Облегчение. Это чувство начинает нравиться мне всё больше и больше.




- Эй… проснись. – наклонилась я к парню и дрожащими губами прижалась к его гладкой щеке…

Сейчас я опять верю в Бога, почему бы и нет, если он правда помогает. Я верю в то, что у меня всё ещё есть душа и когда я умру, она найдёт своё пристанище… пусть и в Аду. Золотые волшебные врата Рая навсегда закрыты для меня, но для Дениса ещё не всё потеряно.

Почему я так встревожена и чувствую радость теперь, когда он тут и жив? Почему я скорее ожидала увидеть окоченевший труп, вместо безмятежно спящего парня? Я никак не могла этого понять…

“- Ты!

- Я, наконец-то я!”

Передо мной возник дьявольский зеленоглазый образ, и картинки одна за другой замелькали у меня перед глазами… борьба, цепкие чужие руки, кровь на ладонях. Я всё вспомнила.

- Мы живы… проснись! – бросилась я на Дениса, тормоша и обнимая, смеясь как чокнутая.

Парень захлопал ресницами, ничего не соображая, а я навалилась на него и, рыдая, стала целовать в щёки, нос… в губы. Мои слёзы капали ему на щёки, стекали к ушам, намачивая пряди его волос.

- Всё в порядке… - прошептала я.

- Да? – всё ещё ничего не понимая, спросил Денис и вдруг обнял меня. Я отстранилась и, в последний раз громко всхлипнув, посмотрела в золотистые глаза… на его пухлые алые губы.

Он чуть не умер прошлой ночью, мы оба чуть не погибли. Но черноглазый вытащил и его тоже, а мог бросить сгорать в поле. Как бы я тогда жила без него… одна?

Я наклонилась и снова его поцеловала… и на этот раз Денис ответил, я ощутила прикосновение его влажного языка… сначала парень замер, а после поддался вперёд и впился в мои губы своими. Он весь задрожал, приподнялся и сел, крепко прижимая меня к себе, а я запустила свои пальцы в его спутанные волосы, вдыхая запах его кожи… упиваясь им и наслаждаясь.

Я понимала что делаю, понимала что происходит, но так сейчас этого хотела. Мне это просто было необходимо. Довершением были его ощущения, его эмоции, которые будто взрывались, присоединяясь к моим.

Это так захватывающе, так сильно и бесконтрольно. Его поцелуи долгожданные, настойчивые. Он счастлив и дико возбуждён от этого. Он утягивает меня за собой на пол, укладывает на спину и, продолжая целовать, расстегивает молнию на моей куртке… закидывает на себя мою ногу… я удивлена и тут же безумно рада такому действию. Он гладит меня по бедру, пробирается мне под майку и касается моей кожи на животе… эти прикосновения волнуют меня ещё больше и я уже не могу остановиться.

Я люблю Антона, я знаю это… но напоминаю себе вновь и мне становиться стыдно на мгновенье, но руки другого заставляют меня об этом забыть…

Я люблю и Дениса, люблю его по-другому, невозможно описать, как и за что… может всё дело в подлой связи, в этих наших оковах, но мне сейчас всё равно. Он мне всегда нравился, я хотела его прикосновений, любила их и ждала. Хотела большего, но не могла себе этого позволить, может просто из-за своих принципов, а может из-за того что всегда считала это лишь фальшивой похотью, а теперь, когда мы были так близки к смерти, я чувствую необходимость в нём…

- Всё, стоп… - вдруг отвернулся от меня Денис – Остановись…

- Что такое? – пробормотала я, распахивая глаза – Что-то не так?

Мы громко дышали, вцепившись друг в друга. Денис замотал головой и, повернувшись обратно, уткнулся лицом мне в грудь…

- Всё так! Просто… ты ведь потом пожалеешь об этом.

- Почему? Не говори ерунды… - сказала я тихо, но уже жалела.

Мои щёки пылали, в груди колотилось ожившее сердце… и мне было ужасно странно… лежать вот так с ним у себя на груди.

- Ты просто не в себе. – навис надо мной Денис, выпрямившись на руках – Я вижу это!

- Боже мой… - зажмурилась я и пулей выскочила из-под него, хватая с пола куртку, которую он успел с меня стянуть – Это ужасно!

- Вот об этом я и говорю…

- Кошмар!

- Думаю лучше заниматься этим дома, в уютной постели…

- Уу, я не могла такое сделать! Со мной что-то не так!

- Прекрати себя терзать, а то мне совсем не по себе! – воскликнул Денис, натягивая пыльную футболку на своё потрясающее тело…

Я оглушительно сглотнула, оседая у стены…

- Это ты меня только что соблазнила, почему я должен чувствовать себя полным придурком? – парень выпрямился и посмотрел на меня – Ладно, если хочешь, мы обо всём забудем?

- Хочу! – выпалила я.

- Хорошо. – Денис усмехнулся и подошёл, усаживаясь рядом со мной прямо на пол.

- Ради такого пробуждения стоило умереть… - улыбнулся он, поддразнивая меня, и я наглядно убедилась что, уж что-что, а это забыто точно никогда не будет.

- Затянешься… для успокоения? – из его кармана появилась помятая пачка сигарет.

- Что? Я курить? – сморщила нос я – Давай!

- А ты умеешь?

- Заткнись…

Название такому спокойствию, которое мы сейчас испытывали, в психологии забыли дать термин. Это какой-то обалдевший ступор. Глупые улыбки на наших лицах, скованные движения, нелепость фраз, потеря всякого смысла нахождения рядом друг с другом.

Сквозь туман сигаретного дыма мы смотрели в щели стен на пожухлое поле и на холмы вдали. Мы молчали, и я решила ещё раз перебрать в уме всё, что произошло с нами прошлой ночью.

- Денис?

- Да…

- А где он сам?

- Кто? – посмотрел на меня парень. Я тоже повернулась к нему, и мы целую минуту, таращились друг на друга, пока не вскочили на ноги и не стали ошарашено осматриваться по сторонам.

- Его нет здесь! – отозвался спустя время Денис, возвращаясь ко мне осторожно ступая в тени – Этот домик слишком маленький, нет других комнат, только предбанник, и тот совсем развалился.

- Это сторожка. – пробормотала я – Не домик. Я помню его с детства, раньше на этих полях сеяли кукурузу, а тут жили сторожа.

- О, да, точно… - кивнул парень и опять уселся на пол.

- Как же он смог? – мне становилось не по себе от этого недоразумения – Я видела, как солнце вставало! Он бы не успел уйти, после того как притащил нас сюда.

- Значит, он превратился в крота или телепортировался.

- Я говорю серьёзно! - вспылила я.

- Я тоже! – вскрикнул Денис – А как иначе он свалил, если знает того, чего не знаем мы?!

Я уставилась на него – Думаешь, ему что-то известно? Но это невозможно… нигде нет письма о том, что вампир может находиться под солнцем.

- Блэйд! – сказал Денис. Мы взглянули друг на друга и рассмеялись.

- Ты понимаешь?

- Да, я смотрела…

- Мне нравиться Блэйд… вот только он, по-моему, там мочил таких как мы.

- Это всего лишь кино…

- А мы тоже кино? Мы ведь существуем, значит, и этот любитель кукурузы мог спокойно, как настоящий белый человек уйти отсюда прямо среди бела дня.

- Бред… - фыркнула я и отпихнула от себя пустую покорёженную консервную банку.

- Да уж… - Денис протянул мне руку – Садись, обсудим наши дальнейшие действия.

А вариантов у нас было не много, дождаться заката и бежать домой.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!