Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
разработка ассортимента сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Выполнила |
расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Выполнила |
проверка качества продуктов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Выполнила |
организация технологического процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Выполнила |
приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. | Выполнила |
контроль качества и безопасности сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | Выполнила |
Показал сформированность следующих общих компетенций: | |
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Сформировала |
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | Сформировала |
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | Сформировала |
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | Сформировала |
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | Сформировала |
ОК 6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | Сформировала |
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий | Сформировала |
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | Сформировала |
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | Сформировала |
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной / производственной практики ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___»._______.20___
_________________________________________/ Подпись руководителя практики
ФИО, должность
_________________________________________/ Подпись ответственного лица организации ФИО, должность (базы практики)
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) |
ПК 4.1 Производить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. | Выполнила |
ПК 4.2. Производить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | Выполнила |
ПК 4.3 Производить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. | Выполнила |
ПК 4.4.Производить приготовление и использовать в оформлении сложные отделочные полуфабрикаты. | Выполнила |
Показал сформированность следующих общих компетенций: | |
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Сформировала |
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Сформировала |
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Сформировала |
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | Сформировала |
ОК 8 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | Сформировала |
ОК 9 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. | Сформировала |
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики (дополнительно используются производственные критерии по выбору ОУ)________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Дата «___»._______.20___
_________________________________________/ Подпись руководителя практики
ФИО, должность
_________________________________________/ Подпись ответственного лица организации ФИО, должность (базы практики)
Отзыв о работе студента – практиканта
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Руководитель практики_____________
Печать «______»______________2018 |