ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.02. по 09.02. 2018-2019 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПст-2 4 курс, 7 семестр | ТПОПст-3 3 курс, 5 семестр | ТПОПст-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПст-5 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 04.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Курсовая работа, Смаилова Х.У.,ауд.41 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 | |||
10.00-11.25 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Психология общения, Каркач М.С.ауд.41 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, | Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028 | ||
11.55-13.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.48 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных | Лабораторная работа, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В. | Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. | ||
13.30-14.55 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации | кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Смаилова Х.У.,ауд.41 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | ||
15.05-16.30 | продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ||||
16.40-18.05 | ||||||
Вторник 05.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | |
10.00-11.25 | категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. | приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Смаилова Х.У.,ауд.41 | приготовления сложной холодной кулинарной продукцииЖученкова Е.В.,ауд.чит/зал | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ||
11.55-13.20 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ||
13.30-14.55 | Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. | Управление персоналом, Чикало В.Л., ауд.41 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028 | ||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 | ||||||
Среда 06.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Классный час | ||
10.00-11.25 | продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | Классный час | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.03.Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Садовский Д.В., ауд.4 | ||
11.55-13.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.48 | МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ||
13.30-14.55 | Классный час | Классный час | продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ||
15.05-16.30 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Жученкова Е.В./Кушицкий В.В. | |||||
16.40-18.05 | ||||||
Четверг 07.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы | ||
10.00-11.25 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Грачева Н.А., ауд.021 | кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | приготовления сложной холодной кулинарной продукцииЖученкова Е.В.,ауд.45 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | ||
11.55-13.20 | Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.47 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Смаилова Х.У./Дубик Т.Н. | Физическая культура, ауд.с.зал Сидлярова О.А. | Лабораторное занятие, ауд.к/л Садовский Д.В./ Кушицкий В.В. | ||
13.30-14.55 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | |||
15.05-16.30 | категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. | |||||
16.40-18.05 | ||||||
Пятница 08.02.19 | 8.20-9.50 | Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 | Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023 | ||
10.00-11.25 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Лосева Т.В., ауд.41 | Правовые основы предпринимательской деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ||
11.55-13.20 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У.ауд.41 | Лабораторная работа, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В. | Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028 | ||
13.30-14.55 | ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Грачева Н.А., ауд.021 | |||||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 | ||||||
Суббота 09.02.19 | 8.20-9.50 | |||||
10.00-11.25 | ||||||
11.55-13.20 | ||||||
13.30-14.55 | ||||||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 |
|
|
|
Заведующая учебной частью ______________ Е.В.Шеффер-Грузд
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР
________________ И.А.Середа
«_ 31 _» января 2019г.