Что мы относим к белкам?




Завтрак 6:30

Столовая ложка льняного масла, «ленивая шарлотка» (Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные 70гр+зеленое яблоко 150гр+2яйца и сах.зам-все смешать и на антипригарную сковороду под крышку на маленький огонь)

Завтрак 9:30

Макфа Макароны из Твердых Сортов Пшеницы 50гр+куриная грудка100гр+овощи

Обед 12:30

Гречневая крупа 50гр+лосось 100гр+овощи

Полдник 15:30

Гречневая крупа 50гр+куриная грудка100гр+овощи

Ужин 18:30

Салат из овощей и тунца в собственном соку(100гр)+чайная ложка льняного масла

Перед сном

творог-100гр(маленькой жирности)

 

День 2

БЖУ:120,50,120

Завтрак 6:30

Столовая ложка льняного масла, Бурый Рис 50гр+куриная грудка 100гр+половина маленькой моркови+ч.л. томатной пасты-рис сварить,все потушить

Завтрак 9:30

Фруктовый салат: творог-100гр+зеленое яблоко100гр+груша100гр+грецкий орех20гр(корица,сах.зам по вкусу)

Обед 12:30

Гречневая крупа50гр+говядина постная100гр+овощи

Полдник 15:30

Хлебцы гречневые др.кернер 4шт+нежирный сыр 50гр

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка)+ст.л. льняного масла

Перед сном

Морской коктейль-100гр

 

День 3

БЖУ:160,50,50

Завтрак 6:30

Овсяная крупа(50гр)+замороженные ягоды100гр+ст.л. льняного масла

Завтрак 9:30

Гречневая крупа 50гр+отбивная из куриной грудки(150гр) в яйце(яйцо взбить со специями,обвалять куриную грудку и обжарить на антипригарной сковороде)

Обед 12:30

Говядина(150гр) тушеная с овощами

Полдник 15:30

Нежирная рыба(200гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка) +ст.л. льняного масла

Перед сном

творог-200гр(маленькой жирности)

 

 

День 4

БЖУ:160,50,30

Завтрак 6:30

Овсяные панкейки с творожным кремом(Овсяная крупа(50гр) измельчить(или взять овсяную муку)+2 яйца,сах.зам-обжарить на антипригарке под крышкой.Мягкий творог150гр смешать с ванилином и сах замом)

Завтрак 9:30

Микс-салат с морепродуктами в рассоле(200гр) и овощами+ст.л. льняного масла

Обед 12:30

Куриная грудка(100гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Полдник 15:30

Нежирная рыба(200гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка) +ст.л. льняного масла

Перед сном

творог-100гр(маленькой жирности)

 

День 5 БЖУ:140,50,150

Завтрак 6:30

Столовая ложка льняного масла, «ленивая шарлотка» (Геркулес Овсяные Хлопья Традиционные 70гр+зеленое яблоко 150гр+2яйца и сах.зам-все смешать и на антипригарную сковороду под крышку на маленький огонь)

Завтрак 9:30

Макфа Макароны из Твердых Сортов Пшеницы 50гр+куриная грудка100гр+овощи

Обед 12:30

Гречневая крупа 50гр+лосось 100гр+овощи

Полдник 15:30

Гречневая крупа 50гр+куриная грудка100гр+овощи

Ужин 18:30

Салат из овощей и тунца в собственном соку(100гр)+чайная ложка льняного масла

Перед сном

творог-100гр(маленькой жирности)

 

День 6

БЖУ:120,50,120

Завтрак 6:30

Столовая ложка льняного масла, Бурый Рис 50гр+куриная грудка 100гр+половина маленькой моркови+ч.л. томатной пасты-рис сварить,все потушить

Завтрак 9:30

Фруктовый салат: творог-100гр+зеленое яблоко100гр+груша100гр+грецкий орех20гр(корица,сах.зам по вкусу)

Обед 12:30

Гречневая крупа50гр+говядина постная100гр+овощи

Полдник 15:30

Хлебцы гречневые др.кернер 4шт+нежирный сыр 50гр

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка)+ст.л. льняного масла

Перед сном

Морской коктейль-100гр

 

День 7

БЖУ:160,50,50

Завтрак 6:30

Овсяная крупа(50гр)+замороженные ягоды100гр+ст.л. льняного масла

Завтрак 9:30

Гречневая крупа 50гр+отбивная из куриной грудки(150гр) в яйце(яйцо взбить со специями,обвалять куриную грудку и обжарить на антипригарной сковороде)

Обед 12:30

Говядина(150гр) тушеная с овощами

Полдник 15:30

Нежирная рыба(200гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка) +ст.л. льняного масла

Перед сном

творог-200гр(маленькой жирности)

 

 

День 8

БЖУ:160,50,30

Завтрак 6:30

Овсяные панкейки с творожным кремом(Овсяная крупа(50гр) измельчить(или взять овсяную муку)+2 яйца,сах.зам-обжарить на антипригарке под крышкой.Мягкий творог150гр смешать с ванилином и сах замом)

Завтрак 9:30

Микс-салат с морепродуктами в рассоле(200гр) и овощами+ст.л. льняного масла

Обед 12:30

Куриная грудка(100гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Полдник 15:30

Нежирная рыба(200гр) с овощами(свежими,тушеными,вареными.любые-200грамм)

Ужин 18:30

Куриная грудка(100гр)+салат из овощей(средняя тарелка) +ст.л. льняного масла

Перед сном

творог-100гр(маленькой жирности)

 

 

Далее цикл начинается с первого дня

 

 

Основные моменты на которые следует обратить внимание:

1)Примерное количество жидкости в день 3-3,5 литра(чистая вода.чай-кофе-не более двух кружек в день)

2)Использование натуральных соусов в очень ограниченных количествах(соевый,аджика)

3)Супы исключить

4)Не пересаливать НО и соль НЕ убираем(солим обязательно), специи только натуральные(перец, лавровый лист итд)

6)Четкое соблюдение выше перечисленного плана питания.

7)После 18.00 ЕДИМ!!!

 

Что мы относим к белкам?

Курогрудка, грудка индейки, постные говядина-свинина, кролик, нежирная рыба, яичный белок(максимум 2 желтка в день), обезжиренный творог(0,5-2%), любые морепродукты(кальмары,креветки,мидии и т.д.)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: