Виды и качество выполнения работ. Отзыв о работе студента – практиканта




Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
разработка ассортимента сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Выполнила
расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Выполнила
проверка качества продуктов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Выполнила
организация технологического процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Выполнила
приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. Выполнила
контроль качества и безопасности сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Выполнила
Показал сформированность следующих общих компетенций:  
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Сформировала
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество Сформировала
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность Сформировала
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития Сформировала
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Сформировала
ОК 6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями Сформировала
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий Сформировала
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации Сформировала
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности Сформировала

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «___»._______.20___

_________________________________________/ Подпись руководителя практики

ФИО, должность

_________________________________________/ Подпись ответственного лица организации ФИО, должность (базы практики)

 

 


 

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка)
ПК 4.1 Производить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Выполнила
ПК 4.2. Производить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Выполнила
ПК 4.3 Производить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. Выполнила
ПК 4.4.Производить приготовление и использовать в оформлении сложные отделочные полуфабрикаты. Выполнила
Показал сформированность следующих общих компетенций:  
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Сформировала
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Сформировала
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Сформировала
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. Сформировала
ОК 8 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Сформировала
ОК 9 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. Сформировала

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики (дополнительно используются производственные критерии по выбору ОУ)________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата «___»._______.20___

_________________________________________/ Подпись руководителя практики

ФИО, должность

_________________________________________/ Подпись ответственного лица организации ФИО, должность (базы практики)

Отзыв о работе студента – практиканта

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики_____________

Печать «______»______________2018

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: