Отчет
по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКА
по ПП 7.01 «Приготовление сладких блюд и напитков»
по специальности 190117 Повар-кондитер
Выполнил(а) студент(ка) гр._П-16
Птицын Алексей Евгеньевич
(Ф.И.О. студента)
Проверил(а) преподаватель
Милюшенка Ксения Владимирова
(ФИО преподавателя)
Оценка предприятия – базы практики
_____________ / цифрами, прописью)
Оценка защиты __________________
2019 г.
Дневник практики
Дата | Отработанное время | Выполняемые задание | Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица |
18.03.2019г | 6ч | Делал заготовки в горячий цех | |
19.03.2019г | 6ч | Варил компот, морс делал заготовки | |
20.03.2019г | 6ч | Варил рис, гречка, макарон.. Варил пельмени. Жарил рыбы в тесте. Готовил подливку и белый соус. | |
21.03.2019г | 6ч | Делал соусы жарил племени | |
22.03.2019г | 6ч | Варил рис, гречка, макарон. Варил морс. Жарил чебурек, беляши. Чистил и нарезал | |
25.03.2019г | 6ч | Варил рис, гречка, макарон. Чистил и нарезал картошку и морковь на заготовку. | |
26.03.2019г | 6ч | Варил морс делал заготовки | |
27.03.2019г | 6ч | Варил рис, гречка, макарон. Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп. Уборка. | |
28.03.2019г | 6ч | Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп. | |
29.03.2019г | 6ч | Приготовил подливку. Нарезал помидор, колбасу, и тер сыр на пиццу. Жарил свинину. Чистил картошку. | |
01.04.2019г | 6ч | Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп. | |
02.04.2019г | 6ч | Приготовил подливку. Нарезал помидорЖарил свинину. Чистил картошку. | |
Итого: |
Дата «___»._______.20___
Подпись руководителя практики-ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ФИО _Птицын Алексей Евгеньевич _, студент 3 курса
по специальности 190177 Повар-кондитер гр.П-16 успешно прошел производственную практику по следующему профессиональному модулю:
ПМ. 7 «Приготовление сладких блюд и напитков»
в объеме 72ч, с 18 марта до 23 мая 2019г. в организации: “ ресто-бар куба”
В результате прохождения данной учебной практики студент_Птицын Алексей Евгеньевич _освоил следующие профессиональные компетенции:
Профессиональная компетенция | Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ПК 7.1. | Готовить и оформлять простые холодные напитки. | |
ПК 7.2. | Готовить простые горячие напитки. | |
ПК 7.3. | Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда. |
В результате прохождения данной учебной-производственной практики студент(ка)_ Птицын Алексей Евгеньевич _освоил(а) следующие общие компетенции:
Общие компетенции | Содержание общих компетенций обучающимися во время практики | Выполнение: да/нет |
ОК 1 | . Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. | |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | |
ОК 7 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
-
Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______
Подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.
мп
Характеристика
Характеристика выдана Птицын Алексей Евгеньевич
студенту (ка) гр._П-16 3 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_18_»_марта _2018г. по «03» _апрель _ 2018г.
Студент(ка) выполнял(а) следующие задания
.
Во время работы Птицын Алексей Евгеньевич
проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.
Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.
____________________/___________________________________/
подпись расшифровка подписи, должность
мп
Мусс лимонный
продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Лимон | ||
Сахарный песок | ||
желатин | 2.7 | 2.7 |
вода |
С лимонов срезают цедру, разрезают пополам и отжимают сок. Цедру заливают горячей водой, варят 5-6 мин, процеживают, в отвар добавляют сахар, вводят подготовленный желатин, соединяют его с лимонным соком, охлаждают и взбивают. При отпуске мусс поливают сиропом сахарным, или сиропом плодовым, или ягодным натуральным (20 г на порцию).
Морс клюквенный
продукт (полуфабрикат) | Брутто, г. | Нетто, г. |
Клюква | ||
Вода | ||
Сахар |
Технология приготовления и оформления:
1. Клюкву размять, протереть сквозь нейлоновое сито.
2. В оставшийся жмых добавить сахар, залить водой, довести до кипения. Остудить.
3. Процедить. Соединить обе жидкости. Размешать. (Хранится 5 дней)
Выход 1 порции: 300 мл.
Мусс лимонный