С семгой и сыром филадельфия




БЛЮДА ОТ ШЕФА

 

Салат «Двоезерский» 300

(прекрасное сочетание микса салатов, курицы, телятины и вяленых помидоров. Заправлен фирменным дрессингом на основе соуса Деми-гляс, подаётся на свежевыпеченной подушке из слоёного теста)

Тёплый салат из телятины с тигровой креветкой вод соусом «Васаби» 250

Крем-суп «Дор-Блюз» 300

(крем-суп в классическом его исполнении, с добавлением креветок, сыра Дор-Блю и зелени)

Куриное филе в сочетании с сыром Фета под лёгким пикантным соусом 150/50

Телячьи медальоны под соусом «Песто» 200/150

(филе телятины с овощным рататуем с добавлением сыра Моцарелла под соусом «Песто»)

Рулет из лосося с креветкой и сыром Бри со спаржевой фасолью 200/100

«Anri-de-Ven»

Нежное сливочно - черничное суфле на подушке из масляного бисквита в шоколадной «рубашке

Завтраки

Творог со сметаной 220

Сырники 150

Каша манная с маслом 200/10

Каша рисовая с маслом 200/10

Каша овсяная с маслом 200/10

Гарниры

Варенье в ассортименте 50

Мёд 50

Сметана 50

Сгущённое молоко 50

Масло сливочное 20

Яичница из перепелиных яиц 70

Яичница из трёх яиц 120

Омлет из трёх яиц 165

Гарниры

Бекон 50

Куриное филе 50

Сыр 50

Свежие грибы 50

Помидоры 50

Перец болгарский 50

Сендвичи

Сендвич с курицей 200

(хлебные тосты, заправка, листья салата, куриное филе, сыр Гауда, помидоры)

Сендвич с беконом 200

(хлебные тосты, майонез, горчица зернистая, листья салата, огурец, сыр Гауда, бекон)

Сендвич с лососем на гриле и лимоном 200

(хлебные тосты, соус Цезарь, листья салата, огурец маринованный, лимон, лосось, сыр Гауда)

Сендвич – Клаб 250

(хлебные тосты, огурцы, помидоры, ветчина, курица, бекон, листья салата, майонез, горчица зернистая, сыр Гауда)

Закуски овощные

«Капрезе» 200

(итальянская закуска из сочных помидоров, моццареллы с соусом «Песто»)

Ассорти из сезонных овощей 300

(свежие овощи,зелень, маслины)

Брускетта 200

(- с печеным перцем и сыром
- с печеным баклажаном, томатами
- с прошутто и молодым сыром
- с оливковым маслом и зеленью)

Домашние соления (ассорти) 300

(огурцы, помидоры, чеснок, грибы, маринованные по собственному рецепту и пряная капуста)

Маслины, оливки 100

Холодные закуски

Ассорти деликатесных рыб 200/50

(лосось с/с, маслянная х/к, лосось х/к, скумбрия провесная. Соус Тартар как нельзя лучше подчеркнёт данное сет)

Ассорти мясной гастрономии 250/50

(колбаса с/к, ветчина, балык, буженина собственного производства в сопровождении острого соуса Мехикано)

Вителло Тоннато 200

(Популярная итальянская закуска из телятины или отварного языка под соусом из тунца) Деревенское сало 100/50/10

(с чесноком, горчицей и бородинским хлебом)

Икра красная 50/50

(подается с тостами)

Мини моцарелла 100/50/30

(с виноградом и винным соусом)

Сельдь малосольная 100/50/30

(с теплым картофелем и маринованным луком)

Семга малосольная 100/50

(подается с хрустящими гренками)

Сырная тарелка 150/20/30/30

(ассорти благородных сыров с орехами, виноградом и медом)

Салаты овощные

Греческий салат 250

(огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины, микс салатов, сыр Фета. Заправляется бальзамическим дрессингом с оливковым маслом)

Домашний салат с сезонными овощами 220

(огурцы, помидоры, перец болгарский, лук Ялтинский. Заправлен ароматным маслом или сметаной)

Зеленый салат из авокадо 250

(с помидорами черри под ореховым соусом)

Зеленый салат со свежими шампиньонами 260

(в сопровождении рукколы, корня сельдерея, цуккини, болгарского перца и кедровыми орешками)

Римский салат 240

(хрустящие листья салата с заправкой из бальзамической карамели с оливковым маслом, подается с теплым козьим сыром)

Салат из зелени, ароматных трав 260

(моцарелла, крутоны и помидоры черри)

Сочный деревенский салат из помидоров 280

(с красным луком,печеным перцем и подсушенным на гриле хлебом))

Салаты рыбные и мясные

«Цезарь» классический с курицей 280

(Куриное филе, жаренное на гриле, салатный микс, яйцо перепелиное, обжаренный до хрустящей корочки бекон, помидоры черри и крутоны из свежего пшеничного хлеба. Композицию дополнит соус Цезарь и сыр пармезан)

 

«Цезарь» классический с лососем 270

(лосось с/с собственного посола, салатный микс, яйцо перепелиное, помидоры черри, крутоны, соус Тартар, сыр Пармезан)

Изысканный салат с лососем 250

(с рукколой, авокадо, королевскими креветками и чипсами из пармезана)

Оливье с семгой и крабами 230

(карофель, огурцы, яйцо, молочный горошек, лосось с/с собственного посола, краб. Заправляется майонезом собственного приготовления)

Салат – микс 260

(с прошутто, шампиньонами, помидорами черри и пармезаном)

Салат из овощей и семги с тыквенными семечками 250

(свежий микс салатов, огурцы, помидоры и слабосолёный лосось в сопровождении майонеза имбирного майонеза, приготовленного по собственной рецептуре)

Салат из отварного языка и авокадо под соусом Песто 270

Салаты с дарами моря

Легкий салат из зелени, морского коктейля, семги и красной икры 270

(Подчеркнуть тонкий вкус данного салата призван Бальзамический дрессинг с лимонным соком)

Овощной салат с жареными кольцами кальмара и кунжутом 260

(В сопровождении салатного микса, яйца, свежих огурцов и майонеза, приготовленного по мобственному рецепту)

Салат из креветок, кальмаров, морских гребешков, белой рыбы 280

(в заправке из сока лайма и перца чили)

Салат из мидий, кальмаров, креветок 270

(с зеленым салатом, яйцом, оливками и лимонным соусом)

Теплые салаты

«Рог изобилия» 300

(гребешки, мидии, креветки, раковые шейки в овощном обрамлении со сливками или оливково-лимонной заправкой)

Дублинский салат 280

(обжаренные ломтики телятины с овощным миксом,горчичной запрвкой и золотистыми кольцами лука фри)

Зеленый салат с пряным мясным ассорти на гриле 270

(курица, свинина и говядина, маринованные в шалфейной заправке и облегчённые миксом салатов и бальзамической заправкой на основе оливкого масла высшего качества)

Крабовый салат с кускусом, авокадо и томатов конкассе 260

(сбалансированное сочетание данных продуктов, пропитанных бальзамическим дрессингом вряд ли оставит равнодушным хотя бы одного гостя)

Теплый салат с морским гребешком, рукколой и пармезаном 250

(вкус данного салата усовершенствует соус на основе белого вина)

Горячие закуски

Кальмары фри с соусом Тартар 150/50

(готовятся на выбор в кляре или в кукурузной муке)

Кокот из шампиньонов 100

(классическая французская закуска из грибов, лука и соуса Бешамель под сырной коркой. В русской кухне Кокот часто называют Жульеном)

Кокот из мидий 100

(вариация на тему классического грибного Кокота)

Кусочки курицы с соусом Дор-Блю 150/50

(обжаренные во фритюре в панировке из пшеничного хлеба)

Мидии хрустящие 200/50

(большая мидия в хрустящей корочке с чесночным соусом)

Мидии в створках, запеченные с сыром 6 шт.

(Отличный пример современной средиземноморской кухни. Подаюся мидии с чесночным соусом)

Рапаны в сливочном соусе 100

Рапаны, запеченные с сыром и острым майонезом 100

Фаланги камчатского краба с перечным соусом 150/50/30

(в хрустящей панеровке в тандеме с овощным жульеном)

Блины (2 шт. на порцию)

С курицей и грибами

С курицей

С мясом

С медом

С яблоками и корицей

С творогом и изюмом

С красной икрой

С семгой и сыром филадельфия

Первые блюда

«Буйабес» 300

(марсельская уха с моллюсками, креветками, семгой, белой рыбой с добавлением сухого вермута, «Перно» и сливок)

Апельсиновое консоме с телятиной 300

(лёгкий французский суп на основе апельсинового фреша, с добавлением нежной телятины, обжаренной на гриле)

Бульон из домашней курицы с лапшой 300

Гаспачо 300

(прекрасная альтернатива нашей окрошке. Холодный суп из свежих помидоров с добавлением оликового масла высшего качества)

Зеленый крем-суп с фрикадельками 250

(достаточно яркий, но в то же время ненавязчивый вкус данного супа гарантирует проверенное временем сочетание свежего шпината, домашних сливок и фрикаделек из нежной телятины)

Крем-суп грибной (250)

(домашние сливки, свежеобжаренный лук-порей и грибы – и больше ничего! Всё гениальное – просто!)

Окрошка 300

(данное классическое блюдо русской кухни мы предлакаем как в классическом варианте — на квасе, так и на более нейтральной основе — кефире с минеральной водой)

Уха «купеческая» 300

(готовится на курином бульоне из трех сортов рыбы с добавлением водки, подается с тостами и красной икрой)

Уха рыбацкая 300

(традиционная рыбацкая юшка из рыб утреннего улова)

Лагман 300

(прекрасный сытный густой суп с овощами и мясом в сочетании с вытяжной лапшой собственного приготовления)

Солянка сборная мясная 300



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: