По производственной практике (ПМ 03)




Министерство общего и профессионального образования Ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Ростовской области

«Ростовский торгово-экономический колледж»

 

 

ПРОВЕРИЛ  
   
дата Преподаватель оценка

И.О. Фамилия

 

Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

 

Выполнил (а) обучающийся (аяся) 4 курса

группа ТП– 42

дневного отделения ___________________________________________

(Ф.И.О.)

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

2017 – 2018 уч.г.

 


ВВЕДЕНИЕ

 

Производственная практика по профилю специальности ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» организуется на передовых предприятиях общественного питания, имеющих цеховое деление с высоким уровнем механизации производства (рестораны, крупные столовые, работавшие на сырье), а также в учебно-производственных предприятиях, выпускавших товарную продукцию, ассортимент и технология приготовления которой отвечают требованиям программы практики.

Целями производственной практики являются:

- закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных предметов, совершенствование профессиональных умений приготовления кулинарной продукции массового спроса, а также формирование умений и навыков приготовления кулинарных горячих блюд повышенной сложности, приобретение практического опыта, развитие профессионального мышления.

- формирование общих и профессиональных компетенций:

ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов

ПК 5.2.Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов

Задачи производственной практики (по профилю специальности) являются:

- получение первичных профессиональных умений и навыков;

- подготовка студентов к осознанному и углубленному изучению общепрофессиональных и специальных дисциплин;

- привитие студентам практических профессиональных умений и навыков по избранной специальности.


 

Порядок оформления отчета

по производственной практике (ПМ 03)

1.Оформление отчета по практике по профилю специальности должно соответствовать требованиям ЕСТД и ЕСКД, а так же ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система ОРД. Требования к оформлению документов».

2. Структура и порядок оформления отчета следующие:

- Титульный лист оформляется на белой бумаге потребительского формата А-4 на одной стороне листа машинописным способом (компьютер) – шрифт текста 14 («Отчет»-20) Times New roman, «ориентация книжная» по образцу;

- График выхода на работу «ориентация книжная» шрифт текста 14 Times New roman, «ориентация книжная», оформляется по образцу;

- Выполненное задание практики оформляется на белой бумаге потребительского формата А-4 на одной стороне листа машинописным способом (компьютер) – шрифт текста 14 Times New roman, с полуторным интервалом. Расположение «Альбомное» в форме по образцу. Поля должны оставаться по всем четырем сторонам листа: верхнее, нижнее и правое поля -2, левое - 3;

- Приложения оформляются на отдельных листах, подпись «ПРИЛОЖЕНИЕ 1»; располагается в верхнем правом углу;

- Список используемых источников (после списка – дата написания отчета и личная подпись обучающегося).

3. Отчет должен быть оформлен одним цветом (за исключением многоцветных иллюстраций, графиков, диаграмм, отнесенных в приложения). Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные в процессе выполнения, допускается исправлять подчисткой или закрашиванием белой краской и нанесением на том же месте исправленного текста.

4. Материал, требующий детализации (анализ, расчет, формы бланков, примеры заполнения документов, формы бухгалтерской и статистической отчётности, графики, схемы, чертежи) выносят в приложения. Каждое приложение, имея тематический заголовок, должно быть пронумеровано. В тексте отчета дается ссылка на приложение за отдельным номером. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху в правом верхнем углу «Приложение» и его обозначение. Приложения обозначают арабскими цифрами. После слова «Приложение» следует цифра, обозначающая его последовательность, например: Приложение 1, Приложение 2 и т.д.

5. В список использованных источников включают все использованные источники. Литературные источники предпочтительнее располагать в алфавитном порядке. Порядок перечисления источников:

-Справочники;

-Основные источники;

-Дополнительные источники;

-Периодические издания;

-Интернет (ссылки на сайты).

 

 




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: