Раздел I. Общая характеристика
Код территории по ОКТМО | |||||||||||||||
Код организации по ОКПО/ идентификационный номер ТОСП | |||||||||||||||
Осуществляло Ваше хозяйство сельскохозяйственную деятельность?
1.1. в 2020 году | да | нет | 1.2. в I полугодии 2021 года | да | нет |
Раздел II. СЕЛЬСКОХОЗЯЙсТВеННЫЕ УГОДЬЯ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Характеристика земель хозяйства на 1 августа 2021 года
№ строки | Площадь, га | |||||||||
Общая площадь сельскохозяйственных угодий | ||||||||||
2.1 | (сумма строк 2.2 по 2.6) | , | ||||||||
из них: | ||||||||||
2.2 | пашня | , | ||||||||
2.3 | сенокосы | , | ||||||||
2.4 | пастбища | , | ||||||||
2.5 | многолетние насаждения | , | ||||||||
залежь (участки, которые более 1 года – с осени 2019 года | ||||||||||
2.6 | не используются под посевы и не подготовлены под пар) | , | ||||||||
Из общей площади сельскохозяйственных угодий (стр.2.1) | ||||||||||
2.7 | фактически используется | , |
КФХ, индивидуальные предприниматели, не осуществляющие сельскохозяйственную
деятельность в I полугодии 2021 года, переходят к Разделу V
|
Раздел III. посевные площади сельскохозяйственныХ культур И ПЛОЩАДИ
МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ
Если хозяйство не занимается растениеводством, переходите к Разделу IV
Укажите посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай 2021 года
№ строки | Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га | |||||||
Зерновые и зернобобовые культуры – | ||||||||||
3.1 | всего (сумма строк с 3.2 по 3.16) | , | ||||||||
в том числе: | ||||||||||
3.2 | пшеница озимая | , | ||||||||
3.3 | пшеница яровая | , | ||||||||
3.4 | рожь озимая | , | ||||||||
3.5 | рожь яровая | , | ||||||||
3.6 | ячмень озимый | , | ||||||||
3.7 | ячмень яровой | , | ||||||||
3.8 | овес | , | ||||||||
3.9 | кукуруза на зерно | , | ||||||||
3.10 | просо | , | ||||||||
3.11 | гречиха | , | ||||||||
3.12 | рис | , | ||||||||
3.13 | сорго на зерно | , | ||||||||
3.14 | тритикале озимая | , | ||||||||
3.15 | тритикале яровая | , | ||||||||
3.16 | зернобобовые культуры – всего | , | ||||||||
3.17 | Технические культуры – всего | , | ||||||||
из них: | ||||||||||
3.18 | сахарная свекла (кроме кормовой) | , | ||||||||
3.19 | подсолнечник на зерно | , | ||||||||
3.20 | лен-кудряш (масличный) | , | ||||||||
3.21 | соя | , | ||||||||
3.22 | рапс озимый | , | ||||||||
3.23 | рапс яровой | , | ||||||||
эфиромасличные культуры (посева | ||||||||||
3.24 | текущего года и прошлых лет) | , | ||||||||
3.25 | лекарственные культуры | , |
|
|
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне | |||||||||||||
№ строки | Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га | |||||||
3.26 | Картофель | , | ||||||||
Овощные и бахчевые культуры открытого грунта – всего | ||||||||||
3.27 | (сумма строк с 3.28 по 3.49) | , | ||||||||
в том числе: капуста всех видов, кроме | ||||||||||
3.28 | цветной и брокколи | , | ||||||||
3.29 | капуста цветная и брокколи | , | ||||||||
3.30 | огурцы | , | ||||||||
3.31 | помидоры | , | ||||||||
3.32 | свекла столовая | , | ||||||||
3.33 | морковь столовая | , | ||||||||
3.34 | лук репчатый | , | ||||||||
3.35 | чеснок | , | ||||||||
3.36 | зеленый горошек | , | ||||||||
3.37 | фасоль овощная | , | ||||||||
3.38 | кукуруза сахарная | , | ||||||||
3.39 | кабачки, патиссоны | , | ||||||||
3.40 | тыква столовая | , | ||||||||
3.41 | перец сладкий | , | ||||||||
3.42 | баклажаны | , | ||||||||
3.43 | салатные культуры | , | ||||||||
3.44 | зеленные культуры | , | ||||||||
3.45 | прочие овощи | , | ||||||||
3.46 | лук-севок | , | ||||||||
маточники и семенники овощных и | ||||||||||
3.47 | бахчевых культур | , | ||||||||
3.48 | арбузы столовые | , | ||||||||
3.49 | дыни | , | ||||||||
3.50 | Кормовые культуры – всего | , | ||||||||
Всего посевов под урожай 2021 года | ||||||||||
3.51 | (сумма строк 3.1+3.17+3.26+3.27+3.50) | , |
4. Укажите общую используемую площадь зимних, весенних теплиц, парников, | |||||||
квадратный метр |
Укажите площади посадок закрытого грунта
№ строки | Код | посеяно/посажено, м2 | ||||||||||||||
под первый оборот | под второй и последующие обороты (включая планируемые до конца года) | |||||||||||||||
Площади, занятые посадкамис начала 2021 года: Овощи закрытого грунта – всего | ||||||||||||||||
5.1 | (сумма строк с 5.2 по 5.19) | |||||||||||||||
капуста всех видов, кроме | ||||||||||||||||
5.2 | цветной и брокколи | |||||||||||||||
5.3 | капуста цветная и брокколи | |||||||||||||||
5.4 | огурцы | |||||||||||||||
5.5 | помидоры | |||||||||||||||
5.6 | свекла столовая | |||||||||||||||
5.7 | морковь столовая | |||||||||||||||
5.8 | лук репчатый | |||||||||||||||
5.9 | чеснок | |||||||||||||||
5.10 | зеленый горошек | |||||||||||||||
5.11 | фасоль овощная | |||||||||||||||
5.12 | кукуруза сахарная | |||||||||||||||
5.13 | кабачки, патиссоны | |||||||||||||||
5.14 | тыква столовая | |||||||||||||||
5.15 | перец сладкий | |||||||||||||||
5.16 | баклажаны | |||||||||||||||
5.17 | салатные культуры | |||||||||||||||
5.18 | зеленные культуры | |||||||||||||||
5.19 | прочие овощи | |||||||||||||||
5.20 | Рассада овощных культур | |||||||||||||||
5.21 | Рассада ягодных культур | |||||||||||||||
5.22 | Рассада цветочных культур | |||||||||||||||
5.23 | Цветы | |||||||||||||||
5.24 | Грибы |
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне | |||||||||||||
Укажите площадь и количество многолетних насаждений и ягодных культур на 1 августа 2021 года
№ строки | Код | Площадь, га | Число деревьев и кустов, шт | |||||||||||||||||||||||
всего | в том числе в плодоносящем возрасте | всего | в том числе в плодоносящем возрасте | |||||||||||||||||||||||
6.1 | Семечковые | , | , | |||||||||||||||||||||||
6.2 | Косточковые | , | , | |||||||||||||||||||||||
6.3 | Орехоплодные | , | , | |||||||||||||||||||||||
6.4 | Субтропические | , | , | |||||||||||||||||||||||
6.5 | Цитрусовые | , | , | |||||||||||||||||||||||
6.6 | Ягодники | , | , | Х | Х | |||||||||||||||||||||
Всего под многолетними плодовыми и ягодными культурами | ||||||||||||||||||||||||||
6.7 | (сумма строк с 6.1 по 6.6) | , | , | Х | Х | |||||||||||||||||||||
6.8 | Виноградники – всего | , | , |
Раздел IV. Поголовье сЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Если хозяйство не занимается животноводством, переходите к Разделу V
Укажите поголовье сельскохозяйственных животных по состоянию на 1 августа 2021 года
Учитывается как собственное поголовье сельскохозяйственных животных, так и взятое в аренду или в пользование.