ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»
ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Студентов группы: ТОП-18 1/9
Профессии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
В объеме 288 часов с 10.03.2020г – 27.03.2020 г; с 18.05. 2020 г.- 19.06.2020 г
| № п/п | Ф.И.О. студента | Тема индивидуального задания | Задание получил (подпись студента) | Задание выдал (подпись руководителя) |
| 1. | Агапенкова Анна Александровна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1, ПК 7.3; ПК 7.5, Задание№1 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Кабачки жареные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Солянка сборная мясная», с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Соус Голландский». | ||
| 2. | Алексеева Эмилия Андреевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№2. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Рагу из овощей». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Говядина тушеная с черносливом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «Польский» | ||
| 3. | Глазков Олег Анатольевич | 1. ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№3 Составить инструкционную карту для приготовления блюда «Баклажаны жареные» Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Картофельная запеканка с мясом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «сметанный с томатом» | ||
| 4. | Давиденко Юлиана Владимировна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№4. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель отварной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «говядина в луковом соусе запеченая» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус томатный | ||
| 5. | Дроздовская Виктория Романовна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.2; ПК 7.5. Задание№5. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Баклажаны жареные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «шницель куриный» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Сырники» | ||
| 6. | Ермакова Маргарита Владимировна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.5. Задание№6. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Капуста запеченная под соусом». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда котлеты «Московские» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на жульен | ||
| 7. | Железняк Вероника Артемовна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.6. Задание№7. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Крупеник гречневый». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рагу из птицы» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на масло селедочное | ||
| 8. | Захарова Виктория Андреевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№8. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша гречневая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба жареная с зеленым маслом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на желе из свежих ягод | ||
| 9. | Каримов Меназ Алиевич | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№9. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Макароны с сыром». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда бифштекс рубленый с яйцом, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на яблоки жареные в тесте | ||
| 10. | Кашка Урхие Эмирвели-кызы | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№10. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Запеканка из творога». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Печень по-строгановски » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на многослойное желе | ||
| 11. | Махаев Илья Витальевич | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№11. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Рассольник». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты по-киевски». с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на желе из молока | ||
| 12. | Осинкина Диана Максимовна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№12. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Суп молочный с макаронными изделиями». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба в тесте» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на кофе с мороженным (гляссе) | ||
| 13. | Ротаенко Анна Геннадьевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.4. Задание№13. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Пюре картофельное» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты рыбные» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «Майонез». | ||
| 14. | Савилов Сергей Владимирович | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№14. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Пудинг рисовый» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Тефтели мясные » из котлетной массы с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на напиток малиновый айс-крим | ||
| 15. | Стрелец Роман Романович | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№15. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Омлет с сыром». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты натуральные паровые » из котлетной массы, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на какао с молоком | ||
| 16. | Таранущенко Валерия Юрьевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№16. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель жареный». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Бифштекс » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на напиток флип вишневый | ||
| 17. | Титовская Александра Павловна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3.; ПК 7.5. Задание№17. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель отварной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Бефстроганов » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус сухарный | ||
| 18. | Филонова Анастасия Андреевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№18. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Кальмары фаршированные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Поджарка » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Каша гурьевская». | ||
| 19. | Холбан Алиса Евгеньевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№19. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша рисовая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Гуляш » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на мусс лимонный | ||
| 20. | Чуприна Анастасия Андреевна | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.5; ПК 7.6; ПК 7.7. Задание№20. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Винегрет овощной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Жаркое по-домашнему » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Самбук абрикосовый » | ||
| 21. | Чистов Александр Витальевич | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№21. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша перловая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Голубцы с мясом и рисом » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Мусс клюквенный » | ||
| 22. | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№22. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Икра баклажанная» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Фрикадельки из котлетной массы», с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на мусс апельсиновый | |||
| 23. | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№23. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша молочная с рисом». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «цыпленок - табака» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на яблоки запеченные с творогом | |||
| 24. | ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№24. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Суп-пюре овощной» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба запеченная по-русски» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на самбук яблочный |