Общее положение «Конкурса».




Конкурс проводится 27 Марта 2018 г. в ночном клубе «Пеликан» по адресу: город Архангельск, Набережная Северной Двины 82а.

 

• К участию в профессиональном «Конкурсе» среди барменов допускаются мужчины и женщины не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей.

 

• Любой участник, подтверждая свое участие в «Конкурсе», соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию.

 

• Каждый конкурсант должен предоставить не позднее 23 Марта 2018 года заполненную анкету-заявку.


• Каждый конкурсант должен произвести взнос за участие 800рублей

 

• Организаторы оставляют за собой право в изменении правил, изменении регламента и обязуются своевременно информировать зарегистрированных участников.

 

• Организаторы не несут ответственности за любые травмы, полученные участником во время выступления.

 

• Организаторы не несут ответственности за утерю личных вещей участником.

 

• Во время «Конкурса» участник не имеет права распивать спиртные напитки, так как это отражается на его выступлении, в противном случае последует дисквалификация.

 

• Конкурсант в момент регистрации и жеребьевки должен предоставить рецептуру своих коктейлей.

 

• Конкурсанты после регистрации и жеребьевки должны находиться в помещении для участников и не должны общаться с гостями «Конкурса».

 

Организаторы Конкурса:

 

Байдуш Андрей - Основатель Обьединения «Помор Bartender's» +79118758606 г.Архангельск

 

Евгений Ломунов - Преподаватель Школы «Помор Bartender's» +79600120612г.Северодвинск

 

Регистрация участников: pomorbartenders@mail.ru

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА »

 

Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю: классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка).

 

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»).

 

- Необходимо продемонстрировать технику приготовления авторских коктейлей.

 

- Свободный стиль приготовления коктейля (Броски и трюки можно выполнять только с инвентарем) (оценка - общее впечатление)


1.Задание

- Необходимо приготовить авторский коктейль за основу которого в состав идет «Светлый Лагер»(см.Продукция) в категории «Лонг-Дринк» 2 (двух) экземплярах. Обьем коктейля не должен превышать 500мл. В коктейле крепкого алкоголя должно быть не более 80, а лагера не более 200мл. Вкоктейле максимальное количество алкогольных и безалкогольных ингредиентов не должно превышать 4 (четырех), включая капли, причем минимум два (2) алкогольных компонента в коктейле должны быть «Партнерские»(см.Продукция). Лагер в категорию алкогольных компонентов не входит, так как в данном коктейле несет функцию наполнителя(основы).


2.Задание
- Необходимо приготовить авторский коктейль в категории «Лонг-Дринк» или «Медиум-Дринк», «Аперитив» либо «Дижестив» в 2 (двух) экземплярах. В коктейле максимальное количество алкогольных и безалкогольных ингредиентов не должно превышать 6 (Шести), включая капли, причем минимум два (2) алкогольных компонента в коктейле должны быть «Партнерские»(см.Продукция). Каждому коктейль должен сопровождаться «Гарнировкой»(см.Продукты). Гарнировка к каждому коктейлю не должна превышать 200грамм. Гарнировка для коктейля должна быть приготовлена, только из продуктов предоставляемых «Метро».

 

Общая информация по выступлению:

 

- Коктейли должны быть приготовлены в бокалы, принесенные самим конкурсантом.

 

- В рецептуре допускается использование одного самодельного ингредиента (безалкогольный премикс, инфьюз, шраб, биттер)

 

- Для украшения могут быть использованы только натуральные ингридиенты. Не разрешается использование фабричных украшений, за исключением трубочек и шпажек.

 

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 30 минут, за опоздание - штрафные баллы, вплоть до дисквалификации.

 

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля, должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты- в кувшинах. Исключение составляет газированная вода, использовать которую можно в оригинальной упаковке.

 

- Время на выполнение 2(двух) заданий - 8 минут.

- Участник может использовать микрофон или музыкальное сопровождение.

 

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

 

- Участники могут использовать для приготовления коктейлей свой, не брендированный инвентарь.

 

- Авторский коктейль должен быть новым и придуманным конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

 

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»).

 

ВНИМАНИЕ! Побеждает участник, набравший наибольшее суммарное количество баллов.

 

Жюри Конкурса

Технические Жюри:

 

Валерий Расин г. Санкт-Петербург Шеф-Бармен Легендарного Бара Дайкири

Сергей Бабалич г. Москва Руководитель ключевых проектом Лига Барменов России

 

Дегустационное Жюри:

 

Никита Сергеев г. Москва Brand Ambassador компании Monin

Иван Колиух г. Москва Brand Ambassador компании Finlandia
Иван Деревесников г. Вологда Шеф-Бармен Гастро-Бар Библиотека

 

 


Призы и Подарки

1е,2е и 3е место награждаются сертификатами на прохождение обучения в Академии Monin г.Москва

Лучший Бармен по мнению представителя Лиги Барменов России Сергея Бабалича награждается сертификатом на обучение в Лиге Барменов России г.Москва

1е Место получает денежный в приз в размере 10000р.

1е,2е и 3е место награждаются сертификатами «Метро».

1е,2е и 3е место награждаются сертификатами «Технохолод» (Комплекс-Бар).

Все участники получат памятные дипломы и подарки от организаторов.

 

Самый харизматичный бармен-участник награждается Сертификатом на обучение
в Школе Барменов «Помор Bartender’s» на курс «Крафтовая работа за баром» или «Базовый Курс Бармена». Победитель номинации выбирается организаторами конкурса.

 

 

Продукция предоставляемая на конкурс:

 

Ликер Минту Перечная Мята Водка Finlandia классика Водка Finlandia грейпфрут Водка Finlandia черная смородина Водка Finlandia полярная клюква Водка Finlandia красная клюква Джим Бим Бурбон Джим Бим Дабл Оак Джим Бим Эпл Джим Бим Хани Джим Бим Ред Стаг Монтефьере Просекко Текила Сауза Голд Текила Сауза Бланко Ром Негрита Белый Ром Негрита Золотой Вилла Кардеа Аперитиво Мартини Биттер Мартини Бьянко Мартини Экстра Драй Мартини Россо Порто Осборн Тони Красное Бренди Бардине VSOP Джин Любушки Ликер Кюммерлинг Ликер Болс Дыня Ликер Болс Бузина Ликер Болс Мараскино Ликер Болс Сауэр Эпл Ликер Болс Драй оранж Ликер Болс Банан Ликер Болс Черная смородина Ликер Болс Адвокат Ликер Болс Личи Ликер Болс Мята Ликер Болс Кофе Ликер Болс Амаретто Ликер Болс Йогурт Ликер Болс Трипл Сек Сок Рич Апельсин Сок Рич Ананас Сок Рич Яблоко Сок Рич Грейпфрут Сок Рич Вишня Сок Рич Томат  

 

По всем возникающим вопросам обращаться к Организаторам Конкурса:


г.Архангельск

Байдуш Андрей - Основатель Объединения «Помор Bartender's» +79118758606


г.Северодвинск

 

Евгений Ломунов - Преподаватель Школы «Помор Bartender's» +79600120612



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: