ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28




1. Вопрос. Транширование блюд в присутствии посетителей.

2. Вопрос. Что такое структура производства и в чём суть основных направлений её совершенствования? Её характеристики.

3.Вопрос. Шкафы жарочные электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

1. Вопрос. Приготовление и подача фондю: сырное, шоколадное, мясное, рыбное.

2. Вопрос. Хранение продуктов. Режим хранения. Какие способы хранения и укладки сырья и продуктов применяются?

3. Вопрос. Кондитерские электрические печи. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27

1.Вопрос. Характеристика столового белья: салфетки, скатерти, ручники, полотенца.

2. Вопрос. Снабжение предприятий общественного питания. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.

3.Вопрос.Классификация варочно-жарочного оборудования. Плиты электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28

1.Вопрос. Современные виды услуг. Характеристика. Особенности проведения.

 

2. Вопрос. Что представляет собой отрасль общественного питания? Её основные задачи и специфика.

3.Вопрос. Классификация оборудования для раздачи пищи. Мармиты. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: