Звенящие кедры Росси» розничная сеть эко товаров г. Чебоксары




ПОЛОЖЕНИЕ

«Фестиваль ЖИВОГО ХЛЕБА» г. Чебоксары

От 09.02.2019

Основные цели

- возрождение традиций выпекания бездрожжевого домашнего хлеба;

- оздоровление нации через передачу информации о вреде и пользе хлебопродуктов, экотехнологий выращивания и переработки зерна для хлебобулочных изделий;

- обмен опытом в области хлебопекарных технологий;

- обучение, приобщение жителей города к хлебопекарному искусству;

- повышение престижности, реклама своих изделий среди жителей.

Организаторы

Торговая розничная сеть «Звенящие кедры России», ассоциация «Родовые поместья Чувашии»

Дата и место проведения

Фестиваль проходит 9 марта 2019 г. с 15 до 19 час в ТК «Мега Молл» (г. Чебоксары, ул. Калинина, 105-а, 3-й этаж). Вход свободный.

Участники

Участниками могут стать любые физические, юридические лица, общественные организации и объединения. Для участия необходимо подать в оргкомитет заявку установленного образца (приложение 1). Для проведения презентаций (дегустаций) своих изделий всем участникам предоставляется стол, стул и 2 стеновые панели для оформления своего стенда в заявленном стиле.

В зависимости от количества поданных заявок, возможно разделение на 2 группы: 1. Любители (физ. лица). 2. профессионалы (юр. лица).

Оргкомитет

  1. Петров Валерий Вячеславович - директор ЗКР, тел. 8-927-848-05-92. Принимает з аявки на участие в фестивале, заявки на участие в программе мероприятий. Все заявки принимаются до 6 марта 2019 г. Бланки заявок можно получить (сдать) в любом отделе «Звенящие кедры России» «МТВ Центр» 1-й этаж, тел. 37-24-46; «Мега-Молл» 1-й этаж, тел. 37-28-24; «Меридиан» 1-й этаж, тел. 37-84-46. Или в контакте https://vk.com/ecokedar21. Или отправить на почту ecokedar21@mail.ru с пометкой «фестиваль хлеба».
  2. Бачурина Ольга Валерьевна – представитель ассоциации РП в Чувашии. Вопросы по расположению, оформлению стендов участников. Тел. 89373912007, эл. почта bachurina_olga@mail.ru
  3. Афанасьева Инна – детский блок.

 

 

Требования к участникам

1. Обеспечить бесперебойный дегустационный материал.

2. Подготовить мастер-класс по технологии выпечки хлеба (не более 15 мин), используемые приспособления, сырье, комментарии из личного опыта.

3. Разместить на стенде раздаточный рекламный материал с контактами для формирования рынка сбыта своих изделий.

4. Выполнить конкурсное задание.

5. По возможности предоставить призы в призовой фонд для розыгрыша.

 

Требования к изделиям

1. Допускаются только бездрожжевые хлебобулочные изделия.

2. Все изделия должны иметь технологическое описание с количественным составом всех ингредиентов (рецепт изготовления).

3. Все изделия должны иметь оценочную розничную стоимость.

4. Изделия не должны содержать искусственных красителей, маргарина.


Конкурсное задание:

1. Оформление стенда
Стенд должен быть оформлен в единой концепции, отвечающей заявленной тематике чувашской, русской, славянской или иной кухни. Все хлебобулочные изделия готовятся заранее, привозятся на выставку готовыми и оформляются в экспозицию. Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами (цветы, драпировка, подсветка и т.п., элементы выбираются по собственному желанию участника).

2. Каравай – 1 шт. весом не более 1,5 кг. Плюс дегустационный образец. Каравай - круглый бездрожжевой хлеб, украшенный рисунками из теста. Запрещается использовать каркасы для его приготовления.

3. Хлеб – один авторский и минимум один из 3 видов, указанных ниже.
Авторский (фирменный) – «визитная карточка участника» с дегустационным образцом. На столе должно быть представлено не менее 3 штук. Вес изделий по 300-700 гр.
1 вид – пшеничный (на выбор участника) с дегустационным образцом. На столе должно быть представлено не менее 3 штук. Вес изделий по 300-700 гр.

2 вид – ржано-пшеничный (на выбор участника) с дегустационным образцом. На столе должно быть представлено не менее 3 штук. Вес изделий по 300-700 гр.

3 вид – ржаной (на выбор участника) с дегустационным образцом. На столе должно быть представлено не менее 3 штук. Вес изделий по 300-700 гр.

4. Сдобно-булочные изделия – по желанию.

Предлагается приготовить сдобные хлебобулочные изделия, которые отражают традиции национальной кухни в выпечке. Изделия должны быть от 60 до 200 г в готовом виде. На столе должно быть представлено не менее 5 штук каждого вида.

 

Состав конкурсной комиссии

1. представитель ТК «Мега-Молл»

2. Представитель Оргкомитета

3. Технолог

4. Технолог

5. Технолог

 

Подведение итогов

Жюри оценивает работы участников по балльной системе.

Участники награждаются памятными дипломами за активное участие, победители награждаются дипломами и ценными призами.

По результатам конкурсной комиссии

1 место: мешок муки 20 кг, сертификат ЗКР 3000 руб. + призы.

2 место: мешок муки 10 кг, сертификат ЗКР 2000 руб. + призы.

3 место: мешок муки 5 кг, сертификат ЗКР 1000 руб + призы.

Приз зрительских симпатий, по результатам народного голосования.

Награждение

9 марта 2019 г. 19 час в ТК «Мега Молл» по адресу г. Чебоксары, ул. Калинина, 105-а.

Спонсоры фестиваля.

Звенящие кедры Росси» розничная сеть эко товаров г. Чебоксары



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: