Темы индивидуальных заданий по учебной практике




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

ПМ 07. Выполнение работ по профессии 16675 Повар

Студентов группы: ТОП-18 1/9

Профессии: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

В объеме 288 часов с 10.03.2020г – 27.03.2020 г; с 18.05. 2020 г.- 19.06.2020 г

№ п/п Ф.И.О. студента Тема индивидуального задания Задание получил (подпись студента) Задание выдал (подпись руководителя)
1. Агапенкова Анна Александровна     ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1, ПК 7.3; ПК 7.5, Задание№1 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Кабачки жареные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Солянка сборная мясная», с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Соус Голландский».    
2. Алексеева Эмилия Андреевна   ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№2. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Рагу из овощей». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Говядина тушеная с черносливом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «Польский»    
3. Глазков Олег Анатольевич   1. ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№3 Составить инструкционную карту для приготовления блюда «Баклажаны жареные» Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Картофельная запеканка с мясом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «сметанный с томатом»    
4. Давиденко Юлиана Владимировна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№4. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель отварной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «говядина в луковом соусе запеченая» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус томатный    
5. Дроздовская Виктория Романовна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.2; ПК 7.5. Задание№5. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Баклажаны жареные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «шницель куриный» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Сырники»    
6. Ермакова Маргарита Владимировна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.5. Задание№6. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Капуста запеченная под соусом». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда котлеты «Московские» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на жульен    
7. Железняк Вероника Артемовна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.6. Задание№7. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Крупеник гречневый». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рагу из птицы» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на масло селедочное    
8. Захарова Виктория Андреевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№8. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша гречневая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба жареная с зеленым маслом» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на желе из свежих ягод    
9. Каримов Меназ Алиевич ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7.   Задание№9. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Макароны с сыром». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда бифштекс рубленый с яйцом, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на яблоки жареные в тесте    
10. Кашка Урхие Эмирвели-кызы ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№10. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Запеканка из творога». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Печень по-строгановски » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на многослойное желе    
11. Махаев Илья Витальевич ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№11. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Рассольник». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты по-киевски». с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на желе из молока    
12. Осинкина Диана Максимовна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№12. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Суп молочный с макаронными изделиями». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба в тесте» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на кофе с мороженным (гляссе)    
13. Ротаенко Анна Геннадьевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3; ПК 7.4. Задание№13. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Пюре картофельное» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты рыбные» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус «Майонез».    
14. Савилов Сергей Владимирович ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№14. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Пудинг рисовый» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Тефтели мясные » из котлетной массы с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на напиток малиновый айс-крим    
15. Стрелец Роман Романович ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№15. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Омлет с сыром». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Котлеты натуральные паровые » из котлетной массы, с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на какао с молоком    
16. Таранущенко Валерия Юрьевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.5; ПК 7.7.   Задание№16. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель жареный». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Бифштекс » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на напиток флип вишневый    
17. Титовская Александра Павловна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.3.; ПК 7.5. Задание№17. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Картофель отварной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Бефстроганов » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на соус сухарный    
18. Филонова Анастасия Андреевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.3; ПК 7.5. Задание№18. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Кальмары фаршированные». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Поджарка » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Каша гурьевская».    
19. Холбан Алиса Евгеньевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№19. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша рисовая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Гуляш » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на мусс лимонный    
20. Чуприна Анастасия Андреевна ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.5; ПК 7.6; ПК 7.7. Задание№20. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Винегрет овощной». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Жаркое по-домашнему » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Самбук абрикосовый »    
21. Чистов Александр Витальевич ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№21. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша перловая». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Голубцы с мясом и рисом » с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на «Мусс клюквенный »    
22.   ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.1; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№22. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Икра баклажанная» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Фрикадельки из котлетной массы», с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на мусс апельсиновый    
23.   ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.2; ПК 7.5; ПК 7.7. Задание№23. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Каша молочная с рисом». 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «цыпленок - табака» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на яблоки запеченные с творогом    
24.   ОК:1,2,3,4,5,6,7,9,10. ПК 7.3; ПК 7.4; ПК 7.7. Задание№24. 1.Составить инструкционную карту для приготовления блюда: «Суп-пюре овощной» 2.Организовать рабочее место, подготовить сырье, приготовить и оформить 1 порцию блюда «Рыба запеченная по-русски» с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую схему на самбук яблочный    

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: