АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ




Административный персонал

1. Генеральный директор

2. Руководитель рекламы и связи с общественностью

3. Руководитель логистики

3. Руководитель производства

4. Менеджер

Производственный персонал

1. Пекарь 4 человека

2. Водитель 3 человека

3. Кассир 3 человека

4. Уборщица 3 человека

 

ТРЕБОВАНИЯ К СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ

· Наличие необходимой профессиональной квалификации

· Опыт работы

· Ответственность и компетентность

· Отсутствие вредных привычек

· Доброжелательность и коммуникабельность

· Активность, инициативность

· Наличие положительных отзывов о проделанной работе

 

СВЕДЕНИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ

Васинская Ирина Николаевна, ген. директор

Возраст: 32 года

Образование: высшее экономическое

Стаж работы: 10 лет

Семейное положение: замужем, 1 ребенок

 

Хотько Владимир Сергеевич, руководитель логистики

Возраст: 28 лет

Образование: высшее экономическое

Стаж работы: 7 лет

Семейное положение: холост

 

Трепаков Борис Борисович, руководитель производства

Возраст: 25 лет

Образование: высшее по направлению «Менеджмент»

Стаж работы: 5 лет

Семейное положение: женат

 

Задорожний Станислав Николаевич, руководитель рекламы и связи с общественностью

Возраст: 27 лет

Образование: высшее по направлению

Стаж работы: 7 лет

Семейное положение: женат

 

ПЛАН МАРКЕТИНГА

КАНАЛЫСБЫТА

ООО «Сладкий Рай» определила свои каналы сбыта:

- Собственные точки сбыта.

- Экспортные поставки

Реализация продукции через собственные точки сбыта, позволяет взаимодействовать с покупателем напрямую, учитывать его пожелания и мнение при формировании ассортимента и о уже предлагаемой продукции. Покупатель всегда может уточнить интересующую его информацию у кассира, например, что входит в состав данного изделия.

В точки сбыта продукцию будет доставляют экспедиторы в специально оборудованных фургонах. Экспортные поставки будут осуществляться в специальных грузовиках, оборудованных холодильными установками.

 

РЕКЛАМА

Будет создан сайт компании www.сладкий-рай.рф, где потребитель сможет найти всю интересующую его информацию относительно ассортимента продукции, о ценах, адресах, о новинках и т.д.

В целях привлечения дополнительных покупателей своей продукции ООО «Сладкий Рай» будет использовать рекламу в социальных сетях и газетах, где можно посмотреть полный перечень ассортимента продукции. Планируется проводить различные акции, направленные на привлечение покупателей, например, за час до закрытия пекарни, на весь ассортимент будет действовать 40 % скидка. Предусмотрена дисконтная карта для постоянных покупателей, дающая скидку 10 %.

Наша сеть мини-пекарен видит себя как производителя качественной и полезной продукции. Фирма строго следит за своим имиджем. Строгое соблюдение ГОСТов и рецептуры продукции, своевременные поставки и высокая квалификация персонала, это те законы и принципы, которые станут отличительной чертой нашей фирмы.

 

ЦЕНЫ

Цены на производимую продукцию сформированы на основе:

· Затрат на сырье и материалы (мука, масло, фрукты и т.д.)

· Оплаты труда

· Маркетинговых затрат (реклама, имидж, оформление помещений, создание сайта)

· Прочие расходы

С полным перечнем производимой продукции и услуг, потребитель может ознакомиться на сайте компании www.сладкий-рай.рф, а также в самих кондитерских с помощью прайс-листа.

 

7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

ОРГАНИЗАЦИОННА-ПРАВОВАЯ ФОРМА

Сеть мини пекарен-кондитерских «Сладкий Рай» будет являться обществом с ограниченной ответственностью (ООО), которое представляет собой объединение граждан или юридических лиц для совместной хозяйственной деятельности и несут ответственность в пределах своих вкладов. Тек же особенностью ООО является то, что вклады участников могут переходить от собственника к собственнику, но только с согласия других участников товарищества, предусмотренных уставом.

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА

Генеральный директор
Руководитель рекламы и связи с общественностью
Руководитель логистики
Руководитель производства
Пекарь (4)  
Кассир (3)  
Менеджер (2)  
Водитель (3)  
Уборщица (3)  

 


Общее количество создаваемых рабочих мест – 19 человек. Основными рабочими в данной организации являются - пекари, кассиры, водители вспомогательные – уборщицы. Управленческий персонал составляют Генеральный директор, руководители производства, логистики, рекламы и связи с общественностью.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: