АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
Рахмангуловой Аделины Наильевны
Обучающаяся на 2 курсе по специальности СПО 43.02.14 Гостиничное дело
успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»
в объеме 72 часов с «01» декабря 2020 г. по «14» декабря 2020 г.
В организации по месту прописки в условиях введения режима самоизоляции
На территории РФ
Виды и качество выполнения работ
Вид работ, выполненных обучающимся во время практики | Объем работ, часов | Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) * |
Вводное занятие. Ознакомление с гостиничным предприятием. Изучение техники безопасности и охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. | ||
Ознакомление с деятельностью службы питания в гостинице. Изучение стандартов службы питания гостиничного комплекса, профессиональных требований к персоналу службы питания гостиничного комплекса. | ||
Решение профессиональных задач в службе питания. Составление диалогов по предложенным ситуациям в службе питания. | ||
Подготовка и организация работы службы Рум сервис. | ||
Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к обеду и ужину. | ||
Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к завтраку. | ||
Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания. Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров. | ||
Подготовка и организация обслуживания официального приема «Ужин», для гостей из Италии. Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы. | ||
Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета». Подготовка и организация обслуживания банкета «Коктейля». | ||
Распределение персонала по организациям службы питания. Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания. Владение профессиональной этикой персонала службы питания. Планирование и стимулирование деятельности сотрудников службы питания. | ||
Всего: |
|
Оценка за практику: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».
Подпись руководителя практики (от колледжа):_______________/Владимирова И.С.
Подпись руководителя практики (от предприятия):_______________/______________
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение города Москвы
«КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23»
ДНЕВНИК
По учебной практике
Студентки Рахмангуловой Аделины Наильевны
Курса 2 Группы 33 ГД
Специальности 43.02.14 Гостиничное дело
ПМ 02 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»
Время прохождения практики с 01.12. 2020 г. по 14.12.2020г.
|
Место практики КИГМ №23
Руководитель практики от колледжа Владимирова Ирина Сергеевна
Руководитель практики от организации(учреждения) Горячев Вячеслав Николаевич
М.П.
СТРУКТУРА РАБОЧЕГО ДНЕВНИКА
Дата | Наименование работы | Оценка руководителя практики от учреждения | Подпись |
01.12.2020 | Вводное занятие. Ознакомление с гостиничным предприятием. Изучение техники безопасности и охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. | ||
02.12.2020 | Ознакомление с деятельностью службы питания в гостинице. Изучение стандартов службы питания гостиничного комплекса, профессиональных требований к персоналу службы питания гостиничного комплекса. | ||
03.12.2020 | Решение профессиональных задач в службе питания. Составление диалогов по предложенным ситуациям в службе питания. | ||
04.12.2020 | Подготовка и организация работы службы Рум сервис. | ||
07.12.2020 | Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к обеду и ужину. | ||
08.12.2020 | Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к завтраку. | ||
09.12.2020 | Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания. Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров. | ||
10.12.2020 | Подготовка и организация обслуживания официального приема «Ужин», для гостей из Италии. Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы | ||
11.12.2020 | Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета». Подготовка и организация обслуживания банкета «Коктейля». | ||
14.12.2020 | Распределение персонала по организациям службы питания. Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания. Владение профессиональной этикой персонала службы питания. Планирование и стимулирование деятельности сотрудников службы питания. |
|
Руководитель практики от предприятия ____________________