Обучающийся | Карпов В.Г. |
(Ф.И.О.) | |
Наименование темы: Расширение ассортимента: зерновых хлебов в ИП Тулаков З.А | |
. пекарня «Амина» | |
Рецензент | |
(Ф. И. О., место работы, должность, ученое звание, степень) |
Наименование критерия | Балльная оценка | Баллы |
Соответствие содержания ВКР утвержденной теме | 0 – содержание не соответствует теме | |
1 – содержание не полностью соответствует теме | ||
2 – содержание полностью соответствует теме | ||
Выполнение поставленных в ВКР цели и задач | 0 – поставленная цель и выдвинутые задачи не достигнуты | |
1 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты не в полной мере | ||
2 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты полностью | ||
Логичность изложения материала | 0 – отсутствует логика изложения материала | |
1 – имеются логические ошибки или местами нарушена логика изложения | ||
2 – логичное изложение материала | ||
Использование профессиональной лексики | 0 – не используется профессиональная лексика | |
1 – профессиональная лексика используется частично или не всегда корректно | ||
2 – повсеместно и корректно используется профессиональная лексика | ||
Научный стиль изложения | 0 – стиль изложения не является научным | |
1 – научный стиль изложения перемешивается с иными стилями | ||
2 – научный стиль изложения используется во всем тексе работы | ||
Глубина проведенного обзора основных теоретических положений | 0 – отсутствует проработка теоретических положений | |
1 – поверхностная проработка теоретических положений без критического анализа и сопоставления | ||
2 – глубокая проработка теоретических положений в виде критического анализа и обзора | ||
Анализ нормативно-технической документации | 1– Анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, СНиП, СанПин) частично отсутствует. | |
2 - Проведен анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ОСТ, СНиП, СанПин) | ||
Адекватность выбора методологического аппарата | 0 – полное несоответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным | |
1 – неполное соответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным, отсутствие обоснования используемых методов и данных. | ||
2 – полное соответствие и грамотное обоснование выбранного методологического аппарата имеющимся данным и выбора самих данных | ||
Достоверность полученных результатов | 0 – недостоверность полученных результатов | |
1 – сомнительная достоверность полученных результатов. Имеются ошибки в расчетах полученных результатов или полученные результаты имеют неадекватное значение. | ||
2 – полученные результаты достоверны и адекватны, отсутствуют ошибки в расчетах. | ||
Обоснованность выводов и рекомендаций | 0 – отсутствие обоснования полученных выводов и предлагаемых рекомендаций. | |
1 – частичное обоснование выводов и рекомендаций. Не продемонстрирован эффект от предлагаемых рекомендаций. | ||
2 – грамотное обоснование выводов и предложенных рекомендаций, которые подтверждены приведенным анализом экономического эффекта | ||
Наличие практической направленности ВКР | 0 – отсутствие практической направленности | |
1 – наличие практической направленности, но некорректность ее формулировки. Практическая значимость имеется только в аналитической в части работы. | ||
2 – корректная формулировка практической направленности, выводы и рекомендации представляют ценность с практической точки зрения. | ||
Соответствие правилам оформления ВКР | 0 – полностью не соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе | |
1 – не в полной мере соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе | ||
2 – полностью соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе | ||
Сумма баллов |
Индивидуальные особенности выпускной квалификационной работы, характеристика достоинств и недостатков в работе |
Выпускная квалификационная работа | ||||
соответствует (не соответствует) | ||||
требованиям, предъявляемым ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология | ||||
продукции общественного питания и может быть | ||||
рекомендована (не рекомендована) | ||||
к защите с оценкой | ||||
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно) | ||||
Рецензент | / | Ротанова А.Н. | |
(подпись) | (Ф.И.О.) | ||
«___»__________________20__ г. |
Шкала перевода в пятибалльную оценку суммы баллов:
Количество баллов | неудовлетворительно | удовлетворительно | хорошо | отлично |
5-бальная шкала | 0-10 | 11-14 | 15-18 | 19-24 |