Суши с форелью и мягким творожным сыром




Суши с форелью и мягким творожным сыром

Ингредиенты

Форель

Творожный сыр

Огурец

Яблоки, сахар, желатин

Сыр голубой

Маслины

Виноград

Технология приготовления

В слайсы форели завернуть мягкий сыр, виноград. Нарезать. Выложить на слайсы огурца. Подать с конфи из яблок и голубым сыром.

 

Соус чесночно-анчоусный с креветками, чесночными чипсами и огурцом

Ингредиенты

Соус анчоусно-чесночный 20гр.

Креветка тигровая 1шт.

Чипсы чесночные 5гр.

Огурец свежий 11гр.

Редиска 2гр.

Томаты черри 6гр.

Микрозелень

Технология приготовления

Креветку разрезать вдоль, обжарить обе половинки. С помощью кондитерского мешка сделать полосу из соуса, выложить сверху все компоненты.

Соус анчоусно-чесночный. Желток взбить венчиком постепенно добавляя смесь, взбитую блендером из анчоусов, чеснока, пармезана, масла. Смешать с майонезом и мягким сливочным сыром.

Чипсы чесночные. Рис залить холодной водой, подсолить. Хорошо разварить. Измельчить с чесноком в блендере до однородной массы. Размазать тонким слоем по силиконовому коврику, выпекать в духовке при 70С*. Разломать на произвольные куски. Обжарить в сильно раскалённом фритюре

 

 

Селёдка под шубой рецепт в виде рулета

Ингредиенты

Свекла

Морковь

Лук репчатый

Сельдь

Яйцо

Микрозелень

Майонез

Технология приготовления

Все, так же как и в других вариантах, селёдка под шубой рецепт в виде рулета. Для этого отварные овощи натираем и выкладываем на пищевую плёнку слоями, промазывая майонезом. Далее закручиваем и охлаждаем. Украсил тёртым желтком, микрозеленью, луком и той же селёдочкой.

 

Патэ из брокколи с маслинами и креветками.

Ингредиенты

Брокколи 150гр.

Сливки 33% 30гр.

Маслины 100гр.

Креветка 1шт.

Морковные чипсы 2шт.

Вино Масандра 20гр.

Агар агар 1гр.

Базилик 30гр.

Желатин 5гр

Технология приготовления

Брокколи отварить в сливках, приправить солью, перцем. Измельчить добавив желатин. Залить в форму. Остудить. Базилик измельчить в рыбном бульоне, процедить, добавить желатин. В форме сделать надрезы, залить базиликовую выжимку. Охладить. Маслины измельчить в блендере, высушить на силиконовом коврике при 70 С*. Ежё раз измельчить, заправить оливковым маслом черничным фрешем, довести до вкуса специями. Вино довести до кипения, добавить агар, залить в коктейльную трубочку. Креветку солить, перчить, обжарить. Украсить чипсами, листиками базилика.

 

Лосось шеф посол с картошечкой и маринованным лучком

Ингредиенты

Лосось шеф посол

Картофельное пюре

Красный маринованный лук

Перепелиное яйцо

Икра красная

Цветы, микрозелень

Технология приготовления

Лук маринованный красный п/ф.

Нарезать лук кольцами толщина 3мм. Разобрать на кольца, мариновать: добавить винный уксус Ponti, сахарный песок, растительное масло, соль, смесь 5 перцев, сумах.

Лосось шеф посол п/ф. Основной компонент здесь сахар. Его можно смело добавлять как и соль. Для пикантности я добавляю укроп и перец розе. Сутки понадобятся для полного посола в холодильнике.

 

Селёдка под шубой

Ингредиенты

Красный лук

Уксус

Сахар

Соль

Масло растительное

Перепелиное яйцо

Картофель

Морковь

Селёдка

Свекла

Майонез

Микрозелень

Цветы

Технология приготовления

Рецепт селёдка под шубой. Шато из моркови и картофеля отварить до готовности. Шато из картофеля немного обжарить. Лук нарезать кольцами, мариновать в течении нескольких минут с солью, сахаром, уксусом, маслом. Одно перепелиное яйцо отварить, другое заморозить. Достать желтки. Майонез подкрасить свекольным соком. Свеклу отварить, нарезать тонкими лепестками. Украсить микрозеленью, цветами. Селёдка под шубой немного меняет вкус из-за нарезки, но не значительно.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-07-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: