№ | ФИО обучающегося | Тема | ФИО научного руководителя | Профессиональный модуль |
1. | Капустина Анна Андреевна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи десертов, мороженого на предприятиях общественного питания. 80 п.м. х/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
2. | Голицына Юлия Александровна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи десертов с использованием шоколада на предприятиях общественного питания. 50 п.м. х/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
3. | Грашин Кирилл Романович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных национальных русских блюд, специализирующихся на блюдах этнических кухонь. 60 п.м. г/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
4. | Комарова Мария Викторовна (11 кл) | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной холодной кулинарной продукции в ресторане, специализирующемся на блюдах средиземноморской кухни. 50 п.м. х/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
5. | Шашков Глеб Львович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд русской кухни в национальном кафе. 70 п.м. г/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
6. | Ромашова Оксана Анатольевна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи национальных блюд кухни народов Израиля. 50 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
7. | Архипова Алина Евгеньевна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных мясных блюд из телятины, баранины, свинины в кафе. 50 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
8. | Калачева Екатерина Романовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кондитерских изделий и десертов в детском кафе «Буратино». 3000 шт. кон/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
9. | Названова Диана Романовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд из мяса птицы в кафе. 50 п.м. г/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
10. | Зиновьев Кирилл Олегович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кулинарной продукции в кафе «Пекин». 50 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
11. | Иванов Дмитрий Красимиров (11 кл) | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных холодных десертов в специализированном детском кафе. 50 п.м. х/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
12. | Коноплева Виктория Евгеньевна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи кондитерских изделий из бисквитного, песочного, воздушного, дрожжевого и слоеного теста в кафе открытого типа. 3000 шт. кон/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
13. | Бредихина Светлана Александровна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд из мяса говядины: шашлык из говядины, говядина жареная на гриле, запечённая говяжья шейка. 250 п.м. г/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
14. | Малинина Виктория Владиславовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной горячей кулинарной продукции в ресторане китайской кухни. 50 п.м. г/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
15. | Голубчик Дмитрий Иванович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд: драники картофельные, борщ картофельный, запеканка картофельная специализированном в кафе Белорусской кухни. 50 п.м. г/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
16. | Королькова Лариса Викторовна (11 кл) | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных традиционных французских блюд в ресторане. 100 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
17. | Другова Валерия Вадимовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных традиционных японских блюд на предприятиях общественного питания. 50 п.м. х/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
18. | Пичугин Сергей Денисович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных банкетных блюд из мяса зайца и кролика. 80 п.м. г/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
19. | Грошев Олег Денисович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд шведского стола и банкетов-фуршетов. 50 п.м. г/ц | Скляр Галина Юрьевна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
20. | Абашин Николай Николаевич (внебюджет, 11 кл) | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных блюд из мяса кролика на банкете. 80 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
21. | Баландина Виктория Максимовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложной кулинарной продукции в студенческом кафе. 40 п.м. г/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
22. | Ануфриенко Родион Викторович | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных горячих блюд европейской кухни на предприятиях общественного питания. 60 п.м. г/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
23. | Сергушина Кристина Александровна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи холодных десертов и различных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. 40 п.м. х/ц | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
24. | Гаджимирзаева Людмила Мурадовна | Совершенствование технологии процесса приготовления и подачи сложных кондитерских изделий, десертов, в кафетерии. 3500 шт. кон/ц | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |