подается со сливочно-винным соусом




Холодные закуски

Ассорти грибочков в сметане с зеленью 240гр 250=

Овощное попурри 280гр 280=

(томаты, сладкий перец, свежие огурцы, стебель сельдерея, редис, кукуруза и соус сливочный)

 

Ассорти из маслин и оливок Гигант 110гр 290=

 

Атлантическая сельдь 250гр 300=

(с зажаристым картофелем, гарниром из красного лука под соусом из трав)

 

Ассорти солений собственного приготовления 260гр 300=

(огурчики малосольные, черри маринованные, капуста маринованная с клюквой, перец маринованный, морковь по-корейски)

 

Паштет из куриной печени 230гр 300=

с вялеными томатами черри, сыром Моцарелла и сметанным соусом с хреном

 

Ассорти из трёх видов сала собственного приготовления 290гр 350=

(сало, оливки гигант, маринованные огурчики, хлеб Бородинский,

хрен@горчица, лук зеленый)

 

Язык телячий с хреном 150гр 360=

 

Мясное ассорти из домашних деликатесов 290гр 500=

(Рулет из птицы с сухофруктами, буженина, балык, салями, сливочный хрен,

горчица зерновая, каперсы на веточке, черри маринованные)

Карпаччо из лосося шеф-посола c красной икрой 200гр 510=

(Лосось малой соли, икра красная, сливочное масло, лимон)

 

Сырное европейское плато 270гр 550=

(Чеддер, Гауда, Маасдам, Дор Блю, мед, виноград, груша, хлебцы, орех грецкий)

Рыбное плато 400гр 650=

(Семга гравлакс, масляная, сельдь шеф-посола с маринованным луком, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, масло сливочное, лимон, укроп)

 

Горячие закуски

Жульен из курицы с грибами 150гр 300=

Жульен с телячьим языком в сливочном соусе 150гр 360=

Жульен «Жемчужина» 150гр 360=

(креветки, мидии, морской коктейль, грибы, сливочный соус, сыр, зелень)

Жульен с филе красной рыбы и креветками 150гр 440=

Мидии Киви, 270гр 560=

запеченные под пикантным соусом из сливок, томатов конкассе и сыра

Креветки тигровые жареные в соусе Чили-сладкий 200гр 650=

Горячие закуски к пиву

Соленые слоёные палочки с кунжутом и соусом Тар-тар 150гр 200=

Сосиски с беконом «По-немецки» к пиву 230гр 300=

Куриные крылья Баффало в остро-медовой глазури 100/50гр 300=

Креветки пивные отварные, подаются с лимоном 100/10гр 400=

Острые куриные палочки с медово-горчичным соусом 180гр 400=

Обжаренные свиные рёбра в соусе из тёмного пива 290гр 520=

Креветки Королевские в беконе с соусом Манго 200гр 700=

Брускетта

 

Брускетта с томатами конкассе и слайсами редиса 80гр 100=

Брускетта с печёными овощами и перепелиным яйцом 95гр 100=

Брускетта с карбонатом и огурцом 80гр 120=

Брускетт с лососем и мягким сыром 80гр 150=

 

РОЛЛЫКЛАССИКА

 

С АВОКАДО 90 гр 80=

( Рис, нори, авокадо)

С ОГУРЦОМ 100 гр 80=

(Рис, нори, огурец)

С КУРИЦЕЙ 90 гр 100=

(Рис, нори, курица)

С ЛОСОСЕМ 100 гр 160=

(Рис, нори, лосось)

С УГРЕМ 100 гр 160=

(Рис, нори, угорь)

С КРЕВЕТКОЙ 100 гр 140=

(Рис, нори, креветка)

С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ 110гр 160=

(Рис, нори, лосось, огурец)

ОВОЩНОЙ 110 гр 80=

(Рис, нори, перец, огурец)

 

ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛЛЫ

ФИЛАДЕЛЬФИЯ ДеЛЮКС 210 гр 210=

(Рис, нори, сливочный сыр, огурец, лосось, авокадо, тобико красная)

ЦУНАМИ 210 гр 270=

(Рис, нори, угорь, снежный краб, сливочный сыр, огурец, икра тобико черная, терияки соус)

С БЕКОНОМ 220 гр 180=

(Рис, нори, сливочный сыр сыр, копченая курица, бекон, соус терияки, огурец)

ЧИКЕН 200 гр 180=

(Рис, нори, сливочный сыр, курица копченая, авокадо, тунец стружка, огурец)

ИНЬ-ЯНЬ 200 гр 210=

(Рис, нори, семга, авокадо, сыр сливочный)

КАЛИФОРНИЯ 200 гр 240=

(Рис, нори, снежный краб, творожный сыр, икра тобико, огурец, авокадо)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ 200 гр 250=

(Рис, нори, сыр творожный, огурец, лосось, авокадо)

ДРАКОН 220 гр 290=

(Рис, нори, угорь, лосось, огурец, сыр сливочный)

ЗАПЕЧЁННЫЕ РОЛЛЫ

ЧИКЕН СПАЙС 240 гр 210=

(рис, водоросли нори, спайси соус, огурец, грудка куриная копченая)

С КРЕВЕТКОЙ 200 гр 180=

(Рис, нори, омлет, креветка, огурец, авокадо, тобико)

ЯМАТО 190 гр 200=

(Рис, нори, угорь, лосось, творожный сыр, авокадо, огурец)

ШАНХАЙ 210 гр 200=

(Рис, нори, креветка, сливочный сыр, паприка, огурец, авокадо)

АЙКИДО 210 гр 240=

(Рис, нори, лосось, сливочный, огурец)

ФУДЗИ 200 гр 220=

(Рис, нори, копченый лосось, сыр сливочный, лист салата, огурец, кунжут)

ПИЛЛИ@ЕЛЛИ 220 гр 250=

(Рис, нори, бекон, курица, помидор, сыр творожный, унаги соус, кунжут)

ДРАКОН-ЛАЙТ 200 гр 300=

(Рис, нори, угорь, лосось, тигровая креветка, огурец, сыр сливочный)

РОЛЛЫТЕМПУРА

ХОТТО КРАБ 240 гр 180=

(Рис, нори, снежный краб, кляр, сливочный сыр, сухари панко, салат микс, лук зеленый)

ОСАКА 240 гр 180=

(Рис, нори, сыр сливочный, сухари, кляр, омлет, снежный краб)

ОВОЩНОЙ 240 гр 190=

(Рис, нори, сыр сливочный, сухари, кляр, перец, помидор, огурец)

"ХОТТО-ЛОСОСЬ"240 гр 240=

(Рис, нори, зеленый лук, сухари панировочные, сыр творожный, лосось, кляр)

 

СЕТЫ

 

СЕТ БРАЗИЛИЯ 650гр 790=

(Чикен Спайс Темпура, Ролл с огурцом, Цунами, С креветкой)

 

СЕТ КИТАЙ 820 гр 1200=

(Инь-Янь, Дракон, Ямато, Шанхай)

 

СЕТ ЕГИПЕТ 1030 гр 800=

(Овощной темпура, с авокадо, с беконом, Хотто краб, Хотто Лосось)

 

СЕТ ИСПАНИЯ 950гр 1100=

(Филадельфия лайт, с лососем, Чикен, Айкидо, Осака)

 

СЕТ ИТАЛИЯ 690гр 730=

(С авокадо, филадельфия Де Люкс, Пилли@Елли, Фудзи)

Салаты

 

Легкий греческий салат с сыром Фета и маслинами 220гр 300=

 

Цезарь с курицей 200гр 300=

(салат из куриного филе, листьев салата микс, черри, чесночных крутонов, оригинальной заправки с сыром Пармезан)

 

Теплый салат с телятиной,220гр 350=

слайсами баклажанов и цуккини-гриль, болгарским перцем, красным луком и помидорами

 

Капрезе из томатов с сыром Моцарелла и соусом Песто 190р 380=

Салат с печеными томатами черри, 180гр 380=

подкопченными говяжьими медальонами, салатными листьями и редисом

 

Оливье 1914 с креветками и красной икрой 220гр 390=

 

Классический Цезарь с гравлаксом из лосося малой соли 180гр 390=

(Смесь салатов, черри, соус Цезарь, лосось, чесночные крутоны, сыр Пармезан, лимон)

 

Салат с кусочками груши-гриль, рукколой и голубым сыром 180гр 390=

 

Салат с беконом, вяленым перцем и творожным сыром 200гр 470=

 

Традиционный Цезарь с креветками 180гр 520=

(Смесь салатов, креветки тигровые, чесночные крутоны, черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, лимон)

Паста

Спагетти с куриным филе, 250гр 280=

луком и помидорами в сливочном соусе

 

Классическая карбонара 240гр 300=

 

Спагетти с вёшенкой, 270гр 350=

ветчиной и луком под сыром Пармезан

 

Феттучини с лососем и красной икрой в сливках 240гр 500=

Супы

 

Бульон с курицей и домашней лапшой 250/30гр 200=

Борщ с телятиной, подается со слайсами домашнего сала, 250/80гр 280=

Бородинским хлебом и сметаной

Грибной крем-суп на сливках 250гр 300=

Крем-суп из печеной тыквы со сливками 200/30гр 300=

и тыквенными семечками, подается с крутонами и икрой из грибов

Солянка сборная мясная, подается со сметаной и пампушкой 250/30 300=

Уха Царская с семгой, мидиями Киви и овощами. 250/50 340=

Подается с рюмкой водки.

Крем-суп из брокколи со сливочным сыром и креветками 200/30/20 350=

Охотничий суп с перепелкой, подается с рюмочкой хреновухи 250/50 350=

 

Горячее из говядины

 

Острый перечный бифштекс, 140/150 370=

подается с яйцом и соусом Бренди на подушке из картофельного пюре

Стейк филе-миньон, 100/150/30 500=

подается с овощами по-Афински под клюквенным соусом

 

Горячее из свинины

Буженина запеченная,120/120/30 390=

подается с салатом Коул Слоу и соусом сливочный хрен

Медальоны из свиной вырезки в беконе, 150/60/120/30 440=

подаются с гарниром из грибов с обжаренным луком, картофелем и соусом Тар-тар

Шейка свиная, 120/150/40 470=

маринованная с медом и зерновой горчицей, подается с овощами-гриль

Антрекот из свинины 150/110/40 530=

с вяленым перцем и соусом «Красное вино»

 

Горячее из птицы

Стейк из куриного филе-гриль в беконе, 150/150/30 350=

подается с картофельным пюре, сливочно-горчичным соусом и каперсами

Перепелка с томленным яблоком и тыквенным кремом 100/150 370=

Стейк из индейки, 150/100 440=

маринованный в апельсине и мёде, подается с овощной сальсой

Утиная ножка конфи в медовой глазури, 180/50/100 590=

подается с клюквенным соусом на подушке из шпината

Цыпленок-корнишон Тапака, 1шт/30/50 1000=

подается с соусом Мутти и вялеными томатами черри

Горячее из рыбы

Скумбрия жареная в соусе из сметаны, чеснока и зелени 1шт 420=

Карп запеченный с картофелем, 150/120/20/60 520=

лимоном и зеленью с вялеными томатами черри

Стейк из подкопченного лосося, 120/120/30/30 650=

подается с картофелем-беби и жареным лимоном

Семга-стейк под икорным соусом 120/50/150 680=

на подушке из овощей по-Афински

Дорадо жареная на гриле с розмарином, 240/30/30 770=

подается со сливочно-винным соусом

Форель радужная, фаршированная овощами и сыром 1шт 1000=

 

Овощные блюда

Отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом 150гр 100=

Пюре картофельное со сливками и сливочным маслом 150гр 100=

Картофель жареный по-домашнему с грибами и луком 150гр 120=

Брокколи в сливочно-чесночном соусе 150гр 150=

Ассорти из брюссельской капусты с фасолью на пару 150гр 150=

Гратен из баклажанов и томатов с сыром Моцарелла 200гр 200=

Шампиньоны, жареные с луком 150гр 220=

Томаты черри, запечённые с розмарином 150гр 250=

Овощи жареные на гриле по-Афински 150гр 250=

Пицца

Пицца «Маргарита» 570гр 450=

(Соус Мутти, томаты, сыр Моцарелла, сыр Фета)

Пицца «Четыре сыра» 550гр 520=

(Моцарелла, Дор Блю, Фетаки и Брынза)

Пицца «Дьябло» 570гр 550=

(Пепперони, соус Мутти, Моцарелла, шампиньоны, маслины, перец чили)

Пицца с креветками 550гр 550=

(Сливочно-томатный соус, маслины, креветки, сладкий перец, сыр Моцарелла)

Пицца с курицей 570гр 570=

(Соус Мутти, куриное филе копченое, ветчина, сыр Моцарелла))

Пицца с копченостями фирменная 570гр 730=

(Соус Мутти, бекон, карбонат, салями, сыр Моцарелла)

Пицца с лососем 570гр 750=

(Лосось, сыр Моцарелла, соус Мутти, овощная сальса)

Соуса

Соус Барбекю 30гр 40=

(Томатный соус с перцем и карри)

Соус йогуртовый «Пять трав» 30гр 40=

(йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, перец, прованские травы)

Соус Песто 30гр 40=

(Масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, перец, грецкий орех)

Соус Тар-тар 30гр 40=

(Майонез,огурец маринованный, зелень, белое сухое вино)

Соус сливочно-чесночный 30гр 40=

(майонез, сливки, сметана, кинза, чеснок, соль, перец черный)

Соус Сальса 30гр 40=

(Томаты, лук репка, кинза, острый красный перец, чеснок)

Соус Сацибели 30гр 40=

(томат, кинза, чеснок, специи)

Соус шпинатный 30гр 40=

Хрен сливочный 30гр 40=

Горчица зерновая30гр 40=

Соус Наршараб 30гр 80=

(Гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль)

Соус брусничный 30гр 80=

 

Хлеб

Французская булочка в ассортименте 2 шт 60=

Корзинка с хлебом-ассорти 240гр 70=

(хлеб белый, хлеб Бородинский, батон Особый)

Фокачча с чесноком 310гр 80=

Фокачча с беконом и зеленью 330гр 100=

Пряная фокачча с помидорами 330гр 100=

 

Десерты

Панна Котта 125гр 150=

мятная/шоколадная/клубничная, подается со взбитыми сливками и ягодами

Штрудель «Баварский» 210гр 200=

с начинкой из яблок,изюма и корицы, подается с мороженым и взбитыми сливками

Тирамису с кремом из сливочного сыра 110гр 220=

и бисквитом, пропитанным кофе

Карамелизированная груша 300гр 220=

и венские вафли с кремом из сливочного сыра

Пудинг из персика с жареными орешками,320гр 240=

зернами граната и молочным шоколадом

Клубничный сорбет с ванильным мороженым180гр 240=

Мороженое «Де Бражелон» 250гр 280=

с киви, консервированным ананасом, клюквой, взбитыми сливками и малиновым соусом

Персик Мельба 210гр 340=

с ванильным мороженым и соусом из свежей малины

Ассорти из фруктов по сезону 500гр 500=

Напитки

Морс клюквенный200гр 30=

Горячий шоколад 100гр 130=

(шоколад, сливки)

Лимонад фирменный 1 литр 300=

(лимон, мята, сироп, мёд, газированная вода, лёд, апельсин)

Лимонад клубничный 1 литр 300=

(Клубника, мята, лимон, сироп. Лед, газированная вода)

Сангрия безалкогольная 1 литр 350=

(Виноградный сок, апельсин, лимон, груша, персик, кардамон, гвоздика, корица, чай, газированная вода, лед, мята)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: