Миньоны из телятины под соусом Камамбер 150/50
Кусочки сочного филе телятины, тушёные в нежных сливках с мягким сыром Камамбер. Подаются с обжаренными шампиньонами.
Стейк из телятины «Нью-Йорк» 200/50
Сочный стейк из телятины, маринованный с ароматными травами, приготовленный на гриле. Дополнит блюдо пикантный Креольский соус.
Телятина «Бристоль» 150/50/50
Сочная вырезка телятины, обжаренная на гриле с овощами. Дополнит блюдо освежающий соус из ежевики и имбиря, с добавлением розового вина.
Телятина на гриле под овощным жюльеном 150/30/50
Медальоны из сочного филе телятины, обжаренные на гриле. Подаются на хрустящих крутонах из слоёного теста с овощным жюльеном.
Телячья вырезка со спаржевой фасолью и беконом 200/30
Рулет из вырезки телятины, чиненый деликатесной свининой холодного копчения, зеленой спаржевой фасолью и сыром Ольтермани в сочетании с классическим соусом Тартар.
Шницель «Венский» 200/50
Шницель из телятины, панированный в пшеничных сухарях, обжаренный до золотистой корочки. Подаётся с миксом из сочных листьев салата Романо с хрустящими корнишонами и спелыми томатами Черри.
Основные блюда из свинины
Куверт из свинины с болгарским перцем и корнишонами 200
Постная вырезка свинины в рулете, чиненая болгарским перцем, корнишонами и сыром Ольтермани.
Куверт из свинины со спаржевой фасолью и сыром Пармезан 200/30
Рулет из вырезки свинины, чиненый спаржевой фасолью и сыром Пармезан, сдобренный сырно-сливочным соусом.
Свиная рулька (цена за 100 гр.)
Свиная рулька, тушеная в пиве, запеченная до золотистой корочки с чесноком и мёдом.
Жаркое из свинины 250
Вырезка свинины, тушенная в сливках с болгарским перцем, опятами и копченой грудинкой. Подаётся на грибном крутоне.
|
Свинина «По-Феодосийски» 250
Нежная вырезка свинины, тушеная в меде с добавлением красного вина, томатного соуса и аниса.
Свинина в Пармезане 220/30
Сочная отбивная из нежного мяса свинины, панированная в сыре Пармезан, обжаренная на оливковом масле до золотистой корочки, удачно дополнена ароматным соусом на основе сыра Дорблю.
Свиные рёбрышки в остром соусе 250
Свиные рёбрышки, маринованные в соусе барбекю, приготовленные на гриле.
Стейк фирменный 240
Сочный стейк из вырезки свинины, маринованный смесью ароматных приправ, с добавлением кинзы и чеснока, обжаренный до румяной корочки.
Основные блюда из птицы
Курица «Монэ» 230
Куриная грудка, томлёная в орехово-томатном соусе с добавлением репчатого лука, душистой кинзы и белого вина.
Бавер куриный 220/30
Куриное филе, фаршированное сыром Ольтермани и спелыми томатами, под сливочно - грибным соусом.
Рагу с виноградом, с добавлением цетрина 250
Рагу из курицы, тушёное с болгарским перцем, стручковой фасолью с добавлением душистых специй. Дополнят блюдо ягоды винограда и филе апельсина.
Утиная грудка «Магре» 150/50
Нежное филе утиной грудки, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с печёными яблоками и вишнёвым соусом.
Филе индейки шпигованное сыром Пармезан со спаржевой фасолью 230
Основные блюда из рыбы
Камбала
(запеченная с зеленью, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком) 260
Лосось на овощной подушке
(запеченной с сыром, цитрусовым соусом и сливками) 250
Радужная форель в пергаменте с овощами 300
|
Скумбрия по-турецки
(филе скумбрии запеченное с помидорами, перцем, зеленым луком) 300
Пелингас запеченный с помидорами, сыром и белым вином
Судак запеченный с овощами 250
Судак с горчичным кремом 200/50
Филе камбалы «Лигурия» 300
(с картофелем, гребешками, кальмарами, креветками и мидиями)
Филе камбалы запеченное с пармезаном «Реджо-Эмилия» 230
Черноморская рыба свежего улова (цена за 100 гр.)
«Вкус моря»
(ассорти из трех сортов черноморской рыбы утреннего улова)
Барабулька
Бычки черноморские
Камбала
Кефаль
Ставридка
Паста
Карбонара 300
(спагетти с тонкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной) смешанные с соусом из яиц, сыра Пармезан и Пеккорино-романо, соли и свежемолотого черного перца.
Болоньезе 300
(традиционная итальянская паста с мясным томатным соусом родом из Болоньи. Готовится паста исключительно из тальятелле)
Паста с овощами, шпинатом и базиликовым соусом 300
(хотя данный представитель блюд из макаронных изделий и не содержит ингридиентов животного происхождения, вкус этой пасты заслуживает внимания)
Паста с соусом Песто, моццареллой и помидорами черри 300
(соус Песто, моцарелла и помидоры — давно известное трио. В сочитании со свежими тальятелле вкус становится ещё интереснее)
Паста с томатами и 3-мя видами мяса 300
(курица, свинина и телятина тушенные в томатном соусе с розовым вином и базиликом изменят спагетти до неузнаваемости. А Пармезан ещё гуще закрасит полупрозрачный вкус)
Блюда на мангале (цена за 100 гр.)