ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции




МЕТОДИЧЕСКИЕ рекомендации

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИя КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

По МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

для обучающихся заочной формы обучения

по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Шуя 2018г.

 

Методические указания для выполнения контрольной работы для обучающихся заочной формы обучения по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ.03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Разработчик:

Чуркина Е.В., преподаватель профессионального цикла

 

 

В соответствии с учебным планом обучающиеся заочной формы обучения специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на втором курсе изучают ПМ.03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

В результате освоения профессионального модуля ПМ.03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции обучающийся должен иметь практический опыт:

- разработки ассортимента сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы;

- организации технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов, соусов, блюд из овощей, грибов и сыра, рыбы, мяса и птицы;

- приготовления сложной горячей кулинарной продукции, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь;

- сервировки и оформления сложной горячей кулинарной продукции;

- контроля безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции;

знать:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: