1. ПРАГА – Шоколадный бисквит с шоколадно - масляным кремом с прослойкой абрикосового джема
2. АНАНАСОВЫЙ ПИНЧЕР – Шоколадный бисквит со сметано – сливочным кремом, с кусочками грецкого ореха и ананасом
3. КИЕВСКИЙ – Безе с крупным жареным фундуком, крем сгущённое молоко с маслом
4. КРАСНЫЙ БАРХАТ – Коржи на основе кефира, крем «Чиз» (сырный), клубничный конфитюр сверху
5. ЧИЗКЕЙКИ – Тонкая песочная шоколадная основа, масса творожно - сырная «ЧИЗ»
6. ДЕСЕРТ ПАВЛОВА – Безе, крем «Чиз» и ягоды свежие
7. НАПОЛЕОН – Слоеное тесто, заварной масляный крем на желтках
8. МУССОВЫЙ – КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО - Тонкая прослойка бисквита, шоколадный ганаш и мусс на основе клубники и мяты
9. БАБУШКИН МЕДОВИК – Медовое тесто, крем сливочно - заварной с цедрой лимона
10. ЭСТЕРХАЗИ – Лепёшки из лепестков миндаля, крем масляный с вареным сгущённым молоком, ганаш бельгийский шоколад
11. СЫРНИК ГОЛЛАНДСКИЙ – Бисквит ванильный, сверху творожная запеканка
12. СНЕЖНЫЙ БЕЛФЕШН - Белый бисквит пропитан лимонным кремом и кремом «Чиз»
13. ТРИ ШОКОЛАДА – Шоколадный бисквит, мусс из трех видов шоколада
14. ЭКЛЕР – Заварное тесто, взбитые сливки натуральные (животные) с добавлением шоколада, клубники, крем «Чиз», сверху крамбл (песочная крошка)
15. НОЧКА – Шоколадный бисквит с масляным кремом
16. БАУНТИ – Шоколадный бисквит, масляный крем с добавлением кокоса
17. МАКАРОНС – Пирожное на основе миндальной муки, ганаш в ассортименте
18. КЕЙК ПОПС – Шоколадный бисквит, сверху шоколад
19. МИНДАЛЬНЫЙ ЛЕПЕСТОК – Коржи на основе миндальной муки, заварной крем с миндалем
20. ПРЯНО - МОРКОВНОЕ – Морковный бисквит с изюмом и грецкими орехами, крем Чиз с соленой карамелью, пряности
|
21. АФИНА – Тонкие коржи на сгущённом молоке, сметанный крем «Чиз»
22. МЕДОВИК С БАНАНОМ – Медовые коржи, с вареным сгущённым молоком, крем ванильный, банан и грецкий орех
23. СНИКЕРС – Шоколадный бисквит, мусс соленая карамель + дробленый арахис, прослойка безе, шоколадный ганаш
24. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД – Шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде
25. САМСОН – Арахисовый бисквит, мусс на белом шоколаде. Прослойка с соленой карамелью, сыр маскарпоне
26. СУМЕРКИ – Кексово - маковый бисквит, мусс на основе сливочного сыра+ мак, прослойка ягоды черники, ганаш на темном шоколаде
27. ИЗУМРУДНОЕ СЕРДЦЕ - Бисквит на кефире, крем «Чиз» на сливках натуральных (животных), прослойка халвы
28. СОПРАНО – Коржи на основе кефира, крем «Чиз» мятный
29. ЧЕРНЫЙ ЛЕС – Шоколадные коржи, пропитаны вишневым сиропом, прослойка ягодой вишней, крем «Чиз», покрытие шоколад и шоколадная крошка
30. ИСФАХАН – На основе миндальной муки, крема «Чиз» и ягодного конфи
31. ШОКОЛАДНОЕ ТАНГО – Шоколадный бисквит, крем сливочно-шоколадный
32. РАФАЭЛЛО – Сметанный бисквит, миндальный крем с сыром «Маскарпоне», кокосовой стружкой и сгущенным молоком
33. ЯГОДНЫЙ МИКС – В бисквите ягоды черной смородины, взбитые натуральные сливки (животные) с клубникой и малиной
34. ПРАГА ШОКОЛАДНАЯ – Бисквит на темном шоколаде, ганаш на темном шоколаде, мусс на темном шоколаде, с добавкой пасты крамбл, с добавлением рома
35. МАЛИНА С ФИСТАШКОЙ – Бисквит ванильный, начинка фисташковая и малиновая, крем пломбир на сметане с лимонной цедрой
36. КРОШКА КАРТОШКА - Тертый охлажденный бисквит, пропитан кремом с коньяком и какао
|
37. ПРОФИТРОЛЬ - Профитроли из заварного теста, наполненные кремом пломбир на сливках, залиты муссом ванильным на желтах, сверху молочный ганаш
38. СМЕТАННЫЙ - Бисквит сметанный, пропитан сметаной с сахарной пудрой, сверху крем «Чиз»
39. МАЛЫШОК - Бисквит сметанный, пропитан сметаной с сахарной пудрой, сверху крем «Чиз» (аналог Сметанному)
40. КОРОЛЕВСКИЙ ТРЮФЕЛЬ - Шоколадный бисквит, пропитан коньячным сиропом, крем Сырный с шоколадом, прослойка чернослив и грецкий орех
41. ТИРАМИСУ – Сливочный мусс на основе сыра «Маскарпоне» с бисквитным печеньем «Савоярди», пропитан сиропом на основе вина с добавлением кофе. Сверху какао.
42. МОЛОЧКАЯ ДЕВОЧКА – Бисквит на сгущенном молоке, крем Пломбир
43. ТАРТ ЯГОДНЫЙ - Песочный тарт, запечённый с заварным кремом и ягодами свежими в ассортименте
44. ТАРТ ЛИМОННЫЙ - Песочный тарт с лимонным кремом, сверху белково – заварной крем.
45. ПЕЧЕНЬЕ ТРЮФЕЛЬНОЕ – Печенье на основе темного бельгийского шоколада и масла, с небольшим количеством муки
46. БРУТТИ МА БУОНИ – Печенье арахисовое безе
47. МАНДОРЛАТИ - Песочное с миндальными лепестками
48. Капкейк "Шоколадно - вишневый" - Шоколадный кекс, внутри начинка вишневая, сверху крем Чиз шоколадный
49. Капкейк "Праздничный " – Ванильный кекс, внутри начинка клубничная, сверху крем Чиз белый
50. Капкейк "Радуга" – Ванильный кекс, внутри Лимонный курт, сверху крем Чиз белый
51. Единорог - 5 разноцветных ванильных коржей, крем чиз с цедрой лимона, оформлен сырно-масляным кремом
52. Торт Черничный – ванильный бисквит с лимонной цедрой, черничный мусс с ягодами и белым бельгийским шоколадом+ лимонный крем, оформлен кремом Чиз
|
53. Каприз – Шоколадно- масляный бисквит, крем пломбир, крем сметанный, ганаш шоколадный
54. Пир. Лямур - Клубничный мусс, красная смородина, бисквит шоколадно-масляный, гель клубничный
55. Пир. Малинка – Миндальный бисквит, хрустящая прослойка, малиновое желе, малиновый мусс
56. Пир. Апельсиновый фреш – Песочная основа, мусс апельсиновый со сливками
57. Пир. Морковно – Апельсиновое - Коржи на апельсиновом фреше и арахисе с корицей, крем сырно- сметанный
58. Рулет с маскарпоне и малиной – Шоколадный бисквит, пропитан кофе со сливками, крем маскарпоне с малиной
59. Фисташковый рулет - Фисташковый бисквит, крем сырный со свежей клубникой
60. Пир. Клубника в шоколаде - Мусс из белого шоколада, начинка клубника с мятой и лаймом. Бисквит миндальный с хрустящей прослойкой
61. Пир. Шоколадное с мятой - Шоколадный бисквит с шоколадным муссом, начинки сливки с мятой, хрустящая прослойка. Покрытие шоколадно-зеркальная глазурь
62. Пир. Мишутка - Миндальный бисквит, вареное сгущенное молоко, сверху сырный крем
63. Печенье Мон Плезир – сдобное шоколадное + маршмелоу
64. Печенье Красный бархат – сдобное на кефире, какао+ белый шоколад
65. Печенье Мраморное с апельсином – Сдобное тесто + апельсиновый сок с цедрой апельсина
66. Печенье Муравьишка - печенье с вареным сгущенным молоком, в кунжуте
67. Зефир – ягодное пюре, агар агар + белок
68. Печенье Домашнее в ассортименте - сдобное тесто с начинкой