СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК «ХЕМИНГУЭЙ»




ПАСПОРТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗРАБОТКИ

НОМИНАЦИЯ:
 
НАЗВАНИЕ РАЗРАБОТКИ:
 
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ:
Ф.И.О.
ШИФР ГРУППЫ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА
ЦЕЛЬ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАЧ, РЕШАЕМЫХ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ РАЗРАБОТКИ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗНАЧИМОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ:
 
 
 
 
 
 
 
 

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

Фамилия, инициалы участника _________________________ Шифр группы _______________

Фамилия, инициалы эксперта _____________________ Должность эксперта ______________________________

Критерий оценки Сумма баллов[1]
внешний вид цвет аромат (запах) консистенция нежность (сочность) вкус
показатель[2] балл[3] показатель балл показатель балл показатель балл показатель балл показатель балл
                         
                       
                       
                       
                       

Подпись эксперта _____________________ «____» __________ 2013 г

ПРОТОКОЛ ДЕГУСТАЦИОННОЙ ОЦЕНКИ (молоко)

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

разработанного студентом _______________________________________________________________ группы ___________

(фамилия, инициалы) (шифр группы)

Суммарная оценка дегустатора, баллов[4] Оценка, баллов
ПЕТРОВА О. Ю. ГОРЛОВ И. Ф. ХРАМОВА В. Н БУШУЕВА И. С. СЛОЖЕНКИНА М. И. СЕРОВА О. П. КОРОТКОВА А. А. ГЕЛУНОВА О. Б. всего средняя
                   

«____» __________ 2013 г

Председатель экспертного совета О. Ю. ПЕТРОВА

(подпись)

Заведующий кафедрой ТПП И. Ф. ГОРЛОВ

(подпись)

Декан ФТПП В. Н. ХРАМОВА

(подпись, МП)

ПРОТОКОЛ ДЕГУСТАЦИОННОЙ ОЦЕНКИ (мясо)

___________________________________________________________________________________________________

(наименование продукта)

разработанного студентом _______________________________________________________________ группы ___________

(фамилия, инициалы) (шифр группы)

Суммарная оценка дегустатора, баллов[5] Оценка, баллов
ГОРЛОВ И. Ф. ХРАМОВА В. Н БУШУЕВА И. С. НЕЛЕПОВ Ю. Н. СЛОЖЕНКИНА М. И. ШИНКАРЕВА С.В. ГРИГОРЯН Л. Ф. ГЕЛУНОВА О. Б. всего средняя
                   

«____» __________ 2013 г

Председатель экспертного совета И. Ф. ГОРЛОВ

(подпись)

Заместитель
заведующего кафедрой ТПП И. С. БУШУЕВА

(подпись)

Декан ФТПП В. Н. ХРАМОВА

(подпись, МП)

 


Пример размещения титула Тезисов

И. И. Иванов (ППМ-5п)

Научный руководитель С. С. Сидоров

СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК «ХЕМИНГУЭЙ»

Текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов

Текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов

Текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов

Текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов текст тезисов

Виза руководителя: С. С. Сидоров

После окончания Конкурса (в этот же день) Тезисы собственноручно студентом передаются в Совет СНТО (ауд. 427б, ГУК, до 12.30) для регистрации участия в смотре-конкурсе научных, конструкторских и технологических работ студентов ВолгГТУ, секция №10 «Проблемы пищевой технологии». Туда же предоставляются «Сведения об авторе» (образец см. ниже) и СD-R с файлом тезисов, именованным по фамилии автора заглавными буквами (например, ИВАНОВ) и с файлом «Сведения об авторе».

ОБРАЗЕЦ

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ

  ФИО ИВАНОВ Иван Иванович
  Дата рождения 28.12.1981
  Паспорт № 18 01 555555, выдан 15.03.2001 ОВД Советского р-на Волгограда
  Прописка по паспорту, почтовый индекс 400015, Волгоград, ул. Быкова, д. 5, кв. 32
  Страховое свидетельство № 055-555-555-55
  Место рождения Волгоград
  Место учебы группа ПП-451 ВолгГТУ
  Финансовая основа обучения бюджет или конракт
  № контактного телефона X-XXX-XXX-XX-XX
  Название работы СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК «ХЕМИНГУЭЙ»
  Научный руководитель Сергей Сергеевич СИДОРОВ, доцент кафедры ТПП
  Направление № 9 Проблемы пищевой технологии
  Подпись автора  

 


[1] Графа «Сумма баллов» заполняется дегустатором

[2] Графа «показатель» заполняется участником Конкурса; в эту графу записывают показатель вербальной оценки критерия, соответствующий проставленному рядом баллу 5-балльной шкалы, где 5 – высокий показатель, 4 – хороший показатель, 3 – средний показатель, 2 – приемлемый, но нежелательный показатель, 1– неприемлемый показатель

[3] В графе «балл» дегустатор ставит собственноручную пометку (галочку, плюс) в ячейке с цифрой, соответствующей собственному мнению

[4] Графы заполняются в соответствии с дегустационными листами

[5] Графы заполняются в соответствии с дегустационными листами



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: