехдиева А.Я. | |
32о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Глушинская И.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях питания. Гериньш С.В. | ||
33о | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Глушинская И.А. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. ВойноваВ. В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Войнова В.В. Английский язык. Болоболова О.В. | ||
35ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15 | с/п | Физическая культура. Верховцева С.Г. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. | |
36ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 01.01 Право социального обеспечения. Парфёнова Е.В. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. | ||
37а | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15 | МДК 02.02. Организация работы архива в суде. Макарова Ю.Ю. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. МДК 04.01. Судебная статистика. Пестрякова А.В. | ||
38и | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15 | М | Психология и этика профессиональной деятельности. Конарева Г.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Вегера Е.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Вегера Е.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н. | |
38т | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | м/к | Психология и этика профессиональной деятельности. Конарева Г.А. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Глушинская И.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Глушинская И.А. | |
42и | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | М | МДК 04.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. Английский язык. Корзникова Е.В. МДК 02.01 Информационные технологии и платформы разработки ИС. Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами. Иванов В.А. | |
42о | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | МДК 08.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Гильярди Ю.А. |