С семгой и сыром филадельфия




БЛЮДА ОТ ШЕФА

 

Салат «Двоезерский» 300

(прекрасное сочетание микса салатов, курицы, телятины и вяленых помидоров. Заправлен фирменным дрессингом на основе соуса Деми-гляс, подаётся на свежевыпеченной подушке из слоёного теста)

Тёплый салат из телятины с тигровой креветкой вод соусом «Васаби» 250

Крем-суп «Дор-Блюз» 300

(крем-суп в классическом его исполнении, с добавлением креветок, сыра Дор-Блю и зелени)

Куриное филе в сочетании с сыром Фета под лёгким пикантным соусом 150/50

Телячьи медальоны под соусом «Песто» 200/150

(филе телятины с овощным рататуем с добавлением сыра Моцарелла под соусом «Песто»)

Рулет из лосося с креветкой и сыром Бри со спаржевой фасолью 200/100

«Anri-de-Ven»

Нежное сливочно - черничное суфле на подушке из масляного бисквита в шоколадной «рубашке

Завтраки

Творог со сметаной 220

Сырники150

Каша манная с маслом 200/10

Каша рисовая с маслом 200/10

Каша овсяная с маслом 200/10

Гарниры

Варенье в ассортименте 50

Мёд 50

Сметана 50

Сгущённое молоко 50

Масло сливочное 20

Яичница из перепелиных яиц 70

Яичница из трёх яиц 120

Омлет из трёх яиц165

Гарниры

Бекон 50

Куриное филе 50

Сыр 50

Свежие грибы 50

Помидоры 50

Перец болгарский 50

Сендвичи

Сендвич с курицей200

(хлебные тосты, заправка, листья салата, куриное филе, сыр Гауда, помидоры)

Сендвич с беконом200

(хлебные тосты, майонез, горчица зернистая, листья салата, огурец, сыр Гауда, бекон)

Сендвич с лососем на гриле и лимоном200

(хлебные тосты, соус Цезарь, листья салата, огурец маринованный, лимон, лосось, сыр Гауда)

Сендвич – Клаб250

(хлебные тосты, огурцы, помидоры, ветчина, курица, бекон, листья салата, майонез, горчица зернистая, сыр Гауда)

Закуски овощные

«Капрезе»200

(итальянская закуска из сочных помидоров, моццареллы с соусом «Песто»)

Ассорти из сезонных овощей300

(свежие овощи,зелень, маслины)

Брускетта200

(- с печеным перцем и сыром
- с печеным баклажаном, томатами
- с прошутто и молодым сыром
- с оливковым маслом и зеленью)

Домашние соления (ассорти)300

(огурцы, помидоры, чеснок, грибы, маринованные по собственному рецепту и пряная капуста)

Маслины, оливки100

Холодные закуски

Ассорти деликатесных рыб200/50

(лосось с/с, маслянная х/к, лосось х/к, скумбрия провесная. Соус Тартар как нельзя лучше подчеркнёт данное сет)

Ассорти мясной гастрономии250/50

(колбаса с/к, ветчина, балык, буженина собственного производства в сопровождении острого соуса Мехикано)

Вителло Тоннато200

(Популярная итальянская закуска из телятины или отварного языка под соусом из тунца) Деревенское сало100/50/10

(с чесноком, горчицей и бородинским хлебом)

Икра красная50/50

(подается с тостами)

Мини моцарелла100/50/30

(с виноградом и винным соусом)

Сельдь малосольная100/50/30

(с теплым картофелем и маринованным луком)

Семга малосольная100/50

(подается с хрустящими гренками)

Сырная тарелка150/20/30/30

(ассорти благородных сыров с орехами, виноградом и медом)

Салаты овощные

Греческий салат250

(огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, микс салатов, сыр Фета. Заправляется бальзамическим дрессингом с оливковым маслом)

Домашний салат с сезонными овощами220

(огурцы, помидоры, перец болгарский, лук Ялтинский. Заправлен ароматным маслом или сметаной)

Зеленый салат из авокадо250

(с помидорами черри под ореховым соусом)

Зеленый салат со свежими шампиньонами260

(в сопровождении рукколы, корня сельдерея, цуккини, болгарского перца и кедровыми орешками)

Римский салат240

(хрустящие листья салата с заправкой из бальзамической карамели с оливковым маслом, подается с теплым козьим сыром)

Салат из зелени, ароматных трав260

(моцарелла, крутоны и помидоры черри)

Сочный деревенский салат из помидоров280

(с красным луком,печеным перцем и подсушенным на гриле хлебом))

Салаты рыбные и мясные

«Цезарь» классический с курицей280

(Куриное филе, жаренное на гриле, салатный микс, яйцо перепелиное, обжаренный до хрустящей корочки бекон, помидоры черри и крутоны из свежего пшеничного хлеба. Композицию дополнит соус Цезарь и сыр пармезан)

 

«Цезарь» классический с лососем270

(лосось с/с собственного посола, салатный микс, яйцо перепелиное, помидоры черри, крутоны, соус Тартар, сыр Пармезан)

Изысканный салат с лососем250

(с рукколой, авокадо, королевскими креветками и чипсами из пармезана)

Оливье с семгой и крабами230

(карофель, огурцы, яйцо, молочный горошек, лосось с/с собственного посола, краб. Заправляется майонезом собственного приготовления)

Салат – микс260

(с прошутто, шампиньонами, помидорами черри и пармезаном)

Салат из овощей и семги с тыквенными семечками250

(свежий микс салатов, огурцы, помидоры и слабосолёный лосось в сопровождении майонеза имбирного майонеза, приготовленного по собственной рецептуре)

Салат из отварного языка и авокадо под соусом Песто270

Салаты с дарами моря

Легкий салат из зелени, морского коктейля, семги и красной икры270

(Подчеркнуть тонкий вкус данного салата призван Бальзамический дрессинг с лимонным соком)

Овощной салат с жареными кольцами кальмара и кунжутом260

(В сопровождении салатного микса, яйца, свежих огурцов и майонеза, приготовленного по мобственному рецепту)

Салат из креветок, кальмаров, морских гребешков, белой рыбы280

(в заправке из сока лайма и перца чили)

Салат из мидий, кальмаров, креветок270

(с зеленым салатом, яйцом, оливками и лимонным соусом)

Теплые салаты

«Рог изобилия»300

(гребешки, мидии, креветки, раковые шейки в овощном обрамлении со сливками или оливково-лимонной заправкой)

Дублинский салат280

(обжаренные ломтики телятины с овощным миксом,горчичной запрвкой и золотистыми кольцами лука фри)

Зеленый салат с пряным мясным ассорти на гриле270

(курица, свинина и говядина, маринованные в шалфейной заправке и облегчённые миксом салатов и бальзамической заправкой на основе оливкого масла высшего качества)

Крабовый салат с кускусом, авокадо и томатов конкассе260

(сбалансированное сочетание данных продуктов, пропитанных бальзамическим дрессингом вряд ли оставит равнодушным хотя бы одного гостя)

Теплый салат с морским гребешком, рукколой и пармезаном250

(вкус данного салата усовершенствует соус на основе белого вина)

Горячие закуски

Кальмары фри с соусом Тартар150/50

(готовятся на выбор в кляре или в кукурузной муке)

Кокот из шампиньонов100

(классическая французская закуска из грибов, лука и соуса Бешамель под сырной коркой. В русской кухне Кокот часто называют Жульеном)

Кокот из мидий100

(вариация на тему классического грибного Кокота)

Кусочки курицы с соусом Дор-Блю150/50

(обжаренные во фритюре в панировке из пшеничного хлеба)

Мидии хрустящие200/50

(большая мидия в хрустящей корочке с чесночным соусом)

Мидии в створках, запеченные с сыром6 шт.

(Отличный пример современной средиземноморской кухни. Подаюся мидии с чесночным соусом)

Рапаны в сливочном соусе100

Рапаны, запеченные с сыром и острым майонезом100

Фаланги камчатского краба с перечным соусом150/50/30

(в хрустящей панеровке в тандеме с овощным жульеном)

Блины(2 шт. на порцию)

С курицей и грибами

С курицей

С мясом

С медом

С яблоками и корицей

С творогом и изюмом

С красной икрой

С семгой и сыром филадельфия

Первые блюда

«Буйабес»300

(марсельская уха с моллюсками, креветками, семгой, белой рыбой с добавлением сухого вермута, «Перно» и сливок)

Апельсиновое консоме с телятиной300

(лёгкий французский суп на основе апельсинового фреша, с добавлением нежной телятины, обжаренной на гриле)

Бульон из домашней курицы с лапшой300

Гаспачо300

(прекрасная альтернатива нашей окрошке. Холодный суп из свежих помидоров с добавлением оликового масла высшего качества)

Зеленый крем-суп с фрикадельками250

(достаточно яркий, но в то же время ненавязчивый вкус данного супа гарантирует проверенное временем сочетание свежего шпината, домашних сливок и фрикаделек из нежной телятины)

Крем-суп грибной(250)

(домашние сливки, свежеобжаренный лук-порей и грибы – и больше ничего! Всё гениальное – просто!)

Окрошка300

(данное классическое блюдо русской кухни мы предлакаем как в классическом варианте — на квасе, так и на более нейтральной основе — кефире с минеральной водой)

Уха «купеческая»300

(готовится на курином бульоне из трех сортов рыбы с добавлением водки, подается с тостами и красной икрой)

Уха рыбацкая300

(традиционная рыбацкая юшка из рыб утреннего улова)

Лагман300

(прекрасный сытный густой суп с овощами и мясом в сочетании с вытяжной лапшой собственного приготовления)

Солянка сборная мясная300





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!