ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН




ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

II ЭТАП

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1.Вопрос. Дневные дипломатические приёмы: Рабочий завтрак, Бокал шампанского, Бокал вина.

2.Вопрос. Что представляет собой отрасль общественного питания? Её основные задачи и специфика.

3.Вопрос. Основные части и детали машин. Назначение. Техническая документация машин.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Вопрос. Встреча и размещение гостей в ресторане. Роль метрдотеля.

2. Вопрос. Как классифицируются предприятия общественного питания? Классификация предприятий общественного питания.

3. Вопрос. Способы очистки овощей. Оборудование для обработки овощей. Назначение. Основные узлы. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Вопрос. Работа сомелье в ресторане. Рекомендации по выбору и подача вин

2. Вопрос. Какие типы предприятий общественного питания вы знаете, и какие из них делятся на классы? Факторы, учитывающиеся при определении типа.

3.Вопрос. Классификация оборудования для обработки мяса и рыбы. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Вопрос. Характеристика обслуживания по типу шведского стола

2. Вопрос. Охарактеризуйте предприятия общественного питания, делящихся на классы. Какие признаки определяют класс предприятия?

3.Вопрос. Классификация оборудования для приготовления теста и полуфабрикатов. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: