И тема следующего занятия: Части и наше питание.




Беседы в кругу Друзей

Тема четвёртого занятия: «Как поменять своё питание, чтобы оно было полезным»

Краткий конспект

На занятии была предложена тема о совместимости продуктов питания. Какие продукты можно совмещать с другими продуктами, а какие нет. Мы предлагаем вам лишь информацию, которая была составлена Врачами-Диетологами и разработана определённой командой специалистов. Разбирая эту тему на занятии вместе с Аватарами Синтеза, мы пришли к выводу:

· нет одинаковых рекомендаций для всех

· чувствительность к продуктам питания у всех разная

· аллергические реакции на продукты питания

· противопоказания по здоровью

· физическая нагрузка (составление меню для завтрака, обеда и ужина должна быть только индивидуальная в зависимости от физической и умственной нагрузки)

· возрастная категория

· вкус

· генетика человека

· Страна, город где живёт человек (что полезно русскому для немцев...)

Можно продолжить этот список. Прочитав это, вы решаете сами для себя индивидуально, как вам подсказывает ваше тело, ваш разум, ваше сердце, ваш опыт. Мы учимся слушать своё тело, свой организм для того, чтобы научиться помогать самому себе и своей семье, перестать болеть и пить дорогостоящие лекарства. Это новый путь к своему здоровью, долголетию и новый подход к своей жизни, к своей семье, к своему питанию. Это труд, если этим заниматься в одиночку – это длинный путь. Мы предлагаем вам долее быстрый путь, сложить новый взгляд на питание, перестроиться и пойти дальше в команде с Аватарами Синтеза. У нас в пятой расе нарабатывался Дух, а сейчас наступила Эпоха Огня. Мы придём к тому, что питание наше в корне поменяется и будет другим, мы к этому сейчас идём.

Человек Новой Эпохи – это Человек Метагалактики. В Новой Эпохе главным отличием Человека является наличие у Человека его частей по образу и подобию Отца. Человек Новой Эпохи осознаёт, что он часть Отца, что в нём заложены огромные возможности в потенциале. Осознаёт, что Отец формирует из Человека не просто Человека по Образу и подобию (биологически), а развивает из Человека управленца, который может управлять внешней средой и самим собой и своим внутренним миром, а значит организовывать вокруг себя материю и управлять ею. Чтобы у Человека появились более высокое знание, определённый уровень дееспособности синтеза частей, которыми он может примениться в жизни.

Вывод: Для Человека Новой Эпохи качество и комфорт жизни складывается в балансе внутреннего мира и внешнего мира, развитием частей и этим Человек входит в глубину явления Отца собою, начиная не только созидать материю собою, но и управлять ею.

И тема следующего занятия: Части и наше питание.

Мы ждём вас!

Продукты питания совместимые и несовместимые для осмысления:

1. Белковые продукты нельзя есть с крупами, макаронами и картофелем. Белки, съеденные одновременно с картошкой, кашами, макаронами, а также с любым тестом, «стопорят» все процессы в желудке. Белки и крахмалы противоречат друг другу. Для нормального расщепления сложных углеводов (макарон, круп, картофеля) требуется слабощелочная среда. Для переваривания белков необходима кислота. Если в желудок одновременно поступают белковые продукты (мясо, рыба) вместе с углеводсодержащими (картофель, макароны), пищеварение начинает буксовать. Это вызывает гниение белков в кишечнике одновременно с брожением углеводов.

2. Съеденная неправильно пища «складируется» и преобразуется в жировую ткань. Возникает тяжесть в желудке, сонливость, усталость и слабость. Такая еда отравляет кровь.

3.Мясо и рыбу лучше употреблять с зеленью и овощами. Любителям мяса и рыбы лучше знать, что белок хорошо сочетается с овощами. Нейтрализовать вредное воздействие можно с помощью хлорофилла. Это вещество в избытке находится во всех листовых овощах: салаты, шпинат, щавель, петрушка, кинза, укроп, базилик. Также оно есть в авокадо и белокочанной капусте, брокколи и цветной капусте, зеленом перце и огурцах, сельдерее.

4.Пища с высоким содержанием жира, белка и крахмала будет перевариваться дольше. Если же вы съедите фрукты после сытного обеда, то фруктовый сахар будет застаиваться и бродить в желудке.

5.В кислой среде желудка молоко свертывается и обволакивает частицы другой пищи, изолируя при этом их от действия желудочного сока. Получается, пока не расщепится молоко, другая пища не получит доступа к перевариванию. Из молочных продуктов самые безобидные— кисломолочные. Кисломолочные продукты лучше употреблять перед сном.

· Не рекомендуется есть два белка в один прием пищи

· Нельзя совмещать в одном приеме пищи орехи и мясо, яйца и мясо, сыр и орехи, сыр и яйца.

· Несовместимо мясо с орехами из-за высокой энергетической ценности.

· Лучше также не есть яичницу с натертым сыром. Это несочетаемые продукты.

· Яйцо желательно кушать отдельно или с зеленью (зеленым салатом).

· Зернобобовые сочетаются и с картофелем, и с овощами.

· Грибы нельзя употреблять с картофелем из-за высокого содержания крахмала.

· Грибы отлично сочетаются со многими продуктами: зеленью, кашами, хлебом, орехами, бобовыми, сыром и морепродуктами. Совместимы они и с овощами.

· Крупы, макароны, картофель — самостоятельная еда.

· Не следует «соединять» крупу с мясом. Отличное дополнение к каше или запеченному картофелю — овощи. Они подойдут в любом виде: свежем, тушеном, запеченном, квашеном (соленом).

· Чечевицу, фасоль, бобы, сою, горох можно употреблять с другими продуктами практически без ограничений. Они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения — растительным маслом и сметаной. Зернобобовые хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

· Творог плохо сочетается с вареньем. Не надо добавлять в творог сахар, варенье, сироп. Можно подсластить творог изюмом, курагой или медом. Можно добавить и семечки.

· Не следует «соединять» крупу с мясом. Отличное дополнение к каше или запеченному картофелю — овощи. Они подойдут в любом виде: свежем, тушеном, запеченном, квашеном (соленом).

· Молоко — самостоятельный продукт. Молоко плохо сочетается с другими продуктами, что объясняется наличием в его составе белка и жира.

· Крупы вкусны и полезны с морепродуктами, морскими водорослями, грибами, зеленью.

· Если вы любите сладкую кашу, то можно добавить немного сухофруктов.

· Любителям пасты лучше всего отказаться от мясных соусов, а использовать соусы на основе из овощей и зелени.

· Фрукты желательно употреблять отдельно, не до или после еды, а в качестве еды

Руководитель проекта Надежда Григорьева и наша команда.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: