ИЗМЕНЕНИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.02. по 09.02. 2018-2019 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома»
ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр ТПОПб-6 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр ТПОПб-7 1 курс, 1 семестр УМД-1 1 курс, 1 семестр
Понедельник 04.02.19   8.20-9.50 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное
  10.00-11.25 горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  11.55-13.20 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Никулина И.Ф., ауд.31 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Физическая культура, ауд. с.зал Сидлярова О.А.   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. Метрология и стандартизация, ауд.44 Арутюнян А.Н. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
Вторник 05.02.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 46   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное
  10.00-11.25 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление История, ауд.026 Дударь А.П. регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  11.55-13.20 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 приготовления сложных холодных и горячих десертов,лабораторное занятие, ауд.к/л, Почернина Т.А./Доволева А.В. ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции      
  16.40-18.05   Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф./Кушицкий В.В.      
Среда 06.02.19   8.20-9.50 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.   Классный час Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  10.00-11.25 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и Классный час ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное
  11.55-13.20 горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н.
  13.30-14.55 Классный час приготовления сложной холодной кулинарной продукцииНикулина И.Ф., ауд.31 Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. Классный час Классный час
  15.05-16.30   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31      
  16.40-18.05          
Четверг 07.02.19   8.20-9.50 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 46 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Никулина И.Ф., ауд.31 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом,ауд.47, Славук Ю.
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48 Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А.
  11.55-13.20 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Метрология и стандартизация, ауд.36 Арутюнян А.Н. ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
Пятница 08.02.19   8.20-9.50   ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01.     Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С.
  10.00-11.25 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление   ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В.
  11.55-13.20 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46   ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом,ауд.47, Славук Ю.
  13.30-14.55 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46   Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы  
  15.05-16.30       приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,  
  16.40-18.05       Лабораторное занятие, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В.  
Суббота 09.02.19     8.20-9.50        
  10.00-11.25          
  11.55-13.20          
  13.30-14.55          
  15.05-16.30          
  16.40-18.05          
                 

 

 

Заведующая учебной частью ______________ Е.В.Шеффер-Грузд

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

________________ И.А.Середа

«_ 31января 2019г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: