По МДК 03. 02. «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»
(Товароведение продовольственных товаров)
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям)
Разработчик: преподаватель Александрова Е.А. |
г. Мончегорск
1. Крупы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
2. Мука: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
3. Хлеб: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
4. Хлебобулочные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
5. Макаронные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
6. Свежие овощи: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
7. Свежие плоды: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
8. Переработанные овощи и плоды: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
9. Овощные и плодово-ягодные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
10. Сушеные овощи и плоды: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
11. Сахар: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
12. Мёд: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
13. Фруктово-ягодные кондитерские изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
|
14. Конфетные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
15. Шоколад: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
16. Мучные кондитерские изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
17. Молоко: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
18. Кисломолочные продукты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
19. Молочные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
20. Твердые сычужные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
21. Карамель: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
22. Кофе: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
23. Мясные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
24. Чай: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
25. Пряности и приправы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
26. Масло коровье: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
27. Яйца: пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
28. Коньяки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
|
29. Слабоалкогольные напитки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
30. Безалкогольные напитки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
31. Мягкие сычужные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
32. Рассольные, переработанные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
33. Виноградные вина: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
34. Ликероводочные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
35. Растительные масла: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
36. Маргарин: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
37. Мясо: пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
38. Мясо домашней птицы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
39. Мясные субпродукты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
40. Мясные полуфабрикаты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
41. Клеймение мясных туш.
42. Мясные копчености: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
43. Штриховое кодирование.
44. Вареные колбасные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
|
45. Полукопченые, копченые колбасные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
46. Живая и охлажденная рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
47. Мороженая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
48. Соленая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
49. Копченая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
50. Икра: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
51. Рыбные полуфабрикаты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
52. Рыбные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
53. Рыбные пресервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.
54. Неорганические вещества, входящие в состав продовольственных товаров.
55. Углеводы: значение в питании, виды.
56. Белки: значение в питании, виды.
57. Жиры: значение в питании, классификация.
58. Витамины: значение в питании, классификация.
59. Основы хранения продовольственных товаров.
60. Консервирование продовольственных товаров.