МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ»
График прохождения практики для студента
Дата | Всего по разделу | Задание практической работы | Коли-чество часов | Коли-чество часов | |
15.102018г. | Раздел № 6. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок. | 52,5 | |||
15.10.2018г. | Организация холодного цеха с инвентарем, работы инструментами, видами поступающего сырья. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе в холодном цехе. | 7,5 | |||
16.10.2018г. |
Оформление холодных закусок и блюд из овощей с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции. | 7,5 | |||
17.10.2018г. | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из мяса. Ассортимент закусок и блюд из мяса. Оформление холодных закусок и блюд из мяса с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции. | 7,5 | |||
18.10.2018г. | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы. Ассортимент закусок и блюд из рыбы. Оформление холодных закусок и блюд из рыбы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции. | 7,5 | |||
19.10.2018г. | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из птицы. Оформление холодных закусок и блюд из птицы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции. | 7,5 | |||
22.10.2018г. | Приготовление сложных холодных закусок и блюд из фруктов и ягод. Оформление холодных закусок и блюд из фруктов и ягод с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции. | 7,5 | |||
23.10.2018г. | Приготовление сложных холодных соусов. Оформление сложных холодных соусов с учетом требований к безопасности готовой продукции. | 7,5 | |||
24.10.2018г. | Раздел № 7. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. | ||||
24.10.2018г. | Организация рабочего места горячего цеха с инвентарем, инструментами, видами поступающего сырья. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе в горячем цехе. | 7,5 | |||
25.10.2018г. | Технологический процесс приготовления сложных заправочных супов: борща Московского, рассольника Московского, солянки, супа овощного томления, требования к их качеству. Оформление сложных супов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. | 7,5 | |||
26.10.2018г. | Технологический процесс приготовления прозрачных супов: ухи, бульона куриного с белым вином и др. Правила осветления бульонов. Требования к качеству. | 7,5 | |||
29.10.2018г. | Технологический процесс приготовления соуса основного и белого. Правила отпуска. Требования к их качеству, условия хранения, сроки реализации. | 7,5 | |||
30.10.2018г. | Технология сложных блюд из грибов. Оформление сложных блюд из грибов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение. | 7,5 | |||
31.10.2018г. | Технология приготовления овощных рулетов, фаршированных овощей. Оформление сложных блюд из овощей с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. | 7,5 | |||
01.11.2018г. | Раздел № 8. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | ||||
01.11.2018г. | Режимы выпечки, реализация и хранение мучных кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха. Производственный инвентарь, инструменты, посуда и технологическое оборудование для приготовления сложных мучных кондитерских изделий. | 7,5 | |||
02.11.2018г. | Оценка качества продуктов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Контроль качества и безопасность приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | 7,5 | |||
06.11.2018 г. | Технологический процесс приготовления пресного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
07.11.2018 г. | Технологический процесс приготовления сдобного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
08.11.2018 г. | Технологический процесс приготовления песочного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
09.10.2018 г. | Технологический процесс приготовления бисквитного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
12.11.2018 г. | Технологический процесс приготовления заварного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
13.11.2018 г. | Технологический процесс приготовления слоеного теста и изделий из него. | 7,5 | |||
14.11.2018 г. | Раздел № 9. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий. | 22,5 | |||
14.11.2018 г. | Оценка качества продуктов для приготовления основных мучных кондитерских изделий. Контроль качества и безопасность приготовления, мучных кондитерских изделий. | 7,5 | |||
15.11.2018 г. | Режимы выпечки, реализация и хранение основных мучных кондитерских изделий. Приготовление праздничных тортов. | 7,5 | |||
16.11.2018 г. | Приготовление сложных полуфабрикатов. Режим хранения. | 7,5 |