СТРУКТУРА РАБОЧЕГО ДНЕВНИКА




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

 

Рахмангуловой Аделины Наильевны

 

Обучающаяся на 2 курсе по специальности СПО 43.02.14 Гостиничное дело

успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю

ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»

в объеме 72 часов с «01» декабря 2020 г. по «14» декабря 2020 г.

В организации по месту прописки в условиях введения режима самоизоляции

На территории РФ

 

Виды и качество выполнения работ

 

 

Вид работ, выполненных обучающимся во время практики Объем работ, часов Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) *
Вводное занятие. Ознакомление с гостиничным предприятием. Изучение техники безопасности и охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания.    
Ознакомление с деятельностью службы питания в гостинице. Изучение стандартов службы питания гостиничного комплекса, профессиональных требований к персоналу службы питания гостиничного комплекса.      
Решение профессиональных задач в службе питания. Составление диалогов по предложенным ситуациям в службе питания.    
Подготовка и организация работы службы Рум сервис.    
Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к обеду и ужину.    
Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к завтраку.    
Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания. Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров.    
Подготовка и организация обслуживания официального приема «Ужин», для гостей из Италии. Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы.    
Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета». Подготовка и организация обслуживания банкета «Коктейля».    
Распределение персонала по организациям службы питания. Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания. Владение профессиональной этикой персонала службы питания. Планирование и стимулирование деятельности сотрудников службы питания.    
Всего:    

 

 

Оценка за практику: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».

 

Подпись руководителя практики (от колледжа):_______________/Владимирова И.С.

Подпись руководителя практики (от предприятия):_______________/______________

 

 


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение города Москвы

«КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23»

 

 

ДНЕВНИК

По учебной практике

 

Студентки Рахмангуловой Аделины Наильевны

 

Курса 2 Группы 33 ГД

 

Специальности 43.02.14 Гостиничное дело

 

ПМ 02 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»

 

 

Время прохождения практики с 01.12. 2020 г. по 14.12.2020г.

Место практики КИГМ №23

 

Руководитель практики от колледжа Владимирова Ирина Сергеевна

Руководитель практики от организации(учреждения) Горячев Вячеслав Николаевич

 

 

М.П.

 


СТРУКТУРА РАБОЧЕГО ДНЕВНИКА

 

Дата Наименование работы Оценка руководителя практики от учреждения Подпись
01.12.2020 Вводное занятие. Ознакомление с гостиничным предприятием. Изучение техники безопасности и охраны труда на производстве и в процессе обслуживания потребителей и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания.    
02.12.2020 Ознакомление с деятельностью службы питания в гостинице. Изучение стандартов службы питания гостиничного комплекса, профессиональных требований к персоналу службы питания гостиничного комплекса.    
03.12.2020 Решение профессиональных задач в службе питания. Составление диалогов по предложенным ситуациям в службе питания.    
04.12.2020 Подготовка и организация работы службы Рум сервис.    
07.12.2020 Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к обеду и ужину.    
08.12.2020 Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Подбор посуды, стекла, столовых приборов, элементов декора. Выполнение сервировки стола к завтраку.    
09.12.2020 Подготовка и организация работы баров, кафе, службы питания. Подготовка дополнительных зон к обслуживанию конференций, совещаний, семинаров.    
10.12.2020 Подготовка и организация обслуживания официального приема «Ужин», для гостей из Италии. Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов согласно плана работы    
11.12.2020 Подготовка и организация обслуживания банкета «Фуршета». Подготовка и организация обслуживания банкета «Коктейля».    
14.12.2020 Распределение персонала по организациям службы питания. Систематизация распределения нагрузки по обеспечению работы службы питания. Владение профессиональной этикой персонала службы питания. Планирование и стимулирование деятельности сотрудников службы питания.    

 

Руководитель практики от предприятия ____________________

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: