Технологические схемы блюда, гарнира, соуса, изделия из теста




ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

___________________________________________________________________________

(тема)

 

по профессии СПО 19.17.01 «Повар, кондитер»

(шифр и наименование профессии)

 

  Должность Фамилия/ Подпись Дата
разработал Студент (-ка)    
проверил Преподаватель Преподаватель    
   

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ.. 3

1 Технологические карты блюда, гарнира, соуса, изделия из теста 4

2 Организация рабочего места для приготовления блюда.. 8

3 Технологические схемы блюда, гарнира, соуса, изделия из теста 9

4 Сроки и условия хранения сырья и блюда.. 13

5 Фотографии блюд.. 14

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 16

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ... 17


ВВЕДЕНИЕ

В этом разделе учащиеся описывают престижность обучения в данном учебном заведении, обосновывают свой выбор профессии, дают характеристики существующих предприятий общественного питания.


Технологические карты блюда, гарнира, соуса, изделия из теста

Технологическая карта блюда представляет собой документ, подробно отражающий технологию производства конкретного изделия (блюда).

Технологическая карта №1

Наименование блюда: ___________________________

№ рецептуры ______________________ колонка вложения _____

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013.

Наименование сырья Норма закладки продуктов на 1 порцию в граммах Краткая технология приготовления и требования к качеству
брутто нетто
      Технология приготовления. Требование к качеству: Внешний вид Консистенция: Цвет: Вкус: Запах:  
     
     
     
     
     
     
 

Технологическая карта №2

Наименование блюда: __________________________________

№ рецептуры__________ колонка вложения _______________

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013.

Наименование сырья Норма закладки продуктов на 1 порцию в граммах Краткая технология приготовления и требования к качеству
брутто нетто
      Технология приготовления. Требование к качеству: Внешний вид Консистенция: Цвет: Вкус: Запах:  
     
     
Выход    

 


Технологическая карта №3

Наименование блюда: __________________________________

№ рецептуры__________ колонка вложения _______________

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013.

Наименование сырья Норма закладки продуктов на 1 порцию в граммах Краткая технология приготовления и требования к качеству
брутто нетто
      Технология приготовления. Требование к качеству: Внешний вид Консистенция: Цвет: Вкус: Запах:  
     
     
     
     
Выход    
 

 


Технологическая карта №4

Наименование блюда: __________________________________

№ рецептуры__________ колонка вложения _______________

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М.: Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013.

Наименование сырья Норма закладки продуктов на 1 порцию в граммах   Краткая технология приготовления и требования к качеству
брутто нетто
      Технология приготовления. Требование к качеству. Внешний вид: Консистенция: Цвет: Вкус: Запах:
     
     
     
     
     
     
Выход    
     
     

Организация рабочего места для приготовления блюда

Организация рабочего места для приготовления блюда, гарнира, соуса, изделия из теста: _______________________ представлена в таблице 1.

Таблица 1 - Организация рабочего места для приготовления …………

Выполняемые операции Применяемое оборудование Применяемый инвентарь Используемая посуда Примечание
         
         

 

 


Технологические схемы блюда, гарнира, соуса, изделия из теста

Последовательность действий при приготовлении блюда ____________ представлена на рисунке 1


Рисунок 1-Технологическая схема блюда______________


Последовательность действий при приготовлении блюда ____________ представлена на рисунке 2


Рисунок 2-Технологическая схема блюда……..


Последовательность действий при приготовлении блюда ____________ представлена на рисунке 3


Рисунок 3-Технологическая схема блюда……..


Последовательность действий при приготовлении блюда ____________ представлена на рисунке 4


Рисунок 4-Технологическая схема блюда……..



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: