Нужно возвращать в ад Повелителя демонов.





– Ну что у тебя за привычка вечно все усложнять?

Эхо от глухого удара в дверь прокатилось по маленькому звуконепроницаемому чулану.

Я не делаю из мухи слона, я дело говорю! Давай кусай меня!

– Я не голоден.

Дверь задрожала. Эхо от второго удара получилось гораздо громче, чем от первого. Меч, который Кристиан вонзил в дверную раму, забряцал о металл, предупреждая, что вот-вот вылетит из щели.

Нет, голоден. Они лишили тебя последних сил, ты совсем истощен, я же чувствую. Пей!

– Ни за что. Силы тебе самой понадобятся.

Слушай, я уже не так ратую за независимость, как прежде, и понимаю, что без тебя я совершенно беспомощна, Кристиан. Сию же минуту пей мою кровь, а то не стану замыкать круг. Еще пять секунд – и сюда ворвутся демоны, так что выбирай: или ты сейчас меня укусишь, или обретешь вечный покой.

Его клыки прокусили мне горло, и жгучая боль тут же растворилась в экстазе. Он пил так жадно, что у меня закружилась голова от удовольствия. Я чувствовала, что с каждым глотком у него прибывают силы. Дверь задрожала и была уже готова поддаться, но в самую последнюю минуту передумала и выдержала натиск. Я понимала, что следующий удар демонов снесет ее с петель. Сейчас или никогда! Я укусила Кристиана за палец и выжала три темно-красные капельки крови – они упали в круг, рядом с кольцом Асмодея. Теплый язык Кристиана прикоснулся к моей шее. Когда он отстранился, я вытерла ему губы и начертила своей кровью символ-привязку посреди круга. В пальцах появилось знакомое покалывание, какое бывает от прилива энергии.

– Асмодей, шестьдесят седьмой дух ада, повелитель тридцати легионов, призываю тебя силой твоего талисмана! Явись и исполни мое повеление.

Демоны собрались снова штурмовать дверь, я это кожей чувствовала. Кристиан приготовился защищать меня до последнего.

Самое главное – верить в себя. Я поднялась на ноги и решительно стала рисовать вокруг нас обереги. Пусть только попробуют сунугься! Обереги у меня получились – сначала они были еле заметными и дрожали, но по мере того как я собралась с силами, загорелись красным светом.

– Асмодей, шестьдесят седьмой дух ада, повелитель тридцати легионов, повелеваю тебе: предстань передо мной!

В поддавшуюся дверь устремились демоны. В круге возник ощерившийся Асмодей – его удерживало несколько капель крови и наша с Кристианом вера в мои способности. Демоны застыли: они не могли пошевелиться, пока их хозяин не выйдет из магического круга.

– Ты слаба, – ухмыльнулся Повелитель демонов. Он становился все больше и больше, пока не заполнил собой всю комнату. – У тебя не хватит сил удержать меня, ведь я всемогущ.

Кристиан стоял перед демонами. Я чувствовала, что он верит в меня. Наше сознание снова слилось воедино: мы стали единой волей, единым разумом, единым духом.

– Асмодей, шестьдесят седьмой дух ада, повелитель тридцати легионов, слушайся моих повелений!

– Тебе меня не одолеть! Ты слишком слаба, чтобы…

– Асмодей! – Мой голос зазвенел как колокольчик и заглушил рычание Повелителя демонов. Остальные бесы завопили и испуганно пригнулись. Асмодей извивался в агонии. Я набрала в легкие побольше воздуху и, собрав остатки энергии, произнесла: – Асмодей, повелеваю тебе вернуться в преисподнюю, которая тебя породила!

С воплем, потрясшим дом до основания, Асмодей превратился в клуб красного дыма, который с минуту повисел в воздухе и медленно растворился, не оставив и следа.

Демоны исчезли вместе с Асмодеем – хозяин увлек их за собой в темную пучину адской бездны, после них остались лишь черные отпечатки лап на полу.

Кристиан схватил меня за руку.

– Погоди, а кольцо?

– Оставь его. Дом сейчас обрушится.

И правда – тряска, начавшаяся, когда мы отправили в ад Асмодея, не утихала. Дом дрожал словно в лихорадке и крошился на куски. Мы пустились бежать по узкому коридору, подгоняемые грохотом и зловещим треском. Кристиан почти волоком втащил меня по лестнице на кухню. Не успели мы выбежать через черный ход, как третий этаж рухнул на второй, второй – на первый, а первый провалился в подвал. Я прижалась к Кристиану, и на нас посыпались обломки дерева, осколки стекла и прочий мусор. Дом превратился в руины.

Крепко сжимая друг друга в объятиях, мы стояли в саду, смотрели на развалины бывшей штаб-квартиры треста и молчали. Нам просто нечего было сказать.

Эпилог

Кристиан двигался внутри меня, проникал все глубже, все напористей, он проникал не только в мое тело, но и в мою душу, в мой разум. Вокруг наших разгоряченных тел плескалась вода: маленькое видение в ванной явно не было предназначено для того, чем мы сейчас занимались. Несмотря на боль в бедре, я крепко обнимала ногами Кристиана, который ласкал мою шею, лизал мою кожу, точно хотел попробовать ее на вкус. Наши тела двигались в извечном ритме. Он усыпал мою шею легкими поцелуями, а я водила ногтями по его скользкой от масла спине.

Ну же! Давай!

Какая ты нетерпеливая.





Читайте также:
Развитие понятия о числе: В программе математики школьного курса теория чисел вводится на примерах...
Конфликтные ситуации в медицинской практике: Наиболее ярким примером конфликта врача и пациента является...
Основные направления социальной политики: В Конституции Российской Федерации (ст. 7) характеризуется как...
Роль языка в формировании личности: Это происходит потому, что любой современный язык – это сложное ...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.