Рецепт приготовления салата из рыбных консервов




Слоеный салат из крабовых палочек

Чтобы приготовить Слоеный салат из крабовых палочек необходимо:

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Яйца и морковь сварить, и затем мелко нарезать.

Продукты уложить слоями. Все переслаивать майонезом.

 

Салат слоеный с морковью, сыром и свеклой Для рецепта вам потребуется:
 
 
· морковь - 3 шт. · яйцо - 5 шт. · сыр - 100г · чеснок - 5 зубчиков · свекла (небольшая) - 2 шт. · грецкие орехи - 80г · курага, чернослив - по вкусу · майонез.
 
 

Чтобы приготовить Салат слоеный с морковью, сыром и свеклой необходимо:

Отварить морковь, свеклу и яйца. Натереть на крупной терке овощи и мелко нарезать яйца.

Укладывать продукты слоями. 1 слой - 3 вареные моркови с изюмом, 2 слой - 3 шт. отвареных вкрутую яйца и 150 г майонеза, 3 слой - 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, 2 свареных вкрутую яйца, 100г майонеза; 4 слой - 2 небольших свеклы, 80 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез, курага и чернослив.

 

 

Слоеный салат со шпротами и маринованными огурцами

Чтобы приготовить Слоеный салат со шпротами и маринованными огурцами необходимо:

Лук мелко порубить, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть лук на сито. Яйца почистить и разделить на белки и желтки, натереть на терке. Шпроты, слив жидкость, размять вилкой. Мелко нарезать маринованные огурцы.

В салатник выложить слоями: белки, шпроты, лук, огурцы и желтки. Каждый слой промазывать майонезом

 

 

ФОТО ПОШАГОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (8)

ИНГРЕДИЕНТЫНА 8 ПОРЦИЙ

 

Куриные грудки

Гр

Твёрдый сыр

Гр

Шампиньоны

300 гр

Яйца

3 шт.

Яичные желтки

3 шт.

Маслины

по вкусу

Майонез

По вкусу

Чипсы

По вкусу


Салат укладываем слоями и смазываем каждый майонезом в следующем порядке:
1. Куриную грудку измельчаем, и наш первый слой готов.
2. За ней следуют обжаренные предварительно шампиньоны. Кстати, не забудьте их предварительно отварить, чтобы было вкуснее.
3. Вареные яйца трем на крупной терке и кладем поверх грибов.
4. Также трем сыр на крупной терке, это будет наш 4 слой. (Я стараюсь брать твердый сыр, типо «Российский» или «Гауда»). И это у нас последний слой, который мы смазываем майонезом.
5. Желтки, отделенные от белков, раздавливаем вилкой и кладем поверх сыра (этот слой не надо мазать майонезом). В принципе, оставшиеся белки можно положить и в третий слой, чтобы не оставались…
6. Маслины разрезаем на 4 части и кладем сверху нашего шедевра.
Салат убираем в холодильник примерно часов на 12, чтобы пропитался и набрал вкус. И самое главное, перед подачей на стол, украсить нашу композицию чипсами, уложив по краям салата в форме подсолнуха и серединку посыпать желтком яйца. Вуаля, наша еда Салат «Подсолнух» с чипсами готов.

 

 

 

Салат из рыбных консервов - это слоеный салат из консервированной горбуши. Очень вкусный. Прост в приготовлении.


Состав салата из рыбных консервов:


- 1 банка консервированной горбуши

- 4 яйца

- 1 луковица

- 50 г твердого сыра

- 1 яблоко зеленое

- майонез

- зелень для украшения.


Рецепт приготовления салата из рыбных консервов


Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на терке, выложить на блюдо.

Второй слой – мелкорубленая рыба (сок слить); слой смазать майонезом.

Третий слой – мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный кипятком.

Четвертый слой – очищенное яблоко, натертое на крупной терке; слой смазать майонезом.

Пятый слой – тертый сыр; смазать тонким слоем майонеза.

Шестой слой – тертые желтки.

Украсить зеленью. Майонезом смазывать так, как написано в рецепте. Дать салату настояться 3-4часа в холодильнике.

Если желаете еще слои сделать, то кол-во продуктов увеличите в два раза.

 

Салат «Мой генерал»

Ингредиенты:

- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 2 вареных моркови
- 2 вареные свеклы
- вареное мясо
- чеснок
- майонез

Приготовление:

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленный через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Приятного аппетита!

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: