Научного руководителя на выпускную квалификационную работу




ОТЗЫВ

Обучающийся Карпов В.Г.
(Ф.И.О)
Тема выпускной квалификационной работы: Расширение ассортимента зерновых хлебов
в ИП Тулаков З.А. пекарня «Амина»
 
Характеристика основных результатов работы:
Объем выпускной квалификационной работы, стр.  
Объем практической части, стр.  
Количество приложений, шт.  
     

 

Наименование критерия Балльная оценка Баллы
Соответствие содержания ВКР утвержденной теме 0 – содержание не соответствует теме  
1 – содержание не полностью соответствует теме
2 – содержание полностью соответствует теме
Выполнение поставленных в ВКР цели и задач 0 – поставленная цель и выдвинутые задачи не достигнуты  
1 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты не в полной мере
2 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты полностью
Логичность изложения материала 0 – отсутствует логика изложения материала  
1 – имеются логические ошибки или местами нарушена логика изложения
2 – логичное изложение материала
Использование профессиональной лексики 0 – не используется профессиональная лексика  
1 – профессиональная лексика используется частично или не всегда корректно
2 – повсеместно и корректно используется профессиональная лексика
Научный стиль изложения 0 – стиль изложения не является научным  
1 – научный стиль изложения перемешивается с иными стилями
2 – научный стиль изложения используется во всем тексе работы
Глубина проведенного обзора основных теоретических положений 0 – отсутствует проработка теоретических положений  
1 – поверхностная проработка теоретических положений без критического анализа и сопоставления. Отсутствие анализа исследования изучаемого вопроса за последние пять лет.
2 – глубокая проработка теоретических положений в виде критического анализа и обзора, в том числе за последние три года.
Анализ нормативно-технической документации 1 – Анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, СНиП, СанПин) частично отсутствует.  
2 – Проведен анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, СНиП, СанПин)
Адекватность выбора методологического аппарата 0 – полное несоответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным  
1 – неполное соответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным, отсутствие обоснования используемых методов и данных.
2 – полное соответствие и грамотное обоснование выбранного методологического аппарата имеющимся данным и выбора самих данных
Достоверность полученных результатов 0 – недостоверность полученных результатов  
1 – сомнительная достоверность полученных результатов. Имеются ошибки в расчетах полученных результатов или полученные результаты имеют неадекватное значение.
2 – полученные результаты достоверны и адекватны, отсутствуют ошибки в расчетах.
Обоснованность выводов и рекомендаций 0 – отсутствие обоснования полученных выводов и предлагаемых рекомендаций.  
1 – частичное обоснование выводов и рекомендаций. Не продемонстрирован эффект от предлагаемых рекомендаций.
2 – грамотное обоснование выводов и предложенных рекомендаций, которые подтверждены приведенным анализом экономического эффекта
Наличие практической направленности ВКР 0 – отсутствие практической направленности  
1 – наличие практической направленности, но некорректность ее формулировки. Практическая значимость имеется только в аналитической в части работы.
2 – корректная формулировка практической направленности, выводы и рекомендации представляют ценность с практической точки зрения.
Соответствие правилам оформления ВКР 0 – полностью не соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе  
1 – не в полной мере соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе
2 – полностью соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе
Степень самостоятельности выполнения ВКР 0 – работа выполнена несамостоятельно  
1 – работа характеризуется частичной самостоятельностью
2 – работа выполнена полностью самостоятельно
Сумма баллов  
Индивидуальные особенности выпускной квалификационной работы, характеристика достоинств и недостатков в работе  
   
   
   
   
Выпускная квалификационная работа    
  соответствует (не соответствует)  
требованиям, предъявляемым ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология  
продукции общественного питания и может быть  
  рекомендована (не рекомендована)  
к защите с оценкой    
  (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)  
           
Научный руководитель   / Строкова О.Г..
  (подпись)   (Ф.И.О.)
«___»__________________20__ г.    

Шкала перевода в пятибалльную оценку суммы баллов:

Количество баллов неудовлетворительно удовлетворительно хорошо отлично
5-бальная шкала 0-12 13-16 17-20 21-26

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» (ГАПОУ «НТТ»)
  Цикловая методическая комиссия по направлению
Технология продукции общественного питания
 
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания  
   
       

 

РЕЦЕНЗИЯ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-08-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: