Руководитель КГУ «Отдел образования
Акимата Уалихановского района»
__________А. Аубакиров
Х недельное меню 1 неделя
День
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
Капуста белокачанная | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
морковь | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Сахар | 1,5 | |||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Куры отварные | курица | |||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Гарнир:гречка рассыпчатая | Крупа гречневая | |||||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 1 неделя
День
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп гороховый | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Картофель | ||||||
Горох | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Морковь | ||||||||||
Петрушка | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Соль йодированная | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Салат из свежих огурцов | Огурцый свежие | |||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Перец фарщированный с мясом и рисом | Перец сладкий | |||||||||
Говядина (котл.мясо) | ||||||||||
Крупа рисовая | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Сухари | ||||||||||
Соус томатный | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
Сахар | ||||||||||
Кисель из плодов шиповника | Плоды шиповника | |||||||||
Сахар | ||||||||||
Крахмал картофельный | ||||||||||
Кислота лимонная | 0,3 | 0,3 | 0,3 | |||||||
Яблоко | Яблоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
|
3 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп с крупой | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Крупа овсяная | ||||||
Морковь | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Мясо тушеное (говядина) | Говядина | |||||||||
Морковь | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
Мука пшеничная | ||||||||||
Гарнир:капуста тушонная | Капуста белокачанная | |||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Морковь | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
Мука пшеничная | ||||||||||
Сахар | ||||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Кефир | Кефир | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
|
4 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
Яица | ||||||||||
Вода | ||||||||||
Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Салат из свежих помидоров со сладким перцем | Помидоры свежие | |||||||||
Лук зеленый | ||||||||||
Перец сладки | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Котлеты рыбные | Судак | |||||||||
Хлеб пшеничный | ||||||||||
Молоко или вода | ||||||||||
Сухари | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | Морковь | ||||||
Картофель | ||||||||||
Горошек зеленй консервированный | ||||||||||
Капуста белокачанная | ||||||||||
Соус молочный | ||||||||||
Молоко | ||||||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
Бульон или вода | ||||||||||
Сахар | ||||||||||
Компот из свежих плодов | Яблоко | |||||||||
Сахар | ||||||||||
Банан | Банан | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
|
5 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Щи из свежей капусты | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
морковь | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Плов (говядина) | 150/50 | 180/50 | 200/50 | говядина | ||||||
крупа рисовая | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
морковь | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
4- х недельное меню 2-неделя
День
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
Яица | ||||||||||
Вода | ||||||||||
Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Рагу (говядина) | 140/60 | 140/60 | 140/60 | говядина | ||||||
масло растительное | ||||||||||
картофель | ||||||||||
морковь | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
М ед пчелиный | М ед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2 неделя
2 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп из овощей | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
картофель | ||||||||||
морковь 1 | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
горошек зеленый консервированный | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Салат из моркови с яблоками | морковь | |||||||||
яблоки свежие | ||||||||||
сахар 2 | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
Голубцы с мясом и рисом | капуста белокочанная | |||||||||
говядина (котлетное мясо | ||||||||||
крупа рисовая | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
соус | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
сметана | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
бульон | ||||||||||
Компот из сухофруктов | сухофрукты (курага и изюм) | |||||||||
сахар | ||||||||||
Банан | Банан | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 2- неделя
День
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп с вермишелью | 200/25 | 230/25 | 250/25 | вермишель | ||||||
морковь | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Тефтели мясные | говядина (котлетное мясо) | |||||||||
хлеб пшеничный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
Гарнир: гречка рассыпчатая | крупа гречневая | |||||||||
масло сливочное | ||||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Кефир | Кефир | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2- неделя
4 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп харчо | крупа рисовая | |||||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
соль йодированная | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Салат из свежих овощей | 75/50 | 75/50 | 75/100 | судак (филе) | ||||||
лук репчатый | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
соус белый основной | ||||||||||
бульон | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
Гарнир: пюре картофельное | картофель | |||||||||
молоко | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
Кисель с витамином С | кисель из концентрата | |||||||||
сахар | ||||||||||
кислота лимонная | 0,2 | 0,2 | 0,2 | |||||||
вода | ||||||||||
витамин С порошок | 0,07 | 0,07 | 0,07 | |||||||
Груша | Груша | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2 неделя
5 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
Капуста белокачанная | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
морковь | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Сахар | 1,5 | |||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Куры отварные | курица | |||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Гарнир:гречка рассыпчатая | Крупа гречневая | |||||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
х недельное меню 3 неделя
1 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп харчо | 200/25 | /230/25 | 250/25 | крупа рисовая | ||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
соль йодированная | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Сахар | 1,5 | |||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Котлеты мясные | 75/5 | 85/5 | 90/5 | говядина (котлетное мясо) | ||||||
хлеб пшеничный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
сухари | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное | крупа рисовая | |||||||||
масло сливочное | ||||||||||
картофель | ||||||||||
молоко | ||||||||||
Гарнир: гречка рассыпчатая | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||