____________________________________________
(ФИО, должность)
____________________/__________________/
Дата «____» ____________20____ год
М.П.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
«МУРМАНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Н.Е. МОМОТА»
ДНЕВНИК
практики
ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
ПМ 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»
Обучающегося _________________________________________________
(ФИО полностью)
Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»
Курс 3 группа № 0591-11-1
База практики _________________________________________________
(наименование)
Руководитель практики от профильной организации
______________________________________________________________
Руководитель практики от колледжа ___ Хармич Екатерина Евгеньевна
Срок прохождения практики: с «10 » ноября 2021 г. по «27 » декабря 2021 г.;
ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
И ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ _____________________________________________________________________________
(наименование организации)
по ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04 ________________________________________________проведен
(наименование профессиональных модулей)
с_____________________________________________________________________________
(Ф.И.О обучающегося)
Подпись руководителя практики от предприятия______________ / _________________ /
м.п. (при наличии)
«10» ноября 2021 г.
№ п/п | Дата | Задание | Отметка | Подпись руководителя |
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||||
10.11.2021 | Организация рабочих мест, текущая уборка | |||
11.11.2021 | Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов | |||
12.11.2021 | Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов | |||
13.11.2021 | Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов | |||
14.11.2021 | Самостоятельная работа. «Консультирование потребителей, оказание им помощи в выборе супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с заказом, эффективное использование профессиональной терминологии. Поддержание визуального контакта с потребителем при отпуске с раздачи, на вынос» | |||
15.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
16.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
17.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
18.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
19.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
20.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
22.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
23.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
24.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
25.11.2021 | Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд. | |||
26.11.2021 | Охлаждение и замораживание готовой продукции. | |||
27.11.2021 | Разогрев охлажденных, замороженных готовых блюд, кулинарных изделий, закусок, полуфабрикатов. | |||
29.11.2021 | Дифференцированный зачет | |||
ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» | ||||
30.11.2021 | Оценка качества, безопасности и соответствия продуктов и ингредиентов технологическим требованиям к холодным блюдам и закускам. | |||
01.12.2021 | Организация рабочего места повара | |||
02.12.2021 | Приготовление бутербродов. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
03.12.2021 | Приготовление фуршетных и банкетных закусок. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
04.12.2021 | Приготовление салатов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
06.12.2021 | Приготовление салатов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
07.12.2021 | Приготовление винегретов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
08.12.2021 | Приготовление простых холодных блюд и закусок. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
09.12.2021 | Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и мясных гастрономических продуктов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении. | |||
10.12.2021 | Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Определение степени готовности. | |||
11.12.2021 | Сервировка стола и оформление холодных блюд и закусок. Обеспечение температурного и временного режима подачи холодных блюд и закусок. | |||
13.12.2021 | Дифференцированный зачет | |||
ПМ 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» | ||||
14.12.2021 | Оформление заявок на продукты, расходные материалы. Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной. | |||
15.12.2021 | Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов. Изменение закладки продуктов, взаимозаменяемость | |||
16.12.2021 | Подбор, рациональное размещение на рабочем месте оборудования, инвентаря, посуды, сырья, материалов | |||
17.12.2021 | Применение методов приготовления холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. Подбор оборудования. | |||
18.12.2021 | Приготовление, оформление холодных сладких блюд разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд | |||
20.12.2021 | Приготовление, оформление горячих сладких блюд разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд | |||
21.12.2021 | Приготовление, оформление десертов разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд | |||
22.12.2021 | Приготовление, оформление напитков разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных напитков | |||
23.12.2021 | Охлаждение и замораживание готовых сладких блюд, их хранение. Порционирование (комплектование), сервировка и творческое оформление | |||
24.12.2021 | Разработка ассортимента, адаптация рецептур. Расчет стоимости холодных и горячих десертов и напитков | |||
25.12.2021 | Эстетичная упаковка готовых холодных и горячих десертов, напитков. Консультирование потребителей. Проведение текущей уборки. | |||
27.12.2021 | Дифференцированный зачет |
Руководитель практики от профильной организации:
___________________ ____________________________
м.п. подпись расшифровка
Обучающийся:
____________________ _________________________
подпись расшифровка