ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 04.02. по 09.02. 2018-2019 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома» | ||||
ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр | ТПОПб-6 2 курс, 3 семестр | ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-7 1 курс, 1 семестр | УМД-1 1 курс, 1 семестр | ||||
Понедельник 04.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное | ||
10.00-11.25 | горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. | регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. | |||
11.55-13.20 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Никулина И.Ф., ауд.31 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Физическая культура, ауд. с.зал Сидлярова О.А. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
13.30-14.55 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. | Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. | Метрология и стандартизация, ауд.44 Арутюнян А.Н. | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | |||
15.05-16.30 | ||||||||
16.40-18.05 | ||||||||
Вторник 05.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 46 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48 | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное | |||
10.00-11.25 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | История, ауд.026 Дударь А.П. | регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. | ||||
11.55-13.20 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. | |||
13.30-14.55 | приготовления сложных холодных и горячих десертов,лабораторное занятие, ауд.к/л, Почернина Т.А./Доволева А.В. | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал | Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | |||
15.05-16.30 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | |||||||
16.40-18.05 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф./Кушицкий В.В. | |||||||
Среда 06.02.19 | 8.20-9.50 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Классный час | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. | |||
10.00-11.25 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и | Классный час | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное | |||
11.55-13.20 | горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,Почернина Т.А., ауд.022 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. | регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. | |||
13.30-14.55 | Классный час | приготовления сложной холодной кулинарной продукцииНикулина И.Ф., ауд.31 | Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. | Классный час | Классный час | |||
15.05-16.30 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31 | |||||||
16.40-18.05 | ||||||||
Четверг 07.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Лосева Т.В., ауд. 46 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Курсовая работа Никулина И.Ф., ауд.31 | Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. | Физиология питания, ауд.023, Полякова Т.А. | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом,ауд.47, Славук Ю. | ||
10.00-11.25 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В., ауд. чит/зал | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. | Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. | Организация хранения, контроль запасов и сырья,Буторина С.М,ауд.48 | Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. | |||
11.55-13.20 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. | |||
13.30-14.55 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Метрология и стандартизация, ауд.36 Арутюнян А.Н. | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | |||
15.05-16.30 | ||||||||
16.40-18.05 | ||||||||
Пятница 08.02.19 | 8.20-9.50 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. | |||||
10.00-11.25 | Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | ||||
11.55-13.20 | Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом,ауд.47, Славук Ю. | ||||
13.30-14.55 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы | |||||
15.05-16.30 | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | |||||||
16.40-18.05 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Кушицкий В.В./Садовский Д.В. | |||||||
Суббота 09.02.19 | 8.20-9.50 | |||||||
10.00-11.25 | ||||||||
11.55-13.20 | ||||||||
13.30-14.55 | ||||||||
15.05-16.30 | ||||||||
16.40-18.05 | ||||||||
|
|
|
Заведующая учебной частью ______________ Е.В.Шеффер-Грузд
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР
________________ И.А.Середа
«_ 31 _» января 2019г.