Чай, кофе доплатим на месте.




БЛАНК-ЗАКАЗА НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Дата мероприятия 22 февраля 2019 года
Клиент Тюшин Роман Владимирович (жених)
Деньги 150 000 рублей оплачено
Администратор банкета Иван
Место проведения мероприятия Панорамный+ терраса V Охотничий V (гримёрка) Беседка   Пруды
Время мероприятия (начало) 9:00 – открытие зала для декораторов 15:00 – начало мероприятия - фуршет (бармен от Клиента). - церемония (в зале) ~ 16:30 – начало банкета
Время мероприятия (окончание*) 23:00. После 23:00 оплата продления 10 тысяч рублей в час (на месте)
Количество гостей 32 Гостя. Плюс 3 ребенка (5 лет, 1 год, 1 год)
Тематика мероприятия Свадьба
Ответственное лицо, телефон, время заезда на площадку Распорядитель мероприятия Светлана +7 911 996 26 29 Ведущий Анастасия +7 911 090 37 67 Декоратор Дарья +7 921 745 95 05 время заезда в 09:00

Информация о мероприятии

Примечание к меню Время выноса блюд, горячего и горячих закусок *15:00 – сервировка керамикой, стеклом *После окончания церемонии сервировка холодными закусками, салатами, хлебной корзиной, напитками – за 15 минут ~ 16:30 *~ 17:30 – горячая закуска (время подтвердить с ведущим) *~ 19:00 – горячее (время подтвердить с ведущим) Выбор горячего 50/50 Время выноса торта Торт от ресторана (АВ согласовать с невестой и кондитером) (время подтвердить с ведущим) ~ 21:00 Согласован с Оксаной. Доставкам будет наверное 22.02.19
Банкет Меню смотреть ниже
Стафф-питание 650 рублей на персону – 10 персон. Оплачено
Рассадка
2 персоны
Президиум на 2 персоны (место уточняют). От ресторана только стулья (проверить еще раз)

№5
№4
№2
№1
№3

 


места президиума и места гостей уточняем.

На месте будет распорядитель Светлана она решает расстановку оборудования, столов и всего остального.

Рассадка за 5 круглых столов

Президиум – 2 персоны

Стол №1 – 7 персон (сервировка) по меню уточняю

Стол №2 – 6 персон (сервировка) по меню уточняю

Стол №3 – 6 персон (сервировка) по меню уточняю

Стол №4 – 7 персон (сервировка) по меню уточняю

Стол №5 – 7 персон (сервировка) по меню уточняю

 

Месторасположение президиума, столов и т.д. согласуем позже. Решают декоратор и невеста/жених. Светлана ответственная. Список по столам отдельный файл в письме.

Накрытие Полностью белое (скатерти, чехлы). Отглаженное. Канделябры не нужны. DJ – юбка белая (отлаженная). Ди-джею стол, 2 стула (место уточним) Салфетки не нужны. Предоставят декораторы
Дата и время привоза напитков Винная карта Накануне от Клиента + накануне от подрядчика (Марина) – контроль АВ Смета во вложении отдельным файлом. Сумма за алкоголь 23 931,00 Во время приемки алкоголя уточнить точно у Клиента какой алкоголь бармену, какой на welcome, какой в столы. Из всего алкоголя, что привезет Подрядчик (20.02.2019) и привезет жених Роман (21.02.2019) отдать бармену на встречу 6 бутылок шампанского (4 сладкого (асти фонте) и 2 полусухое (розовое)). Все остальное в стол. Для бармена остальной алкоголь отдельно будет закуплен. Винная карта на welcome: шампанское, плюс коктейли от Клиента. Полностью обеспечивает бармен. Стекло, лед, инвентарь и т.д. от бармена Банкет: шампанское, вино, водка. Плюс ба напитки от Клиента. Сдача алкоголя в конце вечера – администратор банкета!
Примечания 1) Бонусный коттедж. Про залог в курсе 2) Дополнительная сервировка блюд из продуктов Заказчика (бесплатно) - фрукты, напитки, икра (привезут багет). Привезем 21 числа. 3) Контроль алкоголя – администратор банкета 4) Внимание к горячих блюдам: по технологическим картам Бритова А.! 5) Будут подключаться к плазмам (возможно). Остальное оборудование везут. Организаторы запрашивают тех райдер из этого будут исходить. 6) Будет фотобудка, фотозона, иллюзионист, кавер группа 7) Для детей будет доп заказ по детскому меню 8) Чай/кофе – оплата на месте. 9) Оплачена уборка 40 кг бумажного шоу (4 т.р.) 10) Оплачен торт 5 кг. АВ согласовывает дизайн и начинки. Согласован 11 000,00. Доставка с Оксаны. 11) В малом зале могут располагаться артисты. 12) Гости остаются в коттеджах, напомнить про программу 23 февраля

Меню в расчете на одну персону

Холодные закуски

Сёмга с шариками из брынзы, подаётся с миксом салатов, 25/15/5 гр.

Сельдь по-русски, подаётся с картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.

Доска мясных деликатесов собственного приготовления, буженина, ростбиф, язык, разносолы, соус хрен, 60/10/5 гр.

Ассорти европейских сыров с мёдом и орехами, Пармезан, Брынза, Дор-блю, Мёд, зелень, 20/20/20/10 гр.

Ассорти солений и грибов, огурцы солёные, помидоры малосолёные, капуста квашеная с луком, яблоки мочёные, слива маринованная, брусника мочёная, оливки и маслины, маринованные грибы, 100 гр.

Салаты

Сельдь под шубой, 100 гр.

Столичный, 100 гр.

Салат Драгунский, 100 гр.

Салат Дары моря: мидии, креветки, кальмары, крабовое мясо, 100 гр.

Горячая закуска

Жульен с форелью и креветками в соусе проссеко, 100 гр.

Горячее блюдо на выбор (50/50)!!!ТК Бритова!!!

Буженина в розмариновом меду, подаётся с картофелем по-деревенски и брусничным соусом, 150/100/30 гр.

Филе судака в хрустящей корочке, подается с картофельным пюре и овощным жульеном, с соусом тар-тар, 150/100/50 гр.

Хлебная корзина

Из пшеничного и ржаного хлеба, 120 гр.

Напитки на выбор

Морс брусничный, 200 мл.

Морс облепиховый, 200 мл.

Вес на персону: 1 245 грамм

Бюджет предварительно

Наименование Цена Количество Итого
Меню банкета 3 150,00   100 800,00
Винная карта 23 523,00   23 931,00
Торт 2 200,00   11 000,00
Стафф питание 650,00   6 500,00
Уборка бумажного шоу 4 000,00   4 000,00
Закуски на welcome 3 850,00 - 3 850,00
Итого 150 081,00

Чай, кофе доплатим на месте.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: