График прохождения практики для студента




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

«ЛУГАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ

ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ»

График прохождения практики для студента

Дата Всего по разделу Задание практической работы Коли-чество часов Коли-чество часов
15.102018г.   Раздел № 6. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок.   52,5  
15.10.2018г.   Организация холодного цеха с инвентарем, работы инструментами, видами поступающего сырья. Правила эксплуатации и техники безопасности при работе в холодном цехе.     7,5
16.10.2018г.  
Приготовление сложных холодных закусок и блюд из овощей.

Оформление холодных закусок и блюд из овощей с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции.

  7,5
17.10.2018г.   Приготовление сложных холодных закусок и блюд из мяса. Ассортимент закусок и блюд из мяса. Оформление холодных закусок и блюд из мяса с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции.   7,5
18.10.2018г.   Приготовление сложных холодных закусок и блюд из рыбы. Ассортимент закусок и блюд из рыбы. Оформление холодных закусок и блюд из рыбы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции.   7,5
19.10.2018г.   Приготовление сложных холодных закусок и блюд из птицы. Оформление холодных закусок и блюд из птицы с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции.   7,5
22.10.2018г.   Приготовление сложных холодных закусок и блюд из фруктов и ягод. Оформление холодных закусок и блюд из фруктов и ягод с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения. Органолептическая оценка качества готовой продукции.   7,5
23.10.2018г.   Приготовление сложных холодных соусов. Оформление сложных холодных соусов с учетом требований к безопасности готовой продукции.   7,5
24.10.2018г.   Раздел № 7. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.    
24.10.2018г.   Организация рабочего места горячего цеха с инвентарем, инструментами, видами поступающего сырья. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе в горячем цехе.     7,5
25.10.2018г.   Технологический процесс приготовления сложных заправочных супов: борща Московского, рассольника Московского, солянки, супа овощного томления, требования к их качеству. Оформление сложных супов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения.   7,5
26.10.2018г.   Технологический процесс приготовления прозрачных супов: ухи, бульона куриного с белым вином и др. Правила осветления бульонов. Требования к качеству.   7,5
29.10.2018г.   Технологический процесс приготовления соуса основного и белого. Правила отпуска. Требования к их качеству, условия хранения, сроки реализации.   7,5
30.10.2018г.   Технология сложных блюд из грибов. Оформление сложных блюд из грибов с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение.   7,5
31.10.2018г.   Технология приготовления овощных рулетов, фаршированных овощей. Оформление сложных блюд из овощей с учетом требований к безопасности готовой продукции. Условия их хранения.   7,5
01.11.2018г.   Раздел № 8. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.    
01.11.2018г.   Режимы выпечки, реализация и хранение мучных кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха. Производственный инвентарь, инструменты, посуда и технологическое оборудование для приготовления сложных мучных кондитерских изделий.   7,5
02.11.2018г.   Оценка качества продуктов для приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Контроль качества и безопасность приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.   7,5
06.11.2018 г.   Технологический процесс приготовления пресного теста и изделий из него.   7,5
07.11.2018 г.   Технологический процесс приготовления сдобного теста и изделий из него.   7,5
08.11.2018 г.   Технологический процесс приготовления песочного теста и изделий из него.   7,5
09.10.2018 г.   Технологический процесс приготовления бисквитного теста и изделий из него.   7,5
12.11.2018 г.   Технологический процесс приготовления заварного теста и изделий из него.   7,5
13.11.2018 г.   Технологический процесс приготовления слоеного теста и изделий из него.   7,5
14.11.2018 г.   Раздел № 9. Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий. 22,5  
14.11.2018 г.   Оценка качества продуктов для приготовления основных мучных кондитерских изделий. Контроль качества и безопасность приготовления, мучных кондитерских изделий.   7,5
15.11.2018 г.   Режимы выпечки, реализация и хранение основных мучных кондитерских изделий. Приготовление праздничных тортов.   7,5
16.11.2018 г.   Приготовление сложных полуфабрикатов. Режим хранения.   7,5

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: