по специальности 100701 Коммерция (по отраслям)




По МДК 03. 02. «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»

(Товароведение продовольственных товаров)

по специальности 100701 Коммерция (по отраслям)

 

 

Разработчик: преподаватель Александрова Е.А.

 

г. Мончегорск

1. Крупы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

2. Мука: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

3. Хлеб: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

4. Хлебобулочные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

5. Макаронные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

6. Свежие овощи: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

7. Свежие плоды: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

8. Переработанные овощи и плоды: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

9. Овощные и плодово-ягодные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

10. Сушеные овощи и плоды: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

11. Сахар: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

12. Мёд: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

13. Фруктово-ягодные кондитерские изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

14. Конфетные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

15. Шоколад: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

16. Мучные кондитерские изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

17. Молоко: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

18. Кисломолочные продукты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

19. Молочные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

20. Твердые сычужные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

21. Карамель: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

22. Кофе: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

23. Мясные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

24. Чай: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

25. Пряности и приправы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

26. Масло коровье: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

27. Яйца: пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

28. Коньяки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

29. Слабоалкогольные напитки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

30. Безалкогольные напитки: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

31. Мягкие сычужные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

32. Рассольные, переработанные сыры: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

33. Виноградные вина: пищевая ценность, классификация и ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

34. Ликероводочные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

35. Растительные масла: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

36. Маргарин: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

37. Мясо: пищевая ценность, классификация, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

38. Мясо домашней птицы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

39. Мясные субпродукты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

40. Мясные полуфабрикаты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

41. Клеймение мясных туш.

42. Мясные копчености: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

43. Штриховое кодирование.

44. Вареные колбасные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

45. Полукопченые, копченые колбасные изделия: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

46. Живая и охлажденная рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

47. Мороженая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

48. Соленая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

49. Копченая рыба: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

50. Икра: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

51. Рыбные полуфабрикаты: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

52. Рыбные консервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

53. Рыбные пресервы: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение.

54. Неорганические вещества, входящие в состав продовольственных товаров.

55. Углеводы: значение в питании, виды.

56. Белки: значение в питании, виды.

57. Жиры: значение в питании, классификация.

58. Витамины: значение в питании, классификация.

59. Основы хранения продовольственных товаров.

60. Консервирование продовольственных товаров.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: