Мужчины обладают постоянным сильным половым влечением





Представители мужского пола, благодаря выработке спермы и другим факторам, испытывают естественную потребность сексуальной разрядки каждые 48-72 часа. (Узнав об этом, одна молодая замужняя женщина выпалила: «Какой же это крест!».) Многие женщины, которые особенно в первые годы семейной жизни редко равняются со своими мужьями по уровню полового влечения, часто поражаются тому, как часто их супруги жаждут близости. Но так уж мы устроены. В лучшем случае, из любви (или из жалости!) к тебе, твоя жена приспособит свои потребности к твоим.

Д-р Добсон рассказывал историю о молодой паре, которая отправилась покататься на водных лыжах. Муж, новичок в этом виде развлечения, большую часть времени бултыхался в заливе, стараясь стать на ноги. Он смело предпринимал одну попытку за другой, проводя больше времени в воде, чем на воде.

Эти усилия очевидно крайне утомили нашего обожжённого солнцем героя. Тем временем его жена повернулась к подруге и говорит: «Хочешь верь, хочешь нет, но и это не ослабит его желания, когда мы вечером придём домой».

Как этот семидесятидвухчасовой цикл влияет на чистоту мыслей и взгляда? Последи за собой на протяжении примерно двух недель. В воскресенье ночью ты был с женой. В понедельник утром ты без особой реакции со своей стороны замечаешь новый плакат с соблазнительной красоткой. Но после трёх дней воздержания от близости, её вид начинает тебя заводить, и этот образ следует за тобой ещё несколько километров. Под вечер того же дня тебя одолевают навязчивые мысли о ней во время нудных рабочих совещаний.

«Если я уезжаю по делам на всю неделю, – делится с нами Роб, – в воскресенье ночью мы со Сью имеем близость. Таким образом она мне очень помогает, и эта помощь не лишняя. В понедельник вечером я останавливаюсь где-нибудь поужинать, делаю кое-какие дела, ловлю сводки Си-эн-эн[19]и иду спать. Мне могут приходить мысли о близости, но в общем-то они меня не беспокоят. К среде я уже сам не свой. Я не могу избавиться от своих чувств. Искушения просто ужасны, и с каждой ночью они становятся сильнее».

Становятся ли искушения сильнее, это ещё вопрос, а вот твоя восприимчивость к ним несомненно возрастает. К третьему дню цикла искушения могут казаться невыносимыми.

Твоё тело не способно ни к какой духовной битве, тем более к борьбе за целомудрие и послушание. Как нам близки слова Павла:

 

«Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»

(Римлянам 7:21-24)

 

Твоё тело часто выходит из повиновения и воюет против тебя самого. Именно эта его предательская склонность и толкает тебя на грех вопреки Божьим постановлениям. Когда половое влечение в нас объединяется с прирождённым мужским высокомерием и тягой уклоняться от правильного образа жизни, мы полностью готовы попасть на крючок соблазна.

Последний сокрушительный удар нам наносит четвёртая из естественных мужских склонностей.

 

 

Мужчины получают сексуальное удовлетворение через взгляд

Глаза дают нам возможность грешить, часто и в любое время. Нам не нужна подруга или любовница. Нам даже не нужно ждать. У нас есть глаза, и с их помощью мы можем испытывать сексуальное наслаждение, когда пожелается. Нас заводит вид обнажённой женщины в любом виде и форме.

Мы не разборчивы. Нас устроит как фотография обнажённой незнакомки, так и романтичный эпизод с женой. Взгляд срабатывает, как ключ зажигания, когда речь заходит о женской анатомии.

Женщины часто не могут этого понять, так как на них этот принцип не распространяется. Их зажигание тесно связано с прикосновениями и отношениями. Визуальный аспект мужской сексуальности они считают поверхностным и грязным, а то и вовсе отвратительным. Часто, предлагая жёнам употребить этот фактор на пользу в собственной спальне, мужья наталкиваются на презрение и язвительные реплики. Лиза, например, ответила так: «Так что мне теперь, пойти купить эти дешёвые тряпки и ломаться, как девка какая-нибудь?!»

В борьбе за целомудрие визуальное восприятие – не шутка и не мелочь. Учитывая то, какое воздействие оказывает нагота на определённые участки нашего мозга, и то, как часто в наши дни можно увидеть обнажённых или полуобнажённых женщин, не удивительно, что и разум и взгляд выходят из под контроля.

 

 





Рекомендуемые страницы:


©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!