Тематика выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 4курс, ТПОП. 16А очная форма обучения.




ФИО обучающегося Тема ФИО научного руководителя Профессиональный модуль
1. Капустина Анна Андреевна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи десертов, мороженого на предприятиях общественного питания.   80 п.м. х/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
2. Голицына Юлия Александровна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи десертов с использованием шоколада на предприятиях общественного питания. 50 п.м. х/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
3. Грашин Кирилл Романович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных национальных русских блюд, специализирующихся на блюдах этнических кухонь. 60 п.м. г/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
4. Комарова Мария Викторовна (11 кл) Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной холодной кулинарной продукции в ресторане, специализирующемся на блюдах средиземноморской кухни. 50 п.м. х/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
5. Шашков Глеб Львович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд русской кухни в национальном кафе.     70 п.м. г/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
6. Ромашова Оксана Анатольевна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи национальных блюд кухни народов Израиля.     50 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
7. Архипова Алина Евгеньевна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных мясных блюд из телятины, баранины, свинины в кафе.   50 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
8. Калачева Екатерина Романовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кондитерских изделий и десертов в детском кафе «Буратино».     3000 шт. кон/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
9. Названова Диана Романовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд из мяса птицы в кафе.   50 п.м. г/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
10. Зиновьев Кирилл Олегович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кулинарной продукции в кафе «Пекин». 50 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
11. Иванов Дмитрий Красимиров (11 кл) Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных холодных десертов в специализированном детском кафе. 50 п.м. х/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
12. Коноплева Виктория Евгеньевна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кондитерских изделий из бисквитного, песочного, воздушного, дрожжевого и слоеного теста в кафе открытого типа. 3000 шт. кон/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
13. Бредихина Светлана Александровна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд из мяса говядины: шашлык из говядины, говядина жареная на гриле, запечённая говяжья шейка. 250 п.м. г/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
14. Малинина Виктория Владиславовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной горячей кулинарной продукции в ресторане китайской кухни. 50 п.м. г/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
15. Голубчик Дмитрий Иванович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд: драники картофельные, борщ картофельный, запеканка картофельная специализированном в кафе Белорусской кухни. 50 п.м. г/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
16. Королькова Лариса Викторовна (11 кл) Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных традиционных французских блюд в ресторане.   100 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
17. Другова Валерия Вадимовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных традиционных японских блюд на предприятиях общественного питания. 50 п.м. х/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
18. Пичугин Сергей Денисович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных банкетных блюд из мяса зайца и кролика. 80 п.м. г/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
19. Грошев Олег Денисович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд шведского стола и банкетов-фуршетов.   50 п.м. г/ц Скляр Галина Юрьевна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
20. Абашин Николай Николаевич (внебюджет, 11 кл) Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд из мяса кролика на банкете.   80 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
21. Баландина Виктория Максимовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной кулинарной продукции в студенческом кафе. 40 п.м. г/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
22. Ануфриенко Родион Викторович Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд европейской кухни на предприятиях общественного питания. 60 п.м. г/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
23. Сергушина Кристина Александровна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи холодных десертов и различных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.   40 п.м. х/ц Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
24. Гаджимирзаева Людмила Мурадовна Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных кондитерских изделий, десертов, в кафетерии. 3500 шт. кон/ц Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: