Перечень блюд для отработки
№ п/п | № по сборнику рец. | Наименование блюд | Источники |
ПМ 01Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | |||
П\ф блюд из отварного мяса | |||
П\ф окорок, корейка для варки | Киевский сборник | ||
П\ф блюд из жареного мяса крупным куском основным способом | |||
П\ф баранина или козлятина для жарки | Киевский сборник | ||
П\ф вырезка жаренная | Киевский сборник | ||
П\ф мясо шпигованное | Киевский сборник | ||
П\ф говядина шпигованная по-удмуртски | Национальные блюда | ||
544-546 | П\ф грудинка фаршированная различными кашами | Киевский сборник | |
П\ф поросенок жаренный | Киевский сборник | ||
П\ф ростбиф по-английски | Зарубежная кухня | ||
П\ф стейки на гриле | Доп. сведения миньон | ||
П\ф буженина запеченная | Доп. сведения | ||
П\ф шашлык по-карски | Анфимова,2011 | ||
П\ф грудинка баранья фри | Анфимова,2011 | ||
П\ф блюд из жареного мяса порционным куском основным способом | |||
П\ф ростбиф жаренный на гриле | Доп. сведения | ||
П\ф филе, фаршированное овощами | Национальные блюда | ||
П\ф говядина, фаршированная грибами | Национальные блюда | ||
П\ф свинина, жаренная в тесте | Национальные блюда | ||
П\ф мясо деликатесное | Киевский сборник | ||
П\ф антрекот | Киевский сборник | ||
549-550 | П\ф бифштекс с яйцом, луком | Киевский сборник | |
П\ф котлеты натуральные из баранины | Киевский сборник | ||
П\ф котлеты отбивные из баранины | Киевский сборник | ||
П\ф шашлык по-кавказски | Анфимова,2011 | ||
П\ф зразы отбивные | Анфимова,2011 | ||
П\ф мясо духовое | Киевский сборник | ||
П\ф блюд из жаренного мяса на гриле | |||
П\ф каре из ягненка | Доп источник | ||
П\ф миньон из ягненка | Доп источник | ||
П\ф блюд из тушеного мяса различными способами | |||
П\ф говядина, тушеная в квасе | Национальные блюда | ||
П\ф говядина в красном кисло-сладком соусе | Киевский сборник | ||
П\ф мясо, тушенное с луком в горшочке | Национальные блюда | ||
П\ф жаркое с грибами по-русски | Национальные блюда | ||
П\ф тушеная рулька | Доп сведения | ||
П\ф жиго из баранины | Доп сведения | ||
П\ф мясо с медом | Национальные блюда | ||
П\ф мясо в горшочке | Доп сведения | ||
П\ф чанахи | Допсведения+Красный сборник | ||
П\ф блюд из натуральной рубленной массы | |||
П\ф колбаски по-кубански | Национальные блюда | ||
П\ф биточки по-селянски | Красный сборник | ||
П\ф биточки по-казацки | Красный сборник | ||
П\ф рулет мясной с макаронами или яйцом | Красный сборник | ||
П\ф рулет мясной с луком и яйцом | Красный сборник | ||
П\ф люля-кебаб | |||
П\ф блюд из запеченного мяса различными способами | |||
П\ф рулет мясной, запеченный в тесте | Национальные блюда | ||
П\ф рулет мясной с черносливом | Национальные блюда | ||
П\ф рулет из говядины | Национальные блюда | ||
П\ф свинина, запеченная с яйцом | Национальные блюда | ||
П\ф мясо запеченное в тесте | Доп сведения | ||
П\ф мясо запеченное в фольге | Доп сведения | ||
П\ф суфле из мяса | Доп сведения | ||
П\ф говядина в луковом соусе запеченная | Киевский сборник | ||
П\ф блюд из мяса диких животных | |||
П\ф оленина, тушеная с картофелем | Национальные блюда | ||
П\ф оленина или лосятина жареная | Доп сведения | ||
П\ф медвежатина тушеная | Доп сведения | ||
П\ф медвежье мясо жареное | Доп сведения | ||
П\ф тушеное мясо кабана | Доп сведения | ||
П\ф заяц тушеный в сметане | Доп сведения | ||
П/ф сложных горячих блюд из отварных, жареных целиком птицы, дичи и кролика | |||
П\ф индейка отварная | Киевский сборник | ||
П\ф гусь, индейка, утка жаренные целиком | Киевский сборник | ||
П\ф рулет из птицы | Национальные блюда | ||
П\ф рулет из курицы со свининой и черносливом | Национальные блюда | ||
П\ф цыплята табака | Красный сборник | ||
П\ф куры запеченные в тесте целиком | Доп. сведения | ||
П \ф куры запеченные на вертеле | Доп. сведения | ||
П\ф дичь жареная | Киевский сборник | ||
П\ф дичь жареная в сметанном соусе | Киевский сборник | ||
П/ф сложных горячих блюд из запеченных целиком птицы, дичи и кролика | |||
П\ф гусь, утка фаршированные | Киевский сборник | ||
П\ф куриное мясо запеченное в тесте | Доп сведения | ||
П\ф сациви | Киевский сборник | ||
П\ф курица по-ижевски | Национальные блюда | ||
П\ф курица запеченная по-канарски | Доп сведения | ||
П\ф курица фаршированная рисом в духовке | Доп сведения | ||
П\ф рождественская индейка | Доп сведения | ||
П\ф сложных порционных блюд из птицы и дичи, кролика | |||
П\ф шницель по-столичному | Киевский сборник | ||
П\ф кролик, тушеный | Национальные блюда | ||
П\ф утка томленая в горшочке | Киевский сборник | ||
П\ф котлеты по-киевски | Киевский сборник, Анфимова 2011 | ||
П\ф плов из птицы, дичи и кролика | Киевский сборник | ||
П\ф кролик по-столичному | Киевский сборник | ||
656-658 | П\ф котлеты натуральные, фаршированные из филе птицы и дичи | Киевский сборник | |
П\ф птица или кролик жаренные во фритюре | Киевский сборник | ||
П\ф утиная ножка «конфи» | Доп сведения | ||
П\ф сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика приготовленных мелким куском | |||
П\ф рагу из кролика | Киевский сборник | ||
П\ф кролик по-любительски | Киевский сборник, Красный сборник | ||
П\ф шашлык по-японски | Зарубежный сборник | ||
П\ф рагу из индейки | Доп сведения | ||
П\ф утка, тушеная с вишнями | Национальная кухня | ||
П\ф курица по-французски со спагетти | Доп сведения | ||
П\ф курица тушенная с орехами и чесноком (Северная Осетия) | Доп сведения | ||
П\ф сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика из котлетной и кнельной массы | |||
П\ф котлеты из кур, фаршированные орехами | Национальные блюда | ||
П\ф лакомка из кур | Национальные блюда | ||
П\ф котлеты из кролика | Киевский сборник | ||
П\ф шейка индюшиная, куриная, гусиная или утиная фаршированная | Киевский сборник | ||
П\ф кнели из кур с рисом | Киевский сборник | ||
ПМ 02 Сложные холодные блюда и закуски | |||
Канапе | |||
24-31 | Канапе | Сборник рецептур | |
Канапе с мясом цыплёнка | Зарубежная кухня | ||
Канапе из слоеного теста с сыром | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-iz-sloenogo-testa-s-syirom/ | ||
Канапе с беконом и сыром | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-s-bekonom-i-syirom/ | ||
Канапе с беконом и кубиками сыра на шпажках | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-s-bekonom-i-kubikami-syira/ | ||
Канапе «Греческие» с соусом | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-grecheskie-s-sousom/ | ||
Канапе с осетриной | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-s-osetrinoy/ | ||
Канапе (ассорти) | источник: https://canape-recipes.ru/kanape-s-zernistoy-ikroy/ | ||
Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями | источник:https://supercook.ru/zz301-1-03.html | ||
32-36 | Мини-пицца | Сборник рецептур | |
стр.58 | Тарталетки с лососем | Книга ‘’Фуршет” | |
37-40 | Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром | Сборник рецептур | |
Мусс из лосося в тарталетках | https://kedem.ru/schoolcook/basis/20131226-nachinka-dlja-tartaletok/ | ||
Хлебобулочные изделия для канапе | |||
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов | источник:https://hlebopechka.ru/index.php? option=com_smf&Itemid=126&topic=196019.0 | ||
Поповеры (popovers) пустые булочки | источник:https://www.koolinar.ru/recipe/ view/43349 | ||
Гужеры | https://webspoon.ru/receipt/guzhery | ||
Гужеры с тремя видами сыра | https://www.gratin.ru/recipes/ot-zakuski-do-deserta/vypechka/eklery-i-profitroli/guzhery-s-tremya-vidami-syra | ||
Профитроли | Сборник рецептур | ||
Валованы | Сборник рецептур | ||
Корзиночки (тарталетки) для закусок | Сборник рецептур | ||
стр.56152 | Тарталетки песочные | Книга ‘’Фуршет” | |
Фуршетные закуски | |||
Элегантная сырная закуска | https://www.koolinar.ru/collection/comments/7046 | ||
Хрустящие креветки в йогуртовом соусе | https://www.koolinar.ru/collection/comments/7046 | ||
Холодные закуски на шпажках | https://supy-salaty.ru/54-zakuski-na-shpazhkah.html | ||
Мини запеканки из курицы | https://kedem.ru/ourrecipe/dishes/2013-03-11minizapekanki/ | ||
Мини-запеканки из кабачка и курицы | https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119071 | ||
Паштет из куриной печени с сыром | https://www.povarenok.ru/recipes/show/11247/ | ||
Террин из куриной печени | https://www.koolinar.ru/recipe/view/98801 | ||
Мусс из мяса птицы | https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=390702.0 | ||
Овощной мусс | https://recepti.tv/garniri/30874-ovoshnoi-muss.html | ||
Грибы, начинённые с сыром | Зарубежная кухня | ||
967-971 | Торт бутербродный | Зарубежная кухня | |
1117, | Витки из ветчины заливные | Зарубежная кухня | |
1119,1120 | Медальоны из печёночного мусса | Зарубежная кухня | |
Мусс из лосося | https://rutxt.ru/node/2776https://www.foodnex.ru/ рецепт/мусс-из лосося #recipe/d6co | ||
Корнетики с муссом ветчинным | Национальные блюда | ||
Сложные холодные закуски из плодоовощного сырья и грибов | |||
Грибы маринованные или солёные с луком | Сборник рецептур | ||
Икра овощная | Сборник рецептур | ||
127, 399 | Перец, фаршированный овощами | Сборник рецептур | |
128, 402 | Кабачки, фаршированные овощами | Сборник рецептур | |
гогошары, по-молдавски | Сборник рецептур | ||
130, 403 | Баклажаны, фаршированные овощами | Сборник рецептур | |
Помидоры, фаршированные грибами | Сборник рецептур | ||
98,100, 121 | Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом | Сборник рецептур | |
622-625 | Морковь по-корейски | Зарубежная кухня | |
Маринованные грибы | Зарубежная кухня | ||
стр.110 | Маринованные овощи | Книга ‘’Фуршет” | |
стр.110 | Маринованные корнишоны | Книга ‘’Фуршет” | |
ст.111 | Шампиньоны в масле с эстрагоном | Книга ‘’Фуршет” | |
стр.514 | Перец, фаршированный сыром | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Огурцы малосольные | Дополнительные сведения | ||
Острые соления из различных овощей | Дополнительные сведения | ||
Побеги бамбука | Дополнительные сведения | ||
Консервированные фрукты и ягоды | Дополнительные сведения | ||
Помидоры, фаршированные мясом и грибами | Зарубежная кухня | ||
Ассорти овощное | |||
Гарниры к холодным блюдам и закускам | |||
Рыбное и мясное желе | Учебник Н.И.Ковалёв | ||
Маринованная свекла | Сборник рецептур | ||
2-й вариант | Сборник рецептур | ||
4-й вариант | Сборник рецептур | ||
1-й вариант | Сборник рецептур | ||
3-й вариант | Сборник рецептур | ||
5-й вариант | Сборник рецептур | ||
7-й вариант | Сборник рецептур | ||
9-й вариант | Сборник рецептур | ||
10-й вариант | Сборник рецептур | ||
2-й вариант к рыбе | Сборник рецептур | ||
3-й вариант к рыбе | Сборник рецептур | ||
2-й вариант | Национальные блюда | ||
7-й вариант | Национальные блюда | ||
Плоды или ягоды маринованные | Национальные блюда | ||
Сложные салаты | |||
Салат деликатесный | Сборник рецептур | ||
Салат-коктейль с курицей и фруктами | Национальные блюда | ||
Салат из кальмаров со сладким перцем и луком | Национальные блюда | ||
Салат болгарский | Зарубежная кухня | ||
Греческий салат | Зарубежная кухня | ||
Салат «Любительский» | Зарубежная кухня | ||
Салат из куриного мяса с овощами | Зарубежная кухня | ||
Салат из отварного языка | Зарубежная кухня | ||
Салат-коктейль овощной | Национальные блюда | ||
44, | Салат-коктейль рыбный | Национальные блюда, Зарубежная кухня | |
Салат-коктейль с ветчиной и сыром | Национальные блюда | ||
785, 804 | Салат кукурузный с колбасой и сыром | Зарубежная кухня | |
Салат французский | Зарубежная кухня | ||
Японский салат | Зарубежная кухня | ||
Салат с курицей | Зарубежная кухня | ||
Сложные закуски из яиц и сыра | |||
Яйца, фаршированные сельдью и луком | Сборник рецептур | ||
Яйца с икрой или маслом селедочным | Сборник рецептур | ||
Яйца, фаршированные креветками | Национальные блюда | ||
972,983 | Яйца, фаршированные сельдью | Зарубежная кухня | |
Сыр слоёный | Национальные блюда | ||
Сырная тарелка | |||
Смеси на основе сливочного масла | |||
Масло зеленое или килечное, или селедочное | Сборник рецептур | ||
Масло раковое, или сырное, или масло с горчицей | Сборник рецептур | ||
Паста желтковая | Сборник рецептур | ||
Паста сырная | Сборник рецептур | ||
Паста из брынзы | Сборник рецептур | ||
с.475 | Масло чесночное | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.475 | Масло горчичное | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Сложные холодные закуски из рыбы | |||
Закуска рыбная с омлетом | Национальные блюда | ||
Галантин из рыбы | Национальные блюда | ||
Семга малосольная | Дополнительные источники | ||
Рыбные деликатесные продукты холодного и горячего копчения | Дополнительные источники | ||
Карпаччо из рыбы и нерыбного водного сырья | Дополнительные источники | ||
с.517 | Мусс из копченой горбуши | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с. 56 | Мидии, запеченные с кресс-салатом | Книга ‘’Фуршет” | |
с.57 | Тарталетки по-шотландски | Книга ‘’Фуршет” | |
с.528 | Устрицы с лимоном | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Сложные холодные закуски из мяса | |||
Мясные деликатесные продукты холодного и горячего копчения | Дополнительные источники | ||
Карпаччо из телятины | Дополнительные источники | ||
с.504 | Карпаччо из говядины | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Муссы | Дополнительные источники | ||
с.114 | Печеночный паштет | Книга ‘’Фуршет” | |
Сложные холодные закуски из птицы | |||
Цыплёнок с ланспигом | Зарубежная кухня | ||
Террин из гусиной печени | Дополнительные источники | ||
Соусы на основе молочного сырья | |||
с.134 | Соус рокфор | Книга ‘’Фуршет” | |
с.135 | Болгарский соус | Книга ‘’Фуршет” | |
с.135 | Шведский соус | Книга ‘’Фуршет” | |
с.135 | Соус «Севрюга» | Книга ‘’Фуршет” | |
с.471 | Дип с зелёным луком | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.472 | Дип йогуртовый с зеленью | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.472 | Дип йогуртовый с огурцом, паприкой | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.472 | Сливки сквашенные (соус) | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.472 | Соус икорный | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.473 | Соус с хреном | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Соусы на основе плодоовощного сырья | |||
Маринад овощной с томатом | Сборник рецептур | ||
с.134 | Соус мармандез | Книга ‘’Фуршет” | |
Соус хрен | Сборник рецептур | ||
с.134 | Соус,,Руй” (‹‹Рыжий››) | Книга ‘’Фуршет” | |
Соусы на основе горчицы, уксуса, яиц | |||
Соус майонез | Сборник рецептур | ||
с.132 | Соус коктейль | Книга ‘’Фуршет” | |
с.132 | Андалузский соус | Книга ‘’Фуршет” | |
с.132 | Соус шантильи | Книга ‘’Фуршет” | |
с.132 | Бургундскийй соус | Книга ‘’Фуршет” | |
с.132 | Зеленый соус | Книга ‘’Фуршет” | |
с.466 | Соус майонезный-горчичный | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.467 | Соус татарский | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.468 | Соус Бальзамический | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.474 | Соус шо-фруа | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.469 | Винегрет основной | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.470 | Винегрет с зеленью | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.470 | Винегрет овощной | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.470 | Винегрет горчичный | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.471 | Винегрет трюфельный | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Соус майонез с желе (банкетный) | Сборник рецептур | ||
Соус майонез с корнишонами | Сборник рецептур | ||
Соус майонез с хреном | Сборник рецептур | ||
Горчица столовая соус тар-тар | Сборник рецептур Дополнительные источники | ||
Соус ремуляд | Дополнительные источники | ||
Соусы промышленного производства | Дополнительные источники | ||
Холодные блюда из отварной рыбы | |||
Рыбы отварной целиком (крупная рыба) | Дополнительные источники | ||
Рыба отварная с гарниром и хреном | Сборник рецептур | ||
Холодные блюда из заливной рыбы | |||
Рыба заливная с гарниром | Сборник рецептур | ||
Крабы заливные | Сборник рецептур | ||
Сложные холодные блюда из фаршированной рыбы | |||
Рыба фаршированная заливная с гарниром | Сборник рецептур | ||
Рыба фаршированная | Дополнительные источники | ||
Сложные холодные блюда из двустворчатых моллюсков | |||
Устрицы | Сборник рецептур | ||
Блюда из мидий, фасолари, морского гребешка, трубача. | Дополнительные источники | ||
Сложные холодные блюда из ракообразных | |||
Холодные блюда из ракообразных, креветок заливных, раков, омаров, лангустов, крабов, кальмара, осьминогов, морского ежа. | Дополнительные источники | ||
Ассорти рыбное | Сборник рецептур | ||
Холодные блюда из отварного мяса | |||
Мясо, или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром | Сборник рецептур | ||
Поросенок отварной с хреном | Сборник рецептур | ||
Холодные блюда из заливного мяса | |||
Мясо или язык, или поросенок заливные | Сборник рецептур | ||
Студень из говядины и свинины | Сборник рецептур | ||
Сложные холодные блюда из шпигованного мяса | |||
Шпигованное мясо | Сборник рецептур | ||
Баранья нога шпигованная запеченная | Дополнительные источники | ||
Сложные холодные блюда из фаршированного мяса | |||
Рулет мясной с черносливом | Национальные блюда | ||
Поросенок фаршированный заливной | Дополнительные источники, Сборник рецептур | ||
Поросенок фаршированный запеченный | Дополнительные источники | ||
Свиная корейка на ребрышках. | Дополнительные источники | ||
159,160 | Ассорти мясное | Сборник рецептур | |
с.508 | Рулет из вырезки, начиненной муссом из каперсов и зелени | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Сложные холодные фаршированные блюда из птицы | |||
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный | Сборник рецептур | ||
Рулет из курицы со свининой и черносливом | Национальные блюда | ||
Рулет из птицы | Национальные блюда | ||
Курица, индейка, утка фаршированная целиком | Дополнительные источники | ||
с.507 | Рулет из мяса цыпленка, начиненный куриным и свиным фаршем с овощами | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.508 | Рулет из курицы с омлетом | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Порционные холодные блюда из птицы | |||
Мясо, или птица, или кролик, или дичь жареные с гарниром | Сборник рецептур | ||
Окорочок фаршированный | Дополнительные источники | ||
Сыр из кур (заливной) | Дополнительные источники | ||
Филе из кур или дичи фаршированное | Сборник рецептур | ||
Блюда из дичи | |||
Паштеты из дичи | Дополнительные источники | ||
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме | Сборник рецептур | ||
Сложные холодные блюда из утиной и гусиной печени | |||
Паштет из печени | Сборник рецептур | ||
с.497 | Паштет из утиной или гусиной печенки (фуагра) | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.501 | Паштет мясной русский | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
с.504 | Мусс из куриной печени | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов | |
Украшения для сложных холодных блюд | Карвинг | ||
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | |||
Горячие закуски. | |||
Из рыбы и морепродуктов | |||
Устрицы запеченные | Доп. сведения | ||
Рыба запеченная под соусом паровым (кокиль) | Красный сборник | ||
Раки вареные | Красный сборник | ||
Креветки запеченные под соусом | Красный сборник | ||
Рыбные палочки | Красный сборник | ||
Треска с фасолью | Зарубежная кухня | ||
Морской гребешок с грибами | Книга Фуршет | ||
Жульен из морского гребешка с овощами | Книга Фуршет | ||
Из мяса, птицы и субпродуктов | |||
Суфле из кур | Красный сборник | ||
Суфле из кур с рисом | Красный сборник | ||
Ветчина жаренная по-сарептски | Доп. сведения | ||
Жульен из птицы | Доп. сведения | ||
Корзиночки с фаршем из птицы | Красный сборник | ||
Язык запеченный в соусе | Красный сборник | ||
Тефтели запеченные в сметано-томатном соусе | Красный сборник | ||
Почки в мадере | Киевский сборник | ||
Из овощей, грибов и сыра | |||
Лодочки из картофеля | |||
Грибы начиненные с сыром | Зарубежная кухня | ||
Суфле из овощей | Красный сборник | ||
Суфле из моркови | Красный сборник | ||
Грибы с вином в сметане | Зарубежная кухня | ||
Сулугуни жареный | Национальные блюда | ||
Яичница с сыром сулугуни | Национальные блюда | ||
1108-1110 | Тартинки, крутоны, крутоны-муаль | Красный сборник | |
Первые блюда | |||
Супы-пюре, супы-крем | |||
Крем-суп из креветок | Том 8 | ||
Томатный суп-пюре | Национальные блюда | ||
Суп-пюре из бобовых (фасоль) | Красный сборник | ||
Суп-пюре из зеленого горошка | Красный сборник | ||
Суп-пюре из разных овощей | Киевский сборник | ||
Суп-пюре из цветной капусты | Киевский сборник | ||
Суп-пюре из моркови или репы | Киевский сборник | ||
Суп-пюре из свежих грибов | Красный сборник | ||
Суп-пюре из птицы | Красный сборник | ||
Суп-пюре из крупы перловой или рисовой | Киевский сборник | ||
Суп-пюре из печени | Красный сборник | ||
Суп-крем из тыквы | Национальные блюда | ||
Прозрачные супы | |||
Уха с расстегаями или кулебякой | Красный сборник | ||
Бульон мясной прозрачный | Красный сборник | ||
Бульон из кур и индейки | Красный сборник | ||
1003, | Бульон с пельменями | Киевский сборник | |
Бульон с фрикадельками | Киевский сборник | ||
Бульон с яйцом | Киевский сборник | ||
Бульон с гренками с сыром | Киевский сборник | ||
Национальных супы | |||
Солянка сборная мясная | Киевский сборник | ||
Солянка рыбная | Киевский сборник | ||
Борщ московский | Киевский сборник | ||
Борщ Флотский | Киевский сборник | ||
Борщ Полтавский | Киевский сборник | ||
Суп полевой | Киевский сборник | ||
Суп крестьянский | Киевский сборник | ||
Суп пити | Анфимова, 2011 | ||
Борщ холодный | Киевский сборник | ||
Свекольник холодный | Киевский сборник | ||
Щи зеленые с яйцом | Киевский сборник | ||
Гаспачо | Том 19 | ||
Шурпа | Зарубежная кухня | ||
Лагман | Красный сборник | ||
Ботвинья | Красный сборник | ||
Борщ полтавский с галушками | Красный сборник | ||
Суп луковый по-парижски | Зарубежная кухня | ||
Суп-гуляш | Зарубежная кухня | ||
Кюфта-бозбаш | Красный сборник | ||
Суп мисо | Доп. сведения | ||
Горячие соусы | |||
Соус мадера (соус красный) | Красный сборник | ||
Соус луковый (миронтон) (соус красный) | Красный сборник | ||
Соус робер(соус красный) | Красный сборник | ||
Соус охотничий (соус красный) | Красный сборник | ||
Соус греческий (соус красный) | Красный сборник | ||
Соус сюпрем (соус белый) | Доп. сведения | ||
Соус паровой | Киевский сборник | ||
Соус белый с яйцом | Киевский сборник | ||
Поиск по сайту©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование. Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных |
Поиск по сайту: Читайте также: Деталирование сборочного чертежа Когда производственнику особенно важно наличие гибких производственных мощностей? Собственные движения и пространственные скорости звезд |