ИЗМЕНЕНИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.02. по 09.02. 2018-2019 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТПОПст-2 4 курс, 7 семестр ТПОПст-3 3 курс, 5 семестр ТПОПст-4 2 курс, 3 семестр ТПОПст-5 1 курс, 1 семестр
Понедельник 04.02.19   8.20-9.50   ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Курсовая работа, Смаилова Х.У.,ауд.41 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01  
  10.00-11.25 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Психология общения, Каркач М.С.ауд.41 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.48 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных Лабораторная работа, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В. Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В.
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Смаилова Х.У.,ауд.41 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  15.05-16.30 продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31     Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  16.40-18.05        
Вторник 05.02.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  10.00-11.25 категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Смаилова Х.У.,ауд.41 приготовления сложной холодной кулинарной продукцииЖученкова Е.В.,ауд.чит/зал Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.30-14.55 Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. Управление персоналом, Чикало В.Л., ауд.41 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Среда 06.02.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.   Классный час
  10.00-11.25 продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Классный час ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.03.Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Садовский Д.В., ауд.4
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.48 МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  13.30-14.55 Классный час Классный час продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  15.05-16.30     Лабораторное занятие, ауд.к/л Жученкова Е.В./Кушицкий В.В.  
  16.40-18.05        
Четверг 07.02.19   8.20-9.50   ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Грачева Н.А., ауд.021 кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, приготовления сложной холодной кулинарной продукцииЖученкова Е.В.,ауд.45 приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
  11.55-13.20 Бухгалтерский учет в общественном питании, Матвиенко О.В.,ауд.47 Лабораторное занятие, ауд.к/л Смаилова Х.У./Дубик Т.Н. Физическая культура, ауд.с.зал Сидлярова О.А. Лабораторное занятие, ауд.к/л Садовский Д.В./ Кушицкий В.В.
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных   Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  15.05-16.30 категорий потребителей, Лабораторное занятие, ауд.к/л, Никулина И.Ф./Кушицкий В.В.      
  16.40-18.05        
Пятница 08.02.19   8.20-9.50   Физическая культура, ауд. с.зал Власова О.В. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01 Физиология питания, Полякова Т.А.,ауд.023
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Лосева Т.В., ауд.41 Правовые основы предпринимательской деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Курсовая работа, Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У.ауд.41 Лабораторная работа, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В. Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С.Е., ауд.028
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Грачева Н.А., ауд.021      
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Суббота 09.02.19     8.20-9.50        
  10.00-11.25        
  11.55-13.20        
  13.30-14.55        
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        

 

Заведующая учебной частью ______________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

________________ И.А.Середа

«_ 31января 2019г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: