П Р О Г Р А М М А
12 марта 2018 | ||
14.00-15.00 | Торжественная церемония открытия фестиваля кулинарного искусства «Кулинарный Олимп» Актовый зал | |
13 марта 2018 | ||
9.00-12.00 | «Новые горизонты»1 курс – повара (группы 1, 7, 11, 12, 18) Конкурс -участники– команды групп 1 курса(2 участника) Задание 1. «Сложные формы нарезки овощей» (из картофеля и моркови) | |
12.00-12.45 | Мастер класспоприготовлению блюд с использованием современных технологий, новых тенденций в кулинарии, творчества, новизны. (Выступление выпускников техникума - шеф-поваров ресторанов города); | |
13.00-14.00 15.00-16.00 | Презентация конкурсных заданий. Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума); Актовый зал | |
14 марта 2018 | ||
9.00-12.00 | «Мы такие разные»2 курс – повар, кондитер (группы 14,15,16, 17, 20;10) – техник-технолог (группы 21, 22; 24, 25); Конкурс - участники – команды групп (2 участника); Задание 1. «Котлета из филе птицы «Кордон Блю» со сложным гарниром» - второе горячее блюдо Актовый зал | |
12.00-12.45 | Мастер класспоприготовлению блюд с использованием современных технологий, новых тенденций в кулинарии, творчества, новизны. (Выступление выпускников техникума - шеф-поваров ресторанов города); | |
13.00-14.00 15.00-16.00 | Презентация конкурсных блюд. Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума); Актовый зал | |
15 марта 2018 | ||
9.00-12.00 | «Мы профессионалы»3 курс – повар, кондитер (группы 6, 8, 9, 13, 19) – техник-технолог (группы 4, 5; 2, 3); Конкурс - участники – команды групп (2 участника); Задание 1. «Рулет бисквитный со сладким соусом» Актовый зал | |
12.00-12.45 | Мастер класспоприготовлению блюд с использованием современных технологий, новых тенденций в кулинарии, творчества, новизны. (Выступление выпускников техникума - шеф-поваров ресторанов города); | |
13.00-14.00 15.00-16.00 | Презентация конкурсных блюд. Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума); Актовый зал | |
16 марта 2018 | ||
9.00-12.00 | Конкурс«Дебют молодых авторов» Мастер класс -«Дебют молодых авторов» на базе Регионального отраслевого ресурсного центра по подготовке высококвалифицированных кадров. Индивидуальные выступления обучающихся. | |
13.00-14.00 | Презентация конкурсных блюд. | |
15.00 -16.00 | Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума) Актовый зал | |
19-20 марта 2018 Конкурс «Приготовление национальных блюд народов проживающий на территории Ростовской области» Все кухни народов Ростовской области «В гости к нам» | ||
19 марта 2018 (1 день) | ||
9.00-12.00 13.00-14.00 | «Приготовление национальных блюд народов Ростовской области» в лабораториях ресурсного центра Команды групп (4 участника) – повар, кондитер (группы 1, 7, 11, 12, 18; 14, 15, 16, 17, 20) – техник-технолог (группы 21, 22); Конкурс «Сервис-класс»(актовый зал). группа № 1 – Греческая национальная кухня; группа № 7 – Молдавская национальная кухня; группа № 11 – Киргизская национальная кухня; группа № 12 – Чеченская национальная кухня; группа № 18 – Русская национальная кухня; группа № 14 – Азербайджанская национальная кухня; группа № 15 – Кабардинская национальная кухня; группа № 16 – Немецкая национальная кухня; группа № 17 – Турецкая национальная кухня; группа № 20 – Украинская национальная кухня; группа № 21 – Адыгейская национальная кухня; группа № 22 – Казачья национальная кухня; | |
13.00-14.00 | Презентация тематических столов и блюд | |
15.00 -16.00 | Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума) Актовый зал | |
20 марта 2018 (2 день) | ||
09.00-12.00 13.00-14.00 | «Приготовление национальных блюд народов Ростовской области» в лабораториях ресурсного центра Команды групп (4 участника) – повар, кондитер (группы 6,8,9,13,19,10) – техник-технолог (группы 24, 25; 4, 5; 2, 3) – заочное отделение Конкурс «Сервис-класс»(актовый зал). группа № 6 – Еврейская национальная кухня; группа № 8 – Грузинская национальная кухня; группа № 9 – Калмыцкая национальная кухня; группа № 13 – Татарская национальная кухня; группа № 19 – Армянская национальная кухня; группа № 10 – Корейская национальная кухня; группа № 24 – Осетинская национальная кухня; группа № 25 – Ассирийская национальная кухня; группа № 4 – Ингушская национальная кухня; группа № 5 – Узбекская национальная кухня; группа № 2 – Казахская национальная кухня; группа № 3 – Дагестанская национальная кухня; группа (студенты - заочники) – Белорусская национальная кухня; | |
Презентация тематических столов и блюд | ||
15.00-16.00 | Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума) Актовый зал | |
21 марта 2018 | ||
9.00–12.00 | Мастер классыпоприготовлению блюд с использованием современных технологий, новых тенденций в кулинарии, творчества, новизны. Индивидуальные выступления мастеров производственного обучения, педагогических работников, родителей и выпускников техникума, коллег родственных учебных заведений (лаборатории ресурсного центра). | |
13.00–14.00 | Презентация блюд и изделий (актовый зал). | |
15.00–16.00 | Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума) Актовый зал | |
22 марта 2018 | ||
9.00–11.00 | Конкурс «Я официант» командные соревнования – 6 участников | |
15.00–16.00 | Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума) Актовый зал | |
23 марта 2018 | ||
14.00-16.00 | Торжественная церемония закрытия фестиваля. Профориентация (Выступление директора техникума, визитная карточка техникума, посещение музея, презентация ресурсного центра техникума); Актовый зал | |
Ежедневно с 13.03. 2018 по 23.03. 2018 года в 15.00.