ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ВИТРИНЫ




1. ПРАГА – Шоколадный бисквит с шоколадно - масляным кремом с прослойкой абрикосового джема

2. АНАНАСОВЫЙ ПИНЧЕР – Шоколадный бисквит со сметано – сливочным кремом, с кусочками грецкого ореха и ананасом

3. КИЕВСКИЙ – Безе с крупным жареным фундуком, крем сгущённое молоко с маслом

4. КРАСНЫЙ БАРХАТ – Коржи на основе кефира, крем «Чиз» (сырный), клубничный конфитюр сверху

5. ЧИЗКЕЙКИ – Тонкая песочная шоколадная основа, масса творожно - сырная «ЧИЗ»

6. ДЕСЕРТ ПАВЛОВА – Безе, крем «Чиз» и ягоды свежие

7. НАПОЛЕОН – Слоеное тесто, заварной масляный крем на желтках

8. МУССОВЫЙ – КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО - Тонкая прослойка бисквита, шоколадный ганаш и мусс на основе клубники и мяты

9. БАБУШКИН МЕДОВИК – Медовое тесто, крем сливочно - заварной с цедрой лимона

10. ЭСТЕРХАЗИ – Лепёшки из лепестков миндаля, крем масляный с вареным сгущённым молоком, ганаш бельгийский шоколад

11. СЫРНИК ГОЛЛАНДСКИЙ – Бисквит ванильный, сверху творожная запеканка

12. СНЕЖНЫЙ БЕЛФЕШН - Белый бисквит пропитан лимонным кремом и кремом «Чиз»

13. ТРИ ШОКОЛАДА – Шоколадный бисквит, мусс из трех видов шоколада

14. ЭКЛЕР – Заварное тесто, взбитые сливки натуральные (животные) с добавлением шоколада, клубники, крем «Чиз», сверху крамбл (песочная крошка)

15. НОЧКА – Шоколадный бисквит с масляным кремом

16. БАУНТИ – Шоколадный бисквит, масляный крем с добавлением кокоса

17. МАКАРОНС – Пирожное на основе миндальной муки, ганаш в ассортименте

18. КЕЙК ПОПС – Шоколадный бисквит, сверху шоколад

19. МИНДАЛЬНЫЙ ЛЕПЕСТОК – Коржи на основе миндальной муки, заварной крем с миндалем

20. ПРЯНО - МОРКОВНОЕ – Морковный бисквит с изюмом и грецкими орехами, крем Чиз с соленой карамелью, пряности

21. АФИНА – Тонкие коржи на сгущённом молоке, сметанный крем «Чиз»

22. МЕДОВИК С БАНАНОМ – Медовые коржи, с вареным сгущённым молоком, крем ванильный, банан и грецкий орех

23. СНИКЕРС – Шоколадный бисквит, мусс соленая карамель + дробленый арахис, прослойка безе, шоколадный ганаш

24. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД – Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде

25. САМСОН – Арахисовый бисквит, мусс на белом шоколаде. Прослойка с соленой карамелью, сыр маскарпоне

26. СУМЕРКИ – Кексово - маковый бисквит, мусс на основе сливочного сыра+ мак, прослойка ягоды черники, ганаш на темном шоколаде

27. ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ - Бисквит на кефире, крем «Чиз» на сливках натуральных (животных), прослойка халвы

28. СОПРАНО – Коржи на основе кефира, крем «Чиз» мятный

29. ЧЕРНЫЙ ЛЕС – Шоколадные коржи, пропитаны вишневым сиропом, прослойка ягодой вишней, крем «Чиз», покрытие шоколад и шоколадная крошка

30. ИСФАХАН – На основе миндальной муки, крема «Чиз» и ягодного конфи

31. ШОКОЛАДНОЕ ТАНГО – Шоколадный бисквит, крем сливочно-шоколадный

32. РАФАЭЛЛО – Сметанный бисквит, миндальный крем с сыром «Маскарпоне», кокосовой стружкой и сгущенным молоком

33. ЯГОДНЫЙ МИКС – В бисквите ягоды черной смородины, взбитые натуральные сливки (животные) с клубникой и малиной

34. ПРАГА ШОКОЛАДНАЯ – Бисквит на темном шоколаде, ганаш на темном шоколаде, мусс на темном шоколаде, с добавкой пасты крамбл, с добавлением рома

35. МАЛИНА С ФИСТАШКОЙ – Бисквит ванильный, начинка фисташковая и малиновая, крем пломбир на сметане с лимонной цедрой

36. КРОШКА КАРТОШКА - Тертый охлажденный бисквит, пропитан кремом с коньяком и какао

37. ПРОФИТРОЛЬ - Профитроли из заварного теста, наполненные кремом пломбир на сливках, залиты муссом ванильным на желтах, сверху молочный ганаш

38. СМЕТАННЫЙ - Бисквит сметанный, пропитан сметаной с сахарной пудрой, сверху крем «Чиз»

39. МАЛЫШОК - Бисквит сметанный, пропитан сметаной с сахарной пудрой, сверху крем «Чиз» (аналог Сметанному)

40. КОРОЛЕВСКИЙ ТРЮФЕЛЬ - Шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, крем Сырный с шоколадом, прослойка чернослив и грецкий орех

41. ТИРАМИСУ – Сливочный мусс на основе сыра «Маскарпоне» с бисквитным печеньем «Савоярди», пропитан сиропом на основе вина с добавлением кофе. Сверху какао.

42. МОЛОЧКАЯ ДЕВОЧКА – Бисквит на сгущенном молоке, крем Пломбир

43. ТАРТ ЯГОДНЫЙ - Песочный тарт, запечённый с заварным кремом и ягодами свежими в ассортименте

44. ТАРТ ЛИМОННЫЙ - Песочный тарт с лимонным кремом, сверху белково – заварной крем.

45. ПЕЧЕНЬЕ ТРЮФЕЛЬНОЕ – Печенье на основе темного бельгийского шоколада и масла, с небольшим количеством муки

46. БРУТТИ МА БУОНИ – Печенье арахисовое безе

47. МАНДОРЛАТИ - Песочное с миндальными лепестками

48. Капкейк "Шоколадно - вишневый" - Шоколадный кекс, внутри начинка вишневая, сверху крем Чиз шоколадный

49. Капкейк "Праздничный " – Ванильный кекс, внутри начинка клубничная, сверху крем Чиз белый

50. Капкейк "Радуга" – Ванильный кекс, внутри Лимонный курт, сверху крем Чиз белый

51. Единорог - 5 разноцветных ванильных коржей, крем чиз с цедрой лимона, оформлен сырно-масляным кремом

52. Торт Черничный – ванильный бисквит с лимонной цедрой, черничный мусс с ягодами и белым бельгийским шоколадом+ лимонный крем, оформлен кремом Чиз

53. Каприз – Шоколадно- масляный бисквит, крем пломбир, крем сметанный, ганаш шоколадный

54. Пир. Лямур - Клубничный мусс, красная смородина, бисквит шоколадно-масляный, гель клубничный

55. Пир. Малинка – Миндальный бисквит, хрустящая прослойка, малиновое желе, малиновый мусс

56. Пир. Апельсиновый фреш – Песочная основа, мусс апельсиновый со сливками

57. Пир. Морковно – Апельсиновое - Коржи на апельсиновом фреше и арахисе с корицей, крем сырно- сметанный

58. Рулет с маскарпоне и малиной – Шоколадный бисквит, пропитан кофе со сливками, крем маскарпоне с малиной

59. Фисташковый рулет - Фисташковый бисквит, крем сырный со свежей клубникой

60. Пир. Клубника в шоколаде - Мусс из белого шоколада, начинка клубника с мятой и лаймом. Бисквит миндальный с хрустящей прослойкой

61. Пир. Шоколадное с мятой - Шоколадный бисквит с шоколадным муссом, начинки сливки с мятой, хрустящая прослойка. Покрытие шоколадно-зеркальная глазурь

62. Пир. Мишутка - Миндальный бисквит, вареное сгущенное молоко, сверху сырный крем

63. Печенье Мон Плезир – сдобное шоколадное + маршмелоу

64. Печенье Красный бархат – сдобное на кефире, какао+ белый шоколад

65. Печенье Мраморное с апельсином – Сдобное тесто + апельсиновый сок с цедрой апельсина

66. Печенье Муравьишка - печенье с вареным сгущенным молоком, в кунжуте

67. Зефир – ягодное пюре, агар агар + белок

68. Печенье Домашнее в ассортименте - сдобное тесто с начинкой

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: