Х недельное меню 3 неделя




Руководитель КГУ «Отдел образования

Акимата Уалихановского района»

__________А. Аубакиров

Х недельное меню 1 неделя

День

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Борщ 200/25 230/25 250/25 Свекла      
Капуста белокачанная      
Томатная паста      
морковь      
петрушка      
Лук репчатый      
Соль иодированная 1,5    
Масло растительное      
Сахар 1,5    
бульон      
говядина      
Куры отварные       курица      
Лук репчатый      
Гарнир:гречка рассыпчатая       Крупа гречневая      
Масло сливочное      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

Х недельное меню 1 неделя

День

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп гороховый 200/25 230/25 250/25 Картофель      
Горох      
Лук репчатый      
Морковь      
Петрушка      
Масло растительное      
Соль йодированная      
Бульон      
Говядина      
Салат из свежих огурцов       Огурцый свежие      
Масло растительное      
Перец фарщированный с мясом и рисом       Перец сладкий      
Говядина (котл.мясо)      
Крупа рисовая      
Лук репчатый      
Масло растительное      
Сухари      
Соус томатный      
Бульон      
Мука пшеничная обагащенная      
Томатная паста      
Сахар      
Кисель из плодов шиповника       Плоды шиповника      
Сахар      
Крахмал картофельный      
Кислота лимонная 0,3 0,3 0,3
Яблоко       Яблоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

4- х недельное меню 1 неделя

3 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп с крупой 200/25 230/25 250/25 Крупа овсяная      
Морковь      
Лук репчатый      
Масло растительное      
Бульон      
Говядина      
Мясо тушеное (говядина)       Говядина      
Морковь      
Масло растительное      
Томатная паста      
Мука пшеничная      
Гарнир:капуста тушонная       Капуста белокачанная      
Масло растительное      
        Морковь      
        Лук репчатый      
        Томатная паста      
        Мука пшеничная      
        Сахар      
Сузбеше       Сузбеше      
Кефир       Кефир      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

4- х недельное меню 1 неделя

4 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп лапша домашная 200/25 230/25 250/25 Мука пшеничная обагащенная      
Яица      
Вода      
Соль иодированная 0,4 0,4 0,4
Масло сливочное      
Лук репчатый      
Бульон      
Говядина      
Салат из свежих помидоров со сладким перцем       Помидоры свежие      
Лук зеленый      
Перец сладки      
Масло растительное      
Котлеты рыбные       Судак      
Хлеб пшеничный      
        Молоко или вода      
        Сухари      
        Масло растительное      
Гарнир: овощи в молочном соусе 75/26 100/30 120/30 Морковь      
        Картофель      
        Горошек зеленй консервированный      
        Капуста белокачанная      
        Соус молочный      
        Молоко      
        Масло сливочное      
        Мука пшеничная обагащенная      
        Бульон или вода      
        Сахар      
Компот из свежих плодов       Яблоко      
Сахар      
Банан       Банан      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

4- х недельное меню 1 неделя

5 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Щи из свежей капусты 200/25 230/25 250/25 капуста белокочанная      
морковь      
петрушка      
лук репчатый      
томатная паста      
мука пшеничная обогащенная      
масло растительное      
бульон      
говядина      
Плов (говядина) 150/50 180/50 200/50 говядина      
крупа рисовая      
масло растительное      
лук репчатый      
морковь      
томатная паста      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
В среднем за неделю (ккал)      
                     


4- х недельное меню 2-неделя

День

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп лапша домашная 200/25 230/25 250/25 Мука пшеничная обагащенная      
Яица      
Вода      
Соль иодированная 0,4 0,4 0,4
Масло сливочное      
Лук репчатый      
Бульон      
Говядина      
Рагу (говядина) 140/60 140/60 140/60 говядина      
масло растительное      
        картофель      
        морковь      
        Лук репчатый      
        Мука пшеничная обагащенная      
М ед пчелиный       М ед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

4- х недельное меню 2 неделя

2 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп из овощей 200/25 230/25 250/25 капуста белокочанная      
картофель      
морковь 1      
лук репчатый      
горошек зеленый консервированный      
масло растительное      
бульон      
говядина      
Салат из моркови с яблоками       морковь      
яблоки свежие      
сахар 2      
масло растительное      
Голубцы с мясом и рисом       капуста белокочанная      
говядина (котлетное мясо      
крупа рисовая      
лук репчатый      
масло растительное      
соус      
масло растительное      
сметана      
мука пшеничная обогащенная      
бульон      
Компот из сухофруктов       сухофрукты (курага и изюм)      
        сахар      
Банан       Банан      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

Х недельное меню 2- неделя

День

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп с вермишелью 200/25 230/25 250/25 вермишель      
морковь      
лук репчатый      
масло растительное      
томатная паста      
бульон      
говядина      
Тефтели мясные       говядина (котлетное мясо)      
хлеб пшеничный      
молоко      
лук репчатый      
масло растительное      
мука пшеничная обогащенная      
масло сливочное      
Гарнир: гречка рассыпчатая       крупа гречневая      
масло сливочное      
Сузбеше       Сузбеше      
Кефир       Кефир      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

4- х недельное меню 2- неделя

4 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп харчо       крупа рисовая      
лук репчатый      
масло сливочное      
петрушка      
томатная паста      
соль йодированная      
бульон      
говядина      
Салат из свежих овощей 75/50 75/50 75/100 судак (филе)      
лук репчатый      
петрушка      
соус белый основной      
бульон      
масло сливочное      
мука пшеничная обогащенная      
Гарнир: пюре картофельное       картофель      
        молоко      
масло сливочное      
Кисель с витамином С       кисель из концентрата      
сахар      
кислота лимонная 0,2 0,2 0,2
вода      
витамин С порошок 0,07 0,07 0,07
Груша       Груша      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

4- х недельное меню 2 неделя

5 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Борщ 200/25 230/25 250/25 Свекла      
Капуста белокачанная      
Томатная паста      
морковь      
петрушка      
Лук репчатый      
Соль иодированная 1,5    
Масло растительное      
Сахар 1,5    
бульон      
говядина      
Куры отварные       курица      
Лук репчатый      
Гарнир:гречка рассыпчатая       Крупа гречневая      
Масло сливочное      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
В среднем за неделю (ккал)      
                     

 

х недельное меню 3 неделя

1 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп харчо 200/25 /230/25 250/25 крупа рисовая      
лук репчатый      
масло сливочное      
петрушка      
томатная паста      
соль йодированная      
бульон      
говядина      
Сахар 1,5    
бульон      
говядина      
Котлеты мясные 75/5 85/5 90/5 говядина (котлетное мясо)      
хлеб пшеничный      
молоко      
сухари      
масло растительное      
масло сливочное      
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное       крупа рисовая      
масло сливочное      
картофель      
молоко      
Гарнир: гречка рассыпчатая      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: