Он застонал, не прерывая поцелуя, а я массировала губкой его мускулистую руку в такт движениям своего язычка.





– Ну а теперь грудь, – сказала я, оторвавшись от его губ. Вода доходила ему до пупка, и я могла вволю играть с его торсом. Что я и сделала. Я мылила его, терла губкой, гладила мышцы и поросль волос на груди, любовалась на складочки, появлявшиеся от моих прикосновений.

– Мне нравится твоя грудь, – пробормотала я, припав к его губам.

– Мне нравится, что она тебе нравится. – Он положил мне руки на бедра и потянул к себе.

– Подожди. Сперва я должна тебя вымыть.

– Думаю, я умру от счастья, прежде чем эта процедура будет закончена.

– А ты все же постарайся выжить. – Я обняла его. Мои руки были все в мыльной пене. – И еще мне нравится этот твой лишний кусочек.

Он откинул голову и прикрыл глаза. Я поглаживала его твердый член, ласкала его точно так же, как он ласкал меня прошлой ночью. Внезапно меня охватило странное желание. Я сама удивилась – вот уж не думала, что когда-нибудь соглашусь на это добровольно!

Я слезла с колен Кристиана. Он распахнул глаза и бросил на меня обеспокоенный взгляд, от которого у меня екнуло сердце. Я улыбнулась.

– Садись на скамеечку.

Ванна была просто огромной и с одной стороны имела мраморный выступ. Кристиан, вопросительно вскинув бровь, переводил взгляд с лавочки на меня.

– Знаю, я говорила, что мне это не по душе. Так оно и было. Раньше. Бывший муж заставлял меня…

Он прижал к моим губам палец, затем поцеловал их.

– Есть только я и ты, Возлюбленная моя.

Я укусила его за палец, а затем поцеловала след от укуса.

– Тогда присаживайся.

Он послушался. Теперь вода доходила ему до бедер. Я положила руки ему на колени и принялась поглаживать скользкие от мыла ноги Кристиана, раздвигая их все шире и шире. Затем опустилась на колени.

– Эллегра, не нужно этого делать, если тебе не хочется…

– Знаю. – Я скосила глаза. Его глаза горели страстью, грудь лихорадочно вздымалась и опускалась, в то время как я ласкала его. – Но я хочу, Кристиан. Хочу доставить тебе удовольствие.

– Ты доставляешь мне удовольствие уже тем, что живешь и дышишь, Возлюбленная. Боюсь, мне просто не выдержать твоих ласк.

– Что ж, это будет сладкая смерть. – Я улыбнулась и склонилась к нему. Стоило мне только припасть к нему губами, как я успокоилась. Совсем другое дело, нежели чем с бывшим мужем. Кристиан не такой: он отзывался на мои ласки и даже приоткрыл сознание, чтобы я чувствовала, какой отклик находит в нем каждое мое прикосновение. Я ласкала языком его плоть. Мне нравилось, как двигаются при этом его бедра. Наконец я нашла тот ритм, который доставлял ему наибольшее удовольствие, и удвоила усилия. Вдруг Кристиан приподнял меня и притянул к себе.

Позволь мне любить тебя, Возлюбленная.

Я обхватила его за голову и начала извиваться всем телом, выражая покорность. Кристиан опустил меня так нежно, что на глаза мне навернулись слезы. Почему этот мужчина столь разительно отличается от тех, с которыми мне приходилось иметь дело? Каждое его прикосновение лишь усиливало мое наслаждение. Он наполнял меня таким счастьем, что я с радостью соединилась с ним, чтобы показать, как приятна мне его близость.

Ты – моя Возлюбленная. Это самое малое, что я могу для тебя сделать.

Я соединилась с ним, наслаждаясь столь эротическим проникновением; старалась подняться повыше, чтобы снова испытать удовольствие от того, как он входит в мое тело, соединяется с моей плотью, становится моим продолжением, и уже непонятно, где кончается мое тело и где начинается его. Наши сердца бились в унисон, наши сознания слились воедино.

Когда его зубы прокусили кожу под моим ухом, я выкрикнула его имя. Так было надо, я ничего не могла с этим поделать. Он пил мою кровь, а я обнимала его руками и ногами, прижималась к нему как можно крепче. Наши тела горели ярче звезды.

Он все пил и пил. Я чувствовала, как он голоден. Но вместе с тем он испытывал и другое желание – хотел, чтобы я тоже пригубила его кровь. Нежно лаская языком мою шею, он ласково прошептал, не раскрывая рта:

Пей, Возлюбленная. Ты этого хочешь, знаю. Воссоединись же со мною. Возьми у меня то, что могу дать только я.

Я задрожала от блаженства очередного оргазма. Кристиан продолжал двигаться внутри меня. Меня переполнял его аромат, сливавшийся со странным желанием, которое я упорно не желала признавать. Я ласкала языком вены на его шее, в голове у меня громко стучал его пульс. При мысли о его крови я чувствовала сильнейшее возбуждение и скоро уже не могла думать ни о чем другом: мне хотелось лишь попробовать, каков он на вкус.

Да, Возлюбленная. Так надо. Это вполне естественно.

Кристиан провел ногтем по собственной шее. Из царапины закапала кровь. При виде этих рубиновых капелек я испытала странные чувства. Мне хотелось лизнуть ранку, совершить самое интимное действо, какое только возможно, принять в себя его кровь и завершить цикл.





Читайте также:
Зачем изучать экономику?: Большинство людей работают, чтобы заработать себе на жизнь...
Гражданская лирика А. С. Пушкина: Пушкин начал писать стихи очень рано вскоре после...
Что входит в перечень работ по подготовке дома к зиме: При подготовке дома к зиме проводят следующие мероприятия...
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.012 с.