Холодные закуски
Ассорти грибочков в сметане с зеленью 240гр 250=
Овощное попурри 280гр 280=
(томаты, сладкий перец, свежие огурцы, стебель сельдерея, редис, кукуруза и соус сливочный)
Ассорти из маслин и оливок Гигант 110гр 290=
Атлантическая сельдь 250гр 300=
(с зажаристым картофелем, гарниром из красного лука под соусом из трав)
Ассорти солений собственного приготовления 260гр 300=
(огурчики малосольные, черри маринованные, капуста маринованная с клюквой, перец маринованный, морковь по-корейски)
Паштет из куриной печени 230гр 300=
с вялеными томатами черри, сыром Моцарелла и сметанным соусом с хреном
Ассорти из трёх видов сала собственного приготовления 290гр 350=
(сало, оливки гигант, маринованные огурчики, хлеб Бородинский,
хрен@горчица, лук зеленый)
Язык телячий с хреном 150гр 360=
Мясное ассорти из домашних деликатесов 290гр 500=
(Рулет из птицы с сухофруктами, буженина, балык, салями, сливочный хрен,
горчица зерновая, каперсы на веточке, черри маринованные)
Карпаччо из лосося шеф-посола c красной икрой 200гр 510=
(Лосось малой соли, икра красная, сливочное масло, лимон)
Сырное европейское плато 270гр 550=
(Чеддер, Гауда, Маасдам, Дор Блю, мед, виноград, груша, хлебцы, орех грецкий)
Рыбное плато 400гр 650=
(Семга гравлакс, масляная, сельдь шеф-посола с маринованным луком, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, масло сливочное, лимон, укроп)
Горячие закуски
Жульен из курицы с грибами 150гр 300=
Жульен с телячьим языком в сливочном соусе 150гр 360=
Жульен «Жемчужина» 150гр 360=
(креветки, мидии, морской коктейль, грибы, сливочный соус, сыр, зелень)
Жульен с филе красной рыбы и креветками 150гр 440=
|
Мидии Киви, 270гр 560=
запеченные под пикантным соусом из сливок, томатов конкассе и сыра
Креветки тигровые жареные в соусе Чили-сладкий 200гр 650=
Горячие закуски к пиву
Соленые слоёные палочки с кунжутом и соусом Тар-тар 150гр 200=
Сосиски с беконом «По-немецки» к пиву 230гр 300=
Куриные крылья Баффало в остро-медовой глазури 100/50гр 300=
Креветки пивные отварные, подаются с лимоном 100/10гр 400=
Острые куриные палочки с медово-горчичным соусом 180гр 400=
Обжаренные свиные рёбра в соусе из тёмного пива 290гр 520=
Креветки Королевские в беконе с соусом Манго 200гр 700=
Брускетта
Брускетта с томатами конкассе и слайсами редиса 80гр 100=
Брускетта с печёными овощами и перепелиным яйцом 95гр 100=
Брускетта с карбонатом и огурцом 80гр 120=
Брускетт с лососем и мягким сыром 80гр 150=
РОЛЛЫКЛАССИКА
С АВОКАДО 90 гр 80=
( Рис, нори, авокадо)
С ОГУРЦОМ 100 гр 80=
(Рис, нори, огурец)
С КУРИЦЕЙ 90 гр 100=
(Рис, нори, курица)
С ЛОСОСЕМ 100 гр 160=
(Рис, нори, лосось)
С УГРЕМ 100 гр 160=
(Рис, нори, угорь)
С КРЕВЕТКОЙ 100 гр 140=
(Рис, нори, креветка)
С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ 110гр 160=
(Рис, нори, лосось, огурец)
ОВОЩНОЙ 110 гр 80=
(Рис, нори, перец, огурец)
ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛЛЫ
ФИЛАДЕЛЬФИЯ ДеЛЮКС 210 гр 210=
(Рис, нори, сливочный сыр, огурец, лосось, авокадо, тобико красная)
ЦУНАМИ 210 гр 270=
(Рис, нори, угорь, снежный краб, сливочный сыр, огурец, икра тобико черная, терияки соус)
С БЕКОНОМ 220 гр 180=
(Рис, нори, сливочный сыр сыр, копченая курица, бекон, соус терияки, огурец)
ЧИКЕН 200 гр 180=
(Рис, нори, сливочный сыр, курица копченая, авокадо, тунец стружка, огурец)
|
ИНЬ-ЯНЬ 200 гр 210=
(Рис, нори, семга, авокадо, сыр сливочный)
КАЛИФОРНИЯ 200 гр 240=
(Рис, нори, снежный краб, творожный сыр, икра тобико, огурец, авокадо)
ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ 200 гр 250=
(Рис, нори, сыр творожный, огурец, лосось, авокадо)
ДРАКОН 220 гр 290=
(Рис, нори, угорь, лосось, огурец, сыр сливочный)
ЗАПЕЧЁННЫЕ РОЛЛЫ
ЧИКЕН СПАЙС 240 гр 210=
(рис, водоросли нори, спайси соус, огурец, грудка куриная копченая)
С КРЕВЕТКОЙ 200 гр 180=
(Рис, нори, омлет, креветка, огурец, авокадо, тобико)
ЯМАТО 190 гр 200=
(Рис, нори, угорь, лосось, творожный сыр, авокадо, огурец)
ШАНХАЙ 210 гр 200=
(Рис, нори, креветка, сливочный сыр, паприка, огурец, авокадо)
АЙКИДО 210 гр 240=
(Рис, нори, лосось, сливочный, огурец)
ФУДЗИ 200 гр 220=
(Рис, нори, копченый лосось, сыр сливочный, лист салата, огурец, кунжут)
ПИЛЛИ@ЕЛЛИ 220 гр 250=
(Рис, нори, бекон, курица, помидор, сыр творожный, унаги соус, кунжут)
ДРАКОН-ЛАЙТ 200 гр 300=
(Рис, нори, угорь, лосось, тигровая креветка, огурец, сыр сливочный)
РОЛЛЫТЕМПУРА
ХОТТО КРАБ 240 гр 180=
(Рис, нори, снежный краб, кляр, сливочный сыр, сухари панко, салат микс, лук зеленый)
ОСАКА 240 гр 180=
(Рис, нори, сыр сливочный, сухари, кляр, омлет, снежный краб)
ОВОЩНОЙ 240 гр 190=
(Рис, нори, сыр сливочный, сухари, кляр, перец, помидор, огурец)
"ХОТТО-ЛОСОСЬ"240 гр 240=
(Рис, нори, зеленый лук, сухари панировочные, сыр творожный, лосось, кляр)
СЕТЫ
СЕТ БРАЗИЛИЯ 650гр 790=
(Чикен Спайс Темпура, Ролл с огурцом, Цунами, С креветкой)
СЕТ КИТАЙ 820 гр 1200=
(Инь-Янь, Дракон, Ямато, Шанхай)
СЕТ ЕГИПЕТ 1030 гр 800=
(Овощной темпура, с авокадо, с беконом, Хотто краб, Хотто Лосось)
|
СЕТ ИСПАНИЯ 950гр 1100=
(Филадельфия лайт, с лососем, Чикен, Айкидо, Осака)
СЕТ ИТАЛИЯ 690гр 730=
(С авокадо, филадельфия Де Люкс, Пилли@Елли, Фудзи)
Салаты
Легкий греческий салат с сыром Фета и маслинами 220гр 300=
Цезарь с курицей 200гр 300=
(салат из куриного филе, листьев салата микс, черри, чесночных крутонов, оригинальной заправки с сыром Пармезан)
Теплый салат с телятиной,220гр 350=
слайсами баклажанов и цуккини-гриль, болгарским перцем, красным луком и помидорами
Капрезе из томатов с сыром Моцарелла и соусом Песто 190р 380=
Салат с печеными томатами черри, 180гр 380=
подкопченными говяжьими медальонами, салатными листьями и редисом
Оливье 1914 с креветками и красной икрой 220гр 390=
Классический Цезарь с гравлаксом из лосося малой соли 180гр 390=
(Смесь салатов, черри, соус Цезарь, лосось, чесночные крутоны, сыр Пармезан, лимон)
Салат с кусочками груши-гриль, рукколой и голубым сыром 180гр 390=
Салат с беконом, вяленым перцем и творожным сыром 200гр 470=
Традиционный Цезарь с креветками 180гр 520=
(Смесь салатов, креветки тигровые, чесночные крутоны, черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, лимон)
Паста
Спагетти с куриным филе, 250гр 280=
луком и помидорами в сливочном соусе
Классическая карбонара 240гр 300=
Спагетти с вёшенкой, 270гр 350=
ветчиной и луком под сыром Пармезан
Феттучини с лососем и красной икрой в сливках 240гр 500=
Супы
Бульон с курицей и домашней лапшой 250/30гр 200=
Борщ с телятиной, подается со слайсами домашнего сала, 250/80гр 280=
Бородинским хлебом и сметаной
Грибной крем-суп на сливках 250гр 300=
Крем-суп из печеной тыквы со сливками 200/30гр 300=
и тыквенными семечками, подается с крутонами и икрой из грибов
Солянка сборная мясная, подается со сметаной и пампушкой 250/30 300=
Уха Царская с семгой, мидиями Киви и овощами. 250/50 340=
Подается с рюмкой водки.
Крем-суп из брокколи со сливочным сыром и креветками 200/30/20 350=
Охотничий суп с перепелкой, подается с рюмочкой хреновухи 250/50 350=
Горячее из говядины
Острый перечный бифштекс, 140/150 370=
подается с яйцом и соусом Бренди на подушке из картофельного пюре
Стейк филе-миньон, 100/150/30 500=
подается с овощами по-Афински под клюквенным соусом
Горячее из свинины
Буженина запеченная,120/120/30 390=
подается с салатом Коул Слоу и соусом сливочный хрен
Медальоны из свиной вырезки в беконе, 150/60/120/30 440=
подаются с гарниром из грибов с обжаренным луком, картофелем и соусом Тар-тар
Шейка свиная, 120/150/40 470=
маринованная с медом и зерновой горчицей, подается с овощами-гриль
Антрекот из свинины 150/110/40 530=
с вяленым перцем и соусом «Красное вино»
Горячее из птицы
Стейк из куриного филе-гриль в беконе, 150/150/30 350=
подается с картофельным пюре, сливочно-горчичным соусом и каперсами
Перепелка с томленным яблоком и тыквенным кремом 100/150 370=
Стейк из индейки, 150/100 440=
маринованный в апельсине и мёде, подается с овощной сальсой
Утиная ножка конфи в медовой глазури, 180/50/100 590=
подается с клюквенным соусом на подушке из шпината
Цыпленок-корнишон Тапака, 1шт/30/50 1000=
подается с соусом Мутти и вялеными томатами черри
Горячее из рыбы
Скумбрия жареная в соусе из сметаны, чеснока и зелени 1шт 420=
Карп запеченный с картофелем, 150/120/20/60 520=
лимоном и зеленью с вялеными томатами черри
Стейк из подкопченного лосося, 120/120/30/30 650=
подается с картофелем-беби и жареным лимоном
Семга-стейк под икорным соусом 120/50/150 680=
на подушке из овощей по-Афински
Дорадо жареная на гриле с розмарином, 240/30/30 770=
подается со сливочно-винным соусом
Форель радужная, фаршированная овощами и сыром 1шт 1000=
Овощные блюда
Отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом 150гр 100=
Пюре картофельное со сливками и сливочным маслом 150гр 100=
Картофель жареный по-домашнему с грибами и луком 150гр 120=
Брокколи в сливочно-чесночном соусе 150гр 150=
Ассорти из брюссельской капусты с фасолью на пару 150гр 150=
Гратен из баклажанов и томатов с сыром Моцарелла 200гр 200=
Шампиньоны, жареные с луком 150гр 220=
Томаты черри, запечённые с розмарином 150гр 250=
Овощи жареные на гриле по-Афински 150гр 250=
Пицца
Пицца «Маргарита» 570гр 450=
(Соус Мутти, томаты, сыр Моцарелла, сыр Фета)
Пицца «Четыре сыра» 550гр 520=
(Моцарелла, Дор Блю, Фетаки и Брынза)
Пицца «Дьябло» 570гр 550=
(Пепперони, соус Мутти, Моцарелла, шампиньоны, маслины, перец чили)
Пицца с креветками 550гр 550=
(Сливочно-томатный соус, маслины, креветки, сладкий перец, сыр Моцарелла)
Пицца с курицей 570гр 570=
(Соус Мутти, куриное филе копченое, ветчина, сыр Моцарелла))
Пицца с копченостями фирменная 570гр 730=
(Соус Мутти, бекон, карбонат, салями, сыр Моцарелла)
Пицца с лососем 570гр 750=
(Лосось, сыр Моцарелла, соус Мутти, овощная сальса)
Соуса
Соус Барбекю 30гр 40=
(Томатный соус с перцем и карри)
Соус йогуртовый «Пять трав» 30гр 40=
(йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, перец, прованские травы)
Соус Песто 30гр 40=
(Масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, перец, грецкий орех)
Соус Тар-тар 30гр 40=
(Майонез,огурец маринованный, зелень, белое сухое вино)
Соус сливочно-чесночный 30гр 40=
(майонез, сливки, сметана, кинза, чеснок, соль, перец черный)
Соус Сальса 30гр 40=
(Томаты, лук репка, кинза, острый красный перец, чеснок)
Соус Сацибели 30гр 40=
(томат, кинза, чеснок, специи)
Соус шпинатный 30гр 40=
Хрен сливочный 30гр 40=
Горчица зерновая30гр 40=
Соус Наршараб 30гр 80=
(Гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль)
Соус брусничный 30гр 80=
Хлеб
Французская булочка в ассортименте 2 шт 60=
Корзинка с хлебом-ассорти 240гр 70=
(хлеб белый, хлеб Бородинский, батон Особый)
Фокачча с чесноком 310гр 80=
Фокачча с беконом и зеленью 330гр 100=
Пряная фокачча с помидорами 330гр 100=
Десерты
Панна Котта 125гр 150=
мятная/шоколадная/клубничная, подается со взбитыми сливками и ягодами
Штрудель «Баварский» 210гр 200=
с начинкой из яблок,изюма и корицы, подается с мороженым и взбитыми сливками
Тирамису с кремом из сливочного сыра 110гр 220=
и бисквитом, пропитанным кофе
Карамелизированная груша 300гр 220=
и венские вафли с кремом из сливочного сыра
Пудинг из персика с жареными орешками,320гр 240=
зернами граната и молочным шоколадом
Клубничный сорбет с ванильным мороженым180гр 240=
Мороженое «Де Бражелон» 250гр 280=
с киви, консервированным ананасом, клюквой, взбитыми сливками и малиновым соусом
Персик Мельба 210гр 340=
с ванильным мороженым и соусом из свежей малины
Ассорти из фруктов по сезону 500гр 500=
Напитки
Морс клюквенный200гр 30=
Горячий шоколад 100гр 130=
(шоколад, сливки)
Лимонад фирменный 1 литр 300=
(лимон, мята, сироп, мёд, газированная вода, лёд, апельсин)
Лимонад клубничный 1 литр 300=
(Клубника, мята, лимон, сироп. Лед, газированная вода)
Сангрия безалкогольная 1 литр 350=
(Виноградный сок, апельсин, лимон, груша, персик, кардамон, гвоздика, корица, чай, газированная вода, лед, мята)