бкс | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Информатика. Жуненко Ю.А. Литература. Буланцева В.А. Математика. Кучер А.П. Экономика. Павлова О.С. | ||
12п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Математика. Удалова Ю.А. Экономика. Глушинская И.А. Химия. Синильникова А.В. Физическая культура. Кучер А.П. | |
13и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Русский язык. Буланцева В.А. Математика. Кучер А.П. История. Карякин Д.С. Информатика. Жуненко Ю.А. | ||
14ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | Русский язык. Фёдорова М.Р. Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Экономика. Гильярди Ю.А. История. Захарова И.А. | ||
15ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Немецкий язык. Кейно И.В. Математика. Удалова Ю.А. Русский язык. Буланцева В.А. Обществознание. Савичева Е.О. | ||
16а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Немецкий язык. Кейно И.В. Экономика. Гильярди Ю.А. Астрономия. Манец Е.А. Русский язык. Буланцева В.А. | ||
21б | 08:15 | Основы бухгалтерского учёта. Экзамен. Вегера Е.А. | ||
21к | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Петрова С.В. МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Петрова С.В. Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. | ||
21т | 08:15 | 6а | Теоретические основы товароведения. Экзамен. Петрова Е.С. | |
22п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Синильникова А.В. Химия. Синильникова А.В. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции (лабораторная работа). Рычак Л.Б. Андреева И.Н. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции (лабораторная работа). Рычак Л.Б. Андреева И.Н. | ||
23и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Основы проектирования баз данных. Бусарова И.В. Основы проектирования баз данных. Бусарова И.В. Архитектура аппаратных средств. Бусарова И.В. | ||
24ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 13,М | Английский язык. Лашина М.Н. Корзникова Е.В. Трудовое право. Никитин К.А. История. Захарова И.А. Безопасность жизнедеятельности. Манец Е.А. | |
25ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 5,13 | Трудовое право. Никитин К.А. Английский язык. Лашина М.Н. Корзникова Е.В. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. История. Захарова И.А. | |
26ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Математика. Трубинская Т.Н. Безопасность жизнедеятельности. Манец Е.А. Физическая культура. Верховцева С.Г. Трудовое право. Никитин К.А. | |
27а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Физическая культура. Верховцева С.Г. Теория государства и права. Мехдиева А.Я. МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. | |
28а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | ч/з ч/з ч/з | Правоохранительные и судебные органы. Макарова Ю.Ю. МДК 01.02. Обеспечение рассмотрения судьёй уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях. Любимова Н.Б. Теория государства и права. Мехдиева А.Я. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. | |
32о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 6а,13 | МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Войнова В.В. Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю. Иностранный язык. Лашина М.Н. Кейно И.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Жукова Т.О. | |
33о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | м/к м/к м/к с/з | Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Глушинская И.А. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Войнова В.В. Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю. Физическая культура. Верховцева С.Г. | |
35ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 13,15 | Земельное право. Титова А.В. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. Иностранный язык. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
36ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. | ||
37а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | МДК 03.02 Информационные системы судопроизводства. Любимова Н.Б. Физическая культура. Верховцева С.Г. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. | |
38и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | М | Безопасность жизнедеятельности. Савицкая В.И. Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Титова А.В. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Вегера Е.А. МДК 01.01. Эксплуатация информационной системы. Иванов В.А. | |
38т | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | 6а | МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Гильярди Ю.А. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. | |
42и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 02.01 Информационные технологии и платформы разработки ИС. Иванов В.А. МДК 02.01 Информационные технологии и платформы разработки ИС. Иванов В.А. Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Титова А.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Титова А.В. | ||
42о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. Правовые основы профессиональной деятельности. Титова А.В. Правовые основы профессиональной деятельности. Титова А.В. |