ПРО ОСЬМИНОЖЕК И ИНФЕКЦИОННЫЙ РАК





Начать надо с того, что Звезды и планеты появились не сами по себе – их создали искусственно. Вселенные выдували примерно как мыльные пузыри. Программа по созданию Вселенных и Миров шла, по нашим данным, ориентировочно сто с лишним триллионов лет, а может и в стотриллионной степени. Цель создания Вселенных – Звездный Процессор, вычислительный комплекс колоссальной мощности.

Он нужен для непонятного нам противостояния, для победы в какой-то там войне. Кто в ней участвует, из-за чего началась война, каким образом в ней воюют, нам пока что абсолютно непонятно. Имеются только догадки и предположения.

Сколько ни есть Звезд, возле каждой имеется планетарная система. На одной из планет обязательно появляется Цивилизация, аналогичная Земной. Вот эти-то Разумные и являются сырьем для создания Звездного Процессора. Каждый раз, когда Цивилизация находится на грани выхода в Космос, появляются представители тех, кто проектировал и создавал Вселенные. Естественно, это аналог Земных Машин и Компьютеров. Эту хероту мы называем Процессор.

Их задача – провести отбор Разумных по нам не до конца понятным критериям. Примерный аналог. По весне приехали на дачу, посадили что надо, и только в середине лета прибыли посмотреть, как на даче дела. Картошка, морковка и все то, что сажали по весне – это не трогаем, а все остальное считается сорняками и они нещадно уничтожаются.

Так и с нами. От полюса до полюса запускается Сканер, выглядит он как колоссальная дуга, и с учетом вращения Земли каждый живущий раз в сутки проходит сканирование. Минимальные требования к Цивилизации – Единый язык, Единая культура, Единое правительство. Просто – если Цивилизация находится на грани выхода в Космос, но она не однородна, то неизбежно в результате внутренних противоречий она самоликвидируется. Мало ли на Земле было и будет Гражданских войн? А с доступом к технологиям, позволяющим выйти в Космос, возможность самоуничтожения Цивилизации нарастает кратно. Да оно им надо – вышедшим в Космос раньше, чтобы в результате Гражданских войн противостояние на Земли привело к тому, чтобы Звезды стали гаснуть или же взрываться?

Если взять Землю, то Сканер первого Процессора заработал 13 февраля 2003 года. Задача – составить базу данных по Цивилизации Земли, чтобы потом провести селекцию. Постановка задачи – создание условий, чтобы на Земле был Единый язык, Единая культура, Единое правительство. В качестве базы Процессор в 2005 выбрал английский язык, со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть все остальные, не носители англицкого языка, должны были быть уничтожены.

Все ничего, нам можно было перекраситься, научиться думать на английском, вот только Процессор оказался битый. До прихода на Землю он уничтожил несколько миллионов Цивилизаций, аналогичных Земной, и все из-за того, что имел сбой в программе. Просто все хотят жить, и те Цивилизации, кого он уничтожал, сопротивлялись изо всех сил. Штурмовые бригады пытались остановить Процессор, вот он и получил повреждения. В результате он стал уничтожать Цивилизации полностью.

То есть на Земле должны были быть уничтожены ВСЕ живущие, кроме евреев! Просто Сканер Процессора евреев не видит, вот они и должны были получить после чистки в свое распоряжение ВСЮ планету Земля! Может, это случайность, но скорее всего именно они и перепрограммировали Процессор, мы об этом пока достоверных данных не имеем – предположения только.

Основных способов ликвидации Разумных Процессором – четыре.

1. Заболевания, уже имеющиеся, усиливаются, и человека вроде по естественным причинам уносят на кладбище.

2. Онкология.

3. Ускоренное старение. Если человеку в 17 лет встроить эту программу, то через полтора года человек смотреться будет лет так на семьдесят.

4. Серая Чума. Эпидемия Атипичной пневмонии, что поставила Землю на уши, на самом деле являлась предварительной программой перед запуском Серой Чумы. Процессор снимал данные, с какой скоростью распространяется Атипичная пневмония, и каким образом Цивилизация Земли борется с этой эпидемией.

Серая Чума называется так, что кожа должна становиться серой. Распространяется на расстояние до 50 метров, причем без всякого контакта типа воздушно-капельной передачи. Причина этому то, что основа Серой Чумы – энергетическая форма жизни, и она может прыгать от человека на человека.

Первый Процессор мы остановили – взяли штурмом. Не было выбора, и перед запуском программы по Серой Чуме пришлось ломать Процессор. Когда вошли в отсеки, то они оказались забиты костями тех, кто пытался остановить Процессор до нас. Как они хотели жить, как они пытались остановить Процессор, кроме нас не знает никто. Просто – внутри Процессора Время закорочено, и все, кто пытался уничтожить Процессор, воевали друг с другом! Мы, рожденные Людьми, думающие на Русском, умеем убивать лучше, вот нам и достались остатки первого Процессора.

После этого к Земле со стоянки двинулся запасной Процессор. Стоянка имеет неограниченную емкость, и можно отщелкивать Процессоры один за другим, пока один из них все равно уничтожит живущих на Земле. В итоге мы избрали способ защиты. Просто при ревизии базы данных, что создал Процессор при помощи Сканера, и сравнении с НАШЕЙ базой данных живущих на Земле, мы обнаружили, что Процессором не учтены небольшие староверческие деревеньки, что находятся в глухой тайге.

После этого мы стали создавать антенное поле, под которым Сканер Процессора не будет видеть живущих на Земле. За основу взяли железную дорогу. Рельсы, контактную сеть, железобетонные шпалы с арматурой, связь и прочие провода. Все это используется в качестве колоссальнейшей антенны, которую можно определенным образом использовать.

Почти 10 лет ушло на то, чтобы создать две стороны треугольника Слюдянка – Тайшет, Тайшет – Северобайкальск. Третьей стороной является Байкал. Для этого пришлось в 2005 году разбудить Разум Воды, вот и стал Байкал Разумный. Нашли общий язык с Ярусами Корней – одним из древнейших Разумов Вселенных. В результате ВСЕ деревья, связанные между собой корнями, находящиеся внутри треугольника Слюдянка - Тайшет - Северобайкальск превратились в аналог остронаправленных антенн. Результат? Сканер не видит под Разумом Леса Людей, чего мы и добивались.

Первый Процессор мы взломали через 2,5 года после его появления на Земле. Второй, точно такой же как первый, только не битый, через три недели после его прибытия, и к Земле двинулся третий Процессор. Он подключился к Сканеру 2 июня 2012 года, и уже через неделю – 9 июня, мы его вскрыли, как консервную банку. У нас уже были коды доступа Процессоров, и поэтому он для нас опасности не представлял.

Но мы ждали машину, а прибыл робот с экипажем. Еще с конца апреля 2012 года на Земле появились Осьминожки. Это опять энергетическая форма жизни, вот только очень древняя. У них восемь конечностей, и поначалу размером они не больше пятака. Садятся они на Реактор – центр энергетики человека, перепрограммируют его, и человек превращается в инкубатор.

Полтора, максимум два с половиной месяца – в зависимости от состояния здоровья, и не менее 200 Осьминожек готовы сняться с человека, и на расстоянии до 500 метров прыгнуть на первого попавшегося. В зависимости от возраста и состояния здоровья продолжительность жизни Людей от суток до нескольких лет (ежели здоровье в идеале). Это если Осьминожки хотят человека убить. Но они используют Людей в качестве инкубаторов, и в результате в Людях встраивается онкология.

Проблема Осьминожек заключается в том, что те, кто проектировал Вселенные, предусмотрели защиту от Разумных, что являются сырьем для Звездного Процессора. В каждом Разумном в нашей Вселенной встроены 13 Пультов, которыми в любой момент могут воспользоваться Господы – те, кто создавал нашу Вселенную. Мы изначально рабы – по праву рождения на планете Земля.

Но ужас состоит в том, что и Господы, создававшие нашу Вселенную, тоже рабы – в каждом из них задействовано 27 Пультов. Возраст нашей Вселенной составляет ориентировочно 13 миллиардов лет, и по нашим данным, ни один из создателей нашей Вселенной не смог заглушить хотя бы один из своих задействованных Пультов. Они так и остались рабами, несмотря на свои, для нас фантастические возможности.

Мы потратили пять лет на то, чтобы заблокировать хотя бы несколько Пультов, что задействованы в каждом живущем на Земле. По нашим данным, Осьминожки для подчинения Людей пользуются не менее чем 200 Пультами, что даже для нас является фантастикой. По самым пессимистическим предположениям, Осьминожки могут задействовать Пульты по каждой нашей клетке.

Все это указывает на то, что Осьминожки пользуются технологиями, к которым имеют доступ только те, кто проектировал Вселенные. Звездный Процессор собран года два назад, и он управляется Рожденными Людьми! Так что логично предположить, что на Земле нарисуются те, кто сотни триллионов лет ведет войну друг с другом. Вот только – на чьей стороне Осьминожки – тех, кто проектировал Вселенные или же тех, кто им пытался помешать?

В настоящий момент ситуация невеселая. Треугольник Слюдянка – Тайшет – Северобайкальск – Слюдянка работает исправно. Сканер Процессоров не видит рожденных Людьми на этой территории. На начало ноября 2015 года Разум Леса, опираясь на железную дорогу, дошел до территории Благовещенск – граница России - Новосибирск и впал в зимнюю спячку. Ориентировочно, через год Разум Леса сможет прикрывать рожденных Людьми на территории от правого берега Оби до нижнего течения Амура.

Осьминожки перескакивают с человека на человека по сотовому телефону, подтвержден случай посадки Осьминожки через обычный домофон; по железной дороге постоянно едут инфицированные Люди, дальнобои гонят фуры – жизнь на месте не стоит.

Осьминожки прорвали нашу оборону, они прошли через нее, как будто ее и не бывало. У нас теперь имеется возможность вести войну оборонительную – по мере возможностей. Наша задача – спасти тех, кого можно. Поэтому на основе печального опыта перечисляем характерные признаки посадки Осьминожек на Людей.

1. Характерное сдавливание в грудине – именно там находится Реактор.

2. Непредсказуемые скачки давления, или же сбаивание сердца.

3. Полный расколбас по здоровью – а как еще иначе этот процесс обозвать?

4. Есть еще много вариантов, КАК Осьминожки убивают Людей, но они вторичны.

Мной написаны пятнадцать книг про многомерность пространства, восьмая так и называется – ПРОЦЕССОР, пишется шестнадцатая. Но из-за того, что Я не пожелал стать Буржуином, а решил остаться Русским, мои книги до сих пор находятся в стадии самиздата. Причина?

Мы вынужденно сделались Русскими Националистами – из-за Процессоров. Единый язык, Единая Культура, Единое правительство. У нас нет выбора – или МЫ наведем порядок на Земле и сохраним ЧАСТЬ живущих, или же Процессоры уничтожат ВСЕХ!!!

Еще первую книгу по многомерной физике пытался напечатать за свой счет в трех городах России. Каждый раз приходил штатный работник ЦРУ Буржуинов – в ранге не ниже майора ФСБ России. Каждый раз печать становилась невозможной. Каждая попытка выйти в тот же Интернет оборачивалась тем, что часть Интернета исчезала неведомо куда. Якобы вирус поработал.

Мы – ученые, занимаемся многомерной физикой, причем занимаемся за свой счет. На удивление, денежек на это много не требуется – мозги только. Мы можем спасти многих – единственно, нам требуется РАЗРЕШЕНИЕ от живущего на Земле, чтобы мы ему помогли.

По состоянию дел на 2017 ситуация невеселая. Осьминожки инфицировали онкологией практически всех живущих на Земле. На территории Разума Леса, где деревья защищают Людей, инфицированы самое меньшее 90% населения. За границами Разума Леса инфицированы практически все живущие.

Но мало нам встроенной онкологии. Онкологии на Земле стало столько много, что она перешла на другой уровень Разумности. У нее появился Общественно-коллективный разум, типа как на Земле он имеется у пчел, муравьев и термитов. Если человек, у кого нет онкологии, находится среди скопления Людей с онкологией, то онкология объединяется, и пытается пробить энергетическую защиту. Обычно она бьет в затылок справа. После этого всего лишь за несколько недель онкология развивается до третьей степени.

Если энергетическая защита у человека выдерживает атаку онкологий, тогда онкологии сворачивают свои щупальца в колечки, и на сердце встраивается 43 кольца. Они один за другим схлапываются, и в результате появляется обширный инфаркт.

Если колечки на сердце не срабатывают, тогда включаются 13 колечек на сосудах в голове. В результате – сильнейший инсульт. Если голова защищена, тогда 8 колечек в легких, в результате инфаркт легкого. Далее по органам – сами можете спрогнозировать.

Но мало нам онкологий. Четвертый Процессор появился на Земле в апреле 2015. Мы не могли понять, по какой причине мы его не можем зафиксировать. Он не воздействовал ни на кого из живущих на Земле. Но оказалось, что он распылил на Земле Инфекционный рак.

Инфекционный рак называется таким образом, потому как передается как обычная инфекция типа гриппа, а вот по результатам равен онкологии. Вся Земля окутана аэрозолью от Северного до Южного полюса. Принцип действия – отключается иммунная система, и организмы Людей перестают реагировать на патогенную микрофлору. В результате любая болезнь развивается беспрепятственно, и организм начинает бороться с болезнью, когда уже практически поздно.

Инфекционный рак мы лоцировали 2 января 2016 года, на апрель месяц у нас имеется почти полная формула Инфекционного рака. Но, к сожалению, мы не сможем помочь всем. Мы не можем спасти всех, потому как практически все наши ресурсы уходят на то, чтобы самим остаться в живом виде – АБВГД (так мы называем спецслужбы) нас в покое не оставляют.

Людей начали массово хоронить примерно с середины лета 2015. Причем причины смертей у всех разные, но в основном онкология. Население Земли за 2015, 2016 годы сократилось ориентировочно на 10-15%. Точные данные? Еще при товарище Сталине были сказаны слова – Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Власть держащие до последнего будут врать простым Людям, чтоб не было паники.

Так что Цивилизация Земли начинает ложиться, постепенно, но с ускорением. Самые тяжелый год по выживанию 2016. Именно в это время онкология набирала обороты, плюс работа Инфекционного рака. В деревнях хоронят из домов, в городах хоронят из похоронных контор. Так что, сколько Людей унесли вперед ногами из многоэтажек за последний год, никто из соседей сказать не может.

Идеальный вариант по выживанию – домик в деревне с печным отоплением и с колодцем во дворе. Лучший подарок – автомат Калашникова с цинкой патронов.

В настоящий момент речь идет просто о выживании. Если до прихода Осьминожек мы работали на расстоянии с любым живущим на Земле, и по приведению здоровья в идеальное состояние проблем не было, то сейчас мы можем спасать только тех, кто живет в пределах границ Разума Леса.

 

 

С уважением, Сергей, планета Земля, имя собственное





Читайте также:
Группы красителей для волос: В индустрии красоты колористами все красители для волос принято разделять на четыре группы...
Тема 5. Подряд. Возмездное оказание услуг: К адвокату на консультацию явилась Минеева и пояснила, что...
Определение понятия «общество: Понятие «общество» употребляется в узком и широком...
Эталон единицы силы электрического тока: Эталон – это средство измерения, обеспечивающее воспроизведение и хранение...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-11-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.025 с.