СХЕМА ДНЕВНИКА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)

ФИО ________________________________________________________________________

3 курс 1 группа, специальность 35.02.15. Кинология, очно-заочная форма обучения

Курс, группа, специальность

Место проведения практики_____________________________________________________

наименование организации (предприятия)

Сроки прохождения практики: с 20.04.2019 г. по 17.05.2019 г.

За время прохождения практики выполнены следующие виды работ:

Виды и объем работ Оценка качества выполнения работ (зачет/незачет)
Получение вводных инструктажей по требованиям охраны труда, безопасности жизнедеятельности и пожарной безопасности в соответствии с правилами и нормами, в том числе отраслевыми. Консультация обучающихся по отдельным вопросам организации практики.  
Ознакомление с организацией, структурой предприятия  
Формирование и закрепление практических навыков  
Сбор необходимых данных для выполнения выпускной квалификационной работы  
Ведение дневника практики  
Написание отчета о прохождении по производственной практики (преддипломной)  
Всего 144 часа

1. За время прохождения практики студент проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстировал(а) способности:

Наименование Степень проявления*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодичес ки Не проявлял(а)
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностногоразвития.      
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.      
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.      
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

2. За время прохождения практики у студента были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

Наименование Сформированность профессиональных компетенции (элемента компетенции): *
Сформирована Не сформирована
ПК 1.1. Обеспечивать уход за собаками с использованием необходимых средств и инвентаря.    
ПК 1.2. Проводить кормление собак с учётом возраста, породы и видов служб.    
ПК 1.3. Проводить выгул собак.    
ПК 1.4. Под руководством ветеринарных специалистов участвовать в проведении противоэпизоотических мероприятий.    
ПК 1.5. Выполнять лечебные назначения по указанию и под руководством ветеринарных специалистов.    
ПК 2.1. Планировать опытно-селекционную работу.    
ПК 2.2. Отбирать собак по результатам бонитировки для улучшения рабочих и породных качеств.    
ПК 2.3. Закреплять желаемые рабочие и породные качества в последующих поколениях, в том числе с применением инбридинга и гетерозиса.    
ПК 2.4. Применять технику и различные методы разведения собак.    
ПК 2.5. Ухаживать за молодняком.    
ПК 3.1. Готовить собак по общему курсу дрессировки.    
ПК 3.2. Готовить собак по породам и видам служб.    
ПК 3.3. Проводить подготовку собак по специальным курсам дрессировки.    
ПК 3.4. Проводить прикладную подготовку собак.    
ПК 3.5. Проводить тестирование собак по итогам подготовки.    
ПК 3.6. Использовать собак в различных видах служб.    
ПК 4.1. Организовывать и проводить испытания собак.    
ПК 4.2. Организовывать и проводить соревнования собак.    
ПК 4.3. Проводить экспертизу и бонитировку собак.    
ПК 5.1. Участвовать в планировании основных показателей деятельности по оказанию услуг в области кинологии.    
ПК 5.2. Планировать выполнение работ исполнителями.    
ПК 5.3. Организовывать работу трудового коллектива.    
ПК 5.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.    
ПК 5.5. Изучать рынок и конъюнктуру услуг в области кинологии.    
ПК 5.6. Участвовать в выработке мер по оптимизации процессов оказания услуг в области профессиональной деятельности.    
ПК 5.7. Вести утверждённую учётно-отчётную документацию.    

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

Руководитель практики

от предприятия (организации)_______________________________________

Подпись ФИО

МП

Руководитель практики от

колледжа__________________________________________________________

Подпись ФИО

МП

Характеристика

(заполняется руководителем организации или руководителем практики от организации)

 

Заключение организации о работе студента за период практики

 

Студент ___________________________________________________________

ФИО студента

прибыл(а) на практику в организацию__________________________________

наименование организации

«20 » апреля 2019 года

 

Общая характеристика студента:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

 

Рекомендуемая оценка по практике ___________________________________

 

 

Руководитель практики

от предприятия (организации)_______________________________________

Подпись ФИО

МП


 

СХЕМА ДНЕВНИКА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ)

Титульный лист

ДНЕВНИК



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: