студента (ки) ГБОУ СПО ЛО «Беседского сельскохозяйственного техникума» специальности 36.02.01. (111801) «Ветеринария», группа 341
_____________________________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
За время прохождения производственной практики УП. ПМ. 03. «Участие в проведении ветеринарно – санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения » фактически проработал (а)
с __________________201_г по _________________201_г выполнял (а) работы ВПД: Участие в проведении ветеринарно – санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения в том числе:
1. Сбор информации и составление общей характеристики места практики (история развития, современное состояние, организационная модель предприятия. Производственная структура и специализация предприятия. Внешние связи предприятия. Экономическое состояние предприятия. Прохождение инструктажей. Вводный инструктаж по безопасности труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и охране окружающей среды. Правила внутреннего трудового распорядка.
2.1. Ознакомление с должностными инструкциями руководителей и специалистов ветеринарной службы.
2.2. Выполнение обязанностей дублера ветеринарного фельдшера - Участие в проведении ветеринарно – санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения.
3. Оформление отчета по практике.
1. Качество и содержание выполнения работ
1. Ознакомление с предприятием, ветеринарным учреждением, вводный инструктаж по безопасности труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии и и охране окружающей среды. Виды работ: Собрать информацию и составить общую характеристику места практики (история развития, современное состояние, организационная модель предприятия). Производственная структура и специализация предприятия. Внешние связи предприятия. Экономическое состояние предприятия.
Прохождение инструктажей. Вводный инструктаж по безопасности труда, противопожарный безопасности, производственной санитарии и охране окружающей среды. Правила внутреннего трудового распорядка
КАЧЕСТВО__________________________________________________________________________
(указать качество 1 - ознакомительный уровень (узнавание ранее изученных объектов, свойств); 2 - репродуктивный (выполнение деятельности по образцу, инструкции или под руководством) 3 – продуктивный (планирование и самостоятельное выполнение деятельности, решение проблемных задач).
2.1Ознакомление с организационной структурой места практики (предприятия) Виды работ: Ознакомится с должностными инструкциями руководителей и специалистов ветеринарной службы______________________________________________________________________________
КАЧЕСТВО__________________________________________________________(нужное вписать)
(1 - ознакомительный уровень, 2 – репродуктивный, 3 – продуктивный)
2.2. Выполнение обязанностей дублера ветеринарного специалиста - участие в проведении ветеринарно – санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
КАЧЕСТВО _________________________________________________________(вписать нужное) (1 - ознакомительный уровень, 2 – репродуктивный, 3 – продуктивный)
2.3. Оформление отчета по практике, заполнение дневника, подготовка отчета и приложений согласно требованиям. _______________________________________________________________ (указать качество: оформлен/ не оформлен)
2.4. Сформированность за период прохождения производственной практики общих и профессиональных компетенций:
ПК 2.1. Обеспечивать безопасную среду для сельскохозяйственных животных и ветеринарных специалистов, участвующих в лечебно-диагностическом процессе.
ПК 2.2. Выполнять ветеринарные лечебно-диагностические манипуляции.
ПК 2.3. Вести ветеринарный лечебно-диагностический процесс с использованием специальной аппаратуры и инструментария.
ПК 2.4. Оказывать доврачебную помощь сельскохозяйственным животным в неотложных ситуациях.
ПК 2.5. Оказывать акушерскую помощь сельскохозяйственным животным.
ПК 2.6. Участвовать в проведении ветеринарного приема.
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
КАЧЕСТВО : освоил(а) / не освоил (нужное подчеркнуть)
3. Трудовая дисциплина
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
4. Заслуживает оценки ________________________________________________________
Руководитель практики от организации _____________________________________________________________
М.П. «_____» __________________201_г.