Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю




Оценочная ведомость по профессиональному модулю

пм.06. Организация работы структурного подразделения

____________________________________, обучающийся (аяся) на четвёртом курсе,

по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10

«Технология продукции общественного питания», освоил(а) программу профессионального модуля ПМ 06. Организация работы структурного подразделения в объеме 530 часов.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

 

Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Дифференцированный зачет  
Экзамен  
ПП 06 Производственная практика Дифференцированный зачет (защита отчета)  

 

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

 

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка (освоена/ не освоена)
ПК 6.1. Составить краткую характеристику предприятия отрасли Осуществить алгоритм оперативного планирования на предприятии отрасли Проанализировать основные показатели (реквизиты) документа «План- меню» Распределить блюда по группам (холодные, супы, вторые и др.) с учетом питающихся в предприятии питания Оформить документ «План- меню»     освоена
ПК 6.2. Проанализировать квалификационные требования, предъявляемые к работникам разных уровней квалификации при планировании выполнения работ ими. Спланировать выполнение работ их исполнителями по приготовлению запланированных к выпуску блюд согласно Плану- меню. Проанализировать производственную ситуацию по планированию выполнения работ официантами.     освоена
ПК 6.3. Организовать рабочее место повара Оформить схемы «Рабочее место»: - повара холодного цеха; - официанта. Организовать рабочие места в производственных помещениях Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли   освоена
  ПК 6.4   Проанализировать оформление Бракеражного журнала Разработать критерии оценки качества блюд и критерии оценки работников Проанализировать трудозатраты повара холодного цеха в течение дня Составить фотографию рабочего времени (ФРВ) официанта, проанализировать его трудозатраты освоена
ПК 6.5 Работа с первичными и сводными документами (ознакомление, назначение, оформление, методика проверки, способы исправления ошибок в них): - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - дневной заборный лист; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет - отчет о таре освоена
ОК 1. - Активность и результативность участия в конкурсах предметных недель, профессионального мастерства, олимпиадах по профессии, викторинах; - Системность работы над всеми видами заданий (учебная, научно-творческая, кружковая, практическая работа) - Качество выполненных работ, заданий   освоена
ОК 2. - Рациональность распределение времени на всех этапах решения задач; - Своевременность сдачи творческих заданий, отчетов по практическим работам, выполнения курсовой работы - Качество выполненных работ и заданий   освоена
ОК 3. - Грамотность решения ситуационных задач; - Самоанализ и коррекция собственной деятельности на основании достигнутых результатов. освоена
ОК 4. - Активность использования различных источников информации для решения профессиональных задач; - Эффективность использования в учебной деятельности и в ходе практики информационных и коммуникационных ресурсов   освоена
ОК 5. - Активность использования информационно-коммуникационные технологий в процессе обучения, профессиональной деятельности (в т. ч. во внеаудиторной работе); - Создание продукта деятельности в виде электронной презентации, реферата, сообщения, кроссворда   освоена
ОК 6.     - Моделирование профессиональной деятельности в соответствии с заданной ситуацией; - Эффективность, бесконфликтность, этичность норм общения при взаимодействии с обучающимися, преподавателями, мастерами и руководителями практики   освоена
ОК 7. - Анализировать рабочую ситуацию; - Обоснованность выбора форм контроля, методов оценки эффективности и качества выполнения своей работы; - Грамотность в корректировке и своевременности в устранении допущенных ошибок в своей работе, работы группы.   освоена
ОК 8. - Самоанализ достижений в области профессионального и личностного развития согласно поставленным целям и задачам; - Положительная динамика в организации деятельности по самообразованию, участию в конкурсах   освоена
ОК 9. - Самостоятельность при поиске необходимой информации и ее использования в учебной и профессиональной деятельности; - Последовательность соблюдения приемов и технологических операций в соответствии с нормативно - технологической документацией.   освоена
     
Итоговое заключение: программа профессионального модуля: _______________   Дата «­­____»_________2019 г.   Подпись членов экзаменационной комиссии: __________________ / / __________________/ /

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: