Основные блюда из телятины




Миньоны из телятины под соусом Камамбер 150/50

Кусочки сочного филе телятины, тушёные в нежных сливках с мягким сыром Камамбер. Подаются с обжаренными шампиньонами.

Стейк из телятины «Нью-Йорк»200/50

Сочный стейк из телятины, маринованный с ароматными травами, приготовленный на гриле. Дополнит блюдо пикантный Креольский соус.

Телятина «Бристоль»150/50/50

Сочная вырезка телятины, обжаренная на гриле с овощами. Дополнит блюдо освежающий соус из ежевики и имбиря, с добавлением розового вина.

Телятина на гриле под овощным жюльеном 150/30/50

Медальоны из сочного филе телятины, обжаренные на гриле. Подаются на хрустящих крутонах из слоёного теста с овощным жюльеном.

Телячья вырезка со спаржевой фасолью и беконом200/30

Рулет из вырезки телятины, чиненый деликатесной свининой холодного копчения, зеленой спаржевой фасолью и сыром Ольтермани в сочетании с классическим соусом Тартар.

Шницель «Венский»200/50

Шницель из телятины, панированный в пшеничных сухарях, обжаренный до золотистой корочки. Подаётся с миксом из сочных листьев салата Романо с хрустящими корнишонами и спелыми томатами Черри.

Основные блюда из свинины

Куверт из свинины с болгарским перцем и корнишонами200

Постная вырезка свинины в рулете, чиненая болгарским перцем, корнишонами и сыром Ольтермани.

Куверт из свинины со спаржевой фасолью и сыром Пармезан200/30

Рулет из вырезки свинины, чиненый спаржевой фасолью и сыром Пармезан, сдобренный сырно-сливочным соусом.

Свиная рулька(цена за 100 гр.)

Свиная рулька, тушеная в пиве, запеченная до золотистой корочки с чесноком и мёдом.

Жаркое из свинины250

Вырезка свинины, тушенная в сливках с болгарским перцем, опятами и копченой грудинкой. Подаётся на грибном крутоне.

Свинина «По-Феодосийски»250

Нежная вырезка свинины, тушеная в меде с добавлением красного вина, томатного соуса и аниса.

Свинина в Пармезане220/30

Сочная отбивная из нежного мяса свинины, панированная в сыре Пармезан, обжаренная на оливковом масле до золотистой корочки, удачно дополнена ароматным соусом на основе сыра Дорблю.

Свиные рёбрышки в остром соусе250

Свиные рёбрышки, маринованные в соусе барбекю, приготовленные на гриле.

Стейк фирменный240

Сочный стейк из вырезки свинины, маринованный смесью ароматных приправ, с добавлением кинзы и чеснока, обжаренный до румяной корочки.

Основные блюда из птицы

Курица «Монэ»230

Куриная грудка, томлёная в орехово-томатном соусе с добавлением репчатого лука, душистой кинзы и белого вина.

Бавер куриный220/30

Куриное филе, фаршированное сыром Ольтермани и спелыми томатами, под сливочно - грибным соусом.

Рагу с виноградом, с добавлением цетрина250

Рагу из курицы, тушёное с болгарским перцем, стручковой фасолью с добавлением душистых специй. Дополнят блюдо ягоды винограда и филе апельсина.

Утиная грудка «Магре»150/50

Нежное филе утиной грудки, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с печёными яблоками и вишнёвым соусом.

Филе индейки шпигованное сыром Пармезан со спаржевой фасолью230

Основные блюда из рыбы

Камбала

(запеченная с зеленью, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком) 260

Лосось на овощной подушке

(запеченной с сыром, цитрусовым соусом и сливками) 250

Радужная форель в пергаменте с овощами300

Скумбрия по-турецки

(филе скумбрии запеченное с помидорами, перцем, зеленым луком) 300

Пелингас запеченный с помидорами, сыром и белым вином

Судак запеченный с овощами250

Судак с горчичным кремом200/50

Филе камбалы «Лигурия»300

(с картофелем, гребешками, кальмарами, креветками и мидиями)

Филе камбалы запеченное с пармезаном «Реджо-Эмилия»230

Черноморская рыба свежего улова(цена за 100 гр.)

«Вкус моря»

(ассорти из трех сортов черноморской рыбы утреннего улова)

Барабулька

Бычки черноморские

Камбала

Кефаль

Ставридка

 

Паста

Карбонара300
(спагетти с тонкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной) смешанные с соусом из яиц, сыра Пармезан и Пеккорино-романо, соли и свежемолотого черного перца.

Болоньезе300

(традиционная итальянская паста с мясным томатным соусом родом из Болоньи. Готовится паста исключительно из тальятелле)

Паста с овощами, шпинатом и базиликовым соусом300

(хотя данный представитель блюд из макаронных изделий и не содержит ингридиентов животного происхождения, вкус этой пасты заслуживает внимания)

Паста с соусом Песто, моццареллой и помидорами черри300

(соус Песто, моцарелла и помидоры — давно известное трио. В сочитании со свежими тальятелле вкус становится ещё интереснее)

 

Паста с томатами и 3-мя видами мяса300

(курица, свинина и телятина тушенные в томатном соусе с розовым вином и базиликом изменят спагетти до неузнаваемости. А Пармезан ещё гуще закрасит полупрозрачный вкус)

Блюда на мангале(цена за 100 гр.)





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!