Дневник практики. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ




Отчет

по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКА

по ПП 7.01 «Приготовление сладких блюд и напитков»

по специальности 190117 Повар-кондитер

 

     

Выполнил(а) студент(ка) гр._П-16

Птицын Алексей Евгеньевич

(Ф.И.О. студента)

Проверил(а) преподаватель

Милюшенка Ксения Владимирова

(ФИО преподавателя)

Оценка предприятия – базы практики

_____________ / цифрами, прописью)

Оценка защиты __________________

 

2019 г.

Дневник практики

Дата Отработанное время Выполняемые задание Оценка за выполненные задания и подпись ответственного лица
18.03.2019г Делал заготовки в горячий цех  
19.03.2019г Варил компот, морс делал заготовки  
20.03.2019г Варил рис, гречка, макарон.. Варил пельмени. Жарил рыбы в тесте. Готовил подливку и белый соус.  
21.03.2019г Делал соусы жарил племени  
22.03.2019г Варил рис, гречка, макарон. Варил морс. Жарил чебурек, беляши. Чистил и нарезал  
25.03.2019г Варил рис, гречка, макарон. Чистил и нарезал картошку и морковь на заготовку.  
26.03.2019г Варил морс делал заготовки  
27.03.2019г Варил рис, гречка, макарон. Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп. Уборка.  
28.03.2019г Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп.  
29.03.2019г Приготовил подливку. Нарезал помидор, колбасу, и тер сыр на пиццу. Жарил свинину. Чистил картошку.  
01.04.2019г Жарил чебурек, беляши. Варил морс. Нарезал картошку на суп.  
02.04.2019г Приготовил подливку. Нарезал помидорЖарил свинину. Чистил картошку.  
Итого:      

 

Дата «___»._______.20___

Подпись руководителя практики-ответственного лица организации (базы практики)
___________________/ ФИО, должность

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

ФИО _Птицын Алексей Евгеньевич _, студент 3 курса

по специальности 190177 Повар-кондитер гр.П-16 успешно прошел производственную практику по следующему профессиональному модулю:

ПМ. 7 «Приготовление сладких блюд и напитков»

в объеме 72ч, с 18 марта до 23 мая 2019г. в организации: “ ресто-бар куба”

В результате прохождения данной учебной практики студент_Птицын Алексей Евгеньевич _освоил следующие профессиональные компетенции:

Профессиональная компетенция Содержание профессиональных компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные напитки.  
ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.  
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.  

 

В результате прохождения данной учебной-производственной практики студент(ка)_ Птицын Алексей Евгеньевич _освоил(а) следующие общие компетенции:

Общие компетенции Содержание общих компетенций обучающимися во время практики Выполнение: да/нет
ОК 1 . Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.  
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.  
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  

 

-

Оценка по итогам прохождения практики: _____ __________________ ______

 

Подпись руководителя практики с организации ___________________/________________/, должность.

мп

 

Характеристика

 

Характеристика выдана Птицын Алексей Евгеньевич

 

студенту (ка) гр._П-16 3 курса квалдификации 190117 Повар, кондитер по итогам прохождения производственной практики в период с «_18_»_марта _2018г. по «03» _апрель _ 2018г.

Студент(ка) выполнял(а) следующие задания

 

 

.

Во время работы Птицын Алексей Евгеньевич

 

проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.

Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу. В процессе прохождения практики студент(ка) показал(а) хороший уровень теоретических знаний, и закрепил(а) их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал(а) активное участие в работе предприятия.

 

____________________/___________________________________/

подпись расшифровка подписи, должность

 

мп

 

Мусс лимонный

продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лимон    
Сахарный песок    
желатин 2.7 2.7
вода    

С лимонов срезают цедру, разрезают пополам и отжимают сок. Цедру заливают горячей водой, варят 5-6 мин, процеживают, в отвар добавляют сахар, вводят подготовленный желатин, соединяют его с лимонным соком, охлаждают и взбивают. При отпуске мусс поливают сиропом сахарным, или сиропом плодовым, или ягодным натуральным (20 г на порцию).

 

Морс клюквенный

продукт (полуфабрикат) Брутто, г. Нетто, г.
Клюква    
Вода    
Сахар    

 

Технология приготовления и оформления:

1. Клюкву размять, протереть сквозь нейлоновое сито.

2. В оставшийся жмых добавить сахар, залить водой, довести до кипения. Остудить.

3. Процедить. Соединить обе жидкости. Размешать. (Хранится 5 дней)

 

Выход 1 порции: 300 мл.

 

 

Мусс лимонный

               
 
 
   
 
   
 
   



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: