ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ




 

Проходил обучение в Испании, курс «средиземноморская кухня» в ресторанах «Лангустино де Оро»-шеф повар Сальватор Альказ Хулия (профессор кулинарных наук), «Кристалеро» - шеф повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль, ресторан «Косына Хавьер Рамос» - шеф повар Хавьер Рамос, ресторан «Бергантин» - Има Альбиоль.

ресторан «Кристалеро» - шеф повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль.

 

Являюсь членом Испанской Ассоциации шеф-поваров «Vinaros Gastronomic»

 

Являюсь преподавателем «МETRO CC», «Startmart».

 

Участник и призёр международных конкурсов и выставок.

 

Участник 1-го чемпионата «Metro Chefs» 2012 г.

 

Проходил обучение «WACS» и аттестацию на международного судьи класса «В»

 

Стажировка в Венгрии «Основы венгерской кухни» в Мешленовском ресторане «Boock bistro».

 

Стажировка в Италии «Средиземноморская и региональная кухня ИТАЛИИ».Techno Eka.

 

В 2012 г. проходил обучение в Таиланде о. Пхукет, курс «Тайская кухня» в ресторане «Вlossom» - шеф-повар, мистер Pachapon Chanaprach имеющий звания «Awaded by master chef» и «Executive Chef».

 

Стажировка в Индонезии (о. Бали) в кулинарной школе «ANIKA»

 

Постоянный ведущий мастер–классов для сегмента HoReCa в МЕTRO CC.

 

Ведущий мастер-классов на выставках:

ПИР-2010 - «Итальянский форум», Мир ресторанов 2011-«Итальянская кухня с русской душой»,

 

ПИР-2011 - «Использование традиционных русских продуктов в блюдах в стиле «фьюжн». Новые идеи, доступные каждому»)

 

ПИР-2012 - «Морской коктейль. Технологии и экономические преимущества»

 

ПИР-1013 «Русские дворцовые блюда из птицы»

 

ПИР-2013 Эксперт русской кухни

 

ПИР-2013 Совместный мастер-класс с Павлом и Ольгой Сюткинами

 

ПИР-2013 «Дворцовая кухня Екатерининской эпохи», «Европейские тренды с русским налетом»

 

Организация и проведения банкета во Франции в г. Кремлин-Бисер на фестивале «RussenKo», так же проведения мастер-класса на тему «русская кухня» (январь-2014 г.)

 

Организация гастрономических вечеров в формате русской кухне, Вена (Австрия), Женева (Швейцария), Межев (Франция) 2014.

 

МЕТРОЭКСПО-2014 Проведение мастер-класса на выставке.

 

Проведение семинара «Инновационное оборудование и продукты в хореке», проведение мастер-класса «Фуршетное меню», организация фуршета на выставке «Horeca Kyrgyzstan».

Horeca Club г. Бишкек, май 2014.

 

Проведения мастер-класса по теме «блюда из мяса и птицы. Технологии су-вид». Киргизия, Иссык-куль, Июль 2014 г.

 

Подготовка студентов к конкурсу «Юбилейный Пир в Подмосковье» в арт-классе мясо и рыба. Победа в конкурсе по двум номинациям-золото (Гран При).

 

Проведение мастер-класса Пир-2014 от компании «Атеси» по теме- «блюда из мяса и рыбы»

 

Проведение мастер-класса Пир-2014 от компании «Dira» по теме- фуршетные блюда из рыбы и морепродуктов»

 

Проведение и организация гастрономической неделя русской кухни г. Бордо (Франция) сентябрь - 2014 г.

 

Победа в конкурсе в номинации «Выпечка», Пир-2014.

 

Проходил кулинарный курс г. Вена, декабрь 2014 г. По теме австрийская и венская кухня.

 

Победа в финале Всероссийского конкурса «Chef a la russ» Золото. 2015

 

Судейство в международном отборочном туре в конкурсе «Bocuse d”Or Russia» 2015

 

Ведущий различных мастер-классов и телевизионных программ на:

1 канале

ТНТ

Россия-2

Кухня ТВ

СТС

ТВЦ

Рен Тв

8 канал

Радио «Спутник»

Телеканал «Подмосковье 360»

Телеканал «Live News»

Радио «Авторадио»

Радио Россия

Радио «Mediametrics»

Интернет Канал «Мужская кулинария»

 

 

Публикации в кулинарных журналах:

«Про кухню», «Chef art», «Кулинарный практикум», «Shape меню», «Самая MINI». «Cosmopolitan», «Здоровье от природы», Соавтор книги «Десерты» (ресторанные ведомости), «Пик Сезона», «Меtro menu», Линия вкуса, Хлеб&Соль, Гастроном, Современный ресторан, Ресторановед, ТаймАут. Со автор Книги 100 лучших рецептов (Метро СС). Кулинарный журнал «Stay Delicius», Миллион меню, «Fashion Collection», Horeca magazine, Seven Lives/

 

Организация ресторана на МАКС-2009;

 

Консультация и обучение персонала в р-не «Фраттели» (итальянская кухня), г. Краснадар 2009;

 

Разработка меню и консультация р-на «Бирхефе», г. Москва (немецкая кухня) 2010;

 

Консультация кафе «Гильдия» дом авторской кухни, г. Астрахань 2011;

 

Организация и проведение банкета в р-не «Пассион», г. Старый Оскол с VIP меню (дичь) 2011;

 

Проведение различных гастрономических обедов и ужинов проект Органика Саратов 2011/2012;

 

Участие в кулинарном фестивале г. Рязань 2011;

 

Открытие и разработка меню «Rofl Cafe» Москва 2012;

 

Открытия и разработка меню «Мус-Кус Саратов 2013;

 

Организация гастрономического вечера по русской кухне р-н «Купец» (Оренбург);

 

Открытие и разработка меню в гастрономическом кафе «Кухня» Кострома 2014;

 

Открытие и разработка меню ресторан «Династия» Малоярославец 2014;

 

Мастер-классы от кампании Food-Lab Москва 2012, 2013;

 

Проведение мастер-классов в кулинарной студии «Гастроном»;

 

Проведение мастер-классов в кулинарной студии «Хлеб&Соль»;

 

Проведение мастер-классов в кулинарной студии «CULINARYON»

 

Проведение мастер-классов г. Киев (Русские десерты в новом исполнение, Фуа-гра с русским акцентом, Кухня молекулярная с русской душой).

 

Проведение мастер-класса в г. Минск 2014 «Блюда в стиле шеф-арт»

 

Проведение гастрономического и сырного мастер-класса г. Калининград 2016, а так же проведение гастрономического вечера в стиле русской кухни ресторан «Москва-Берлин».

 

Проведение гастрономического и сырного мастер-класса г. Астана (Казахстан) 2016, а так же проведение гастрономического вечера в стиле русской кухни ресторан «QAWA ROOM»

 

Консультации, мастер-классы, внедрение в меню блюд в р-нах:

р-н «Мясной двор», г. Тутаев, Ярославская область;

р-н «Карамболь», г. Юхнов, Калужская область;

р-н «Трюфель», п. Кокошкино, Московская область,;

кафе «Маф», г. Подольск, Московская область;

р-н «Черный рыцарь», г. Новомосковск, Тульская область;

кафе «ЛЕС», г. Ярославль;

р-н «Гости», г. Екатеринбург;

кафе «Мус-кус» г. Саратов;

р-н «Купец» г. Оренбург

гастрономической кафе «Кухня» г. Кострома;

р-н «Династия Малоярославец, Калужская область;

Отель Grand Hotel Al Pash, отель Новомосковский г. Астрахань;

Mary Otel & Алтын Казана Кыргызстан г. Бишкек;

Ресторан Бар «Варвары бар» г. Кострома;

Ресторан русской кухни «Чарка», банкетный зал «Добро» г. Тюмень

Ресторан итальянской кухни «Пиннокио» г. Кострома

Организация:

 

Организация благотворительного мастер-класса в Детском Доме «Молодая Гвардия» по приготовлению пиццы с детьми. Московская область, поселок Внуково, 25.12.12.

Так же проведения мастер-классов в профессиональных колледжах для студентов.

 

Организация и проведение мастер-класса «Возрождение Русской кухни» в тандеме с Павлом и Ольгой Сюткинами;

 

Проведение различных мастер-классов в РМАТе, а так же от компаний:

Хохланд,

Камис,

Котани,

Уренхольт,

Фарм-фритес,

Наутилус,

Глобал Фудс,

Smeg,

Каза Ринальди,

Колви,

Атеси,

Dira,

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Большой опыт в итальянской (домашняя паста, пицца, ризотто)‚ европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ выпечка хлеба, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи и хреновухи.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: