Руководитель КГУ «Отдел образования
Акимата Уалихановского района»
__________А. Аубакиров
Х недельное меню 1 неделя
День
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
| Капуста белокачанная | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Сахар | 1,5 | |||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Куры отварные | курица | |||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Гарнир:гречка рассыпчатая | Крупа гречневая | |||||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 1 неделя
День
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп гороховый | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Картофель | ||||||
| Горох | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Морковь | ||||||||||
| Петрушка | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Соль йодированная | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Салат из свежих огурцов | Огурцый свежие | |||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Перец фарщированный с мясом и рисом | Перец сладкий | |||||||||
| Говядина (котл.мясо) | ||||||||||
| Крупа рисовая | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Сухари | ||||||||||
| Соус томатный | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Кисель из плодов шиповника | Плоды шиповника | |||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Крахмал картофельный | ||||||||||
| Кислота лимонная | 0,3 | 0,3 | 0,3 | |||||||
| Яблоко | Яблоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
3 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп с крупой | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Крупа овсяная | ||||||
| Морковь | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Мясо тушеное (говядина) | Говядина | |||||||||
| Морковь | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| Мука пшеничная | ||||||||||
| Гарнир:капуста тушонная | Капуста белокачанная | |||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Морковь | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| Мука пшеничная | ||||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Кефир | Кефир | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
4 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
| Яица | ||||||||||
| Вода | ||||||||||
| Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Салат из свежих помидоров со сладким перцем | Помидоры свежие | |||||||||
| Лук зеленый | ||||||||||
| Перец сладки | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Котлеты рыбные | Судак | |||||||||
| Хлеб пшеничный | ||||||||||
| Молоко или вода | ||||||||||
| Сухари | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | Морковь | ||||||
| Картофель | ||||||||||
| Горошек зеленй консервированный | ||||||||||
| Капуста белокачанная | ||||||||||
| Соус молочный | ||||||||||
| Молоко | ||||||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
| Бульон или вода | ||||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Компот из свежих плодов | Яблоко | |||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Банан | Банан | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 1 неделя
5 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Щи из свежей капусты | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
| морковь | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Плов (говядина) | 150/50 | 180/50 | 200/50 | говядина | ||||||
| крупа рисовая | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
| В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
4- х недельное меню 2-неделя
День
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
| Яица | ||||||||||
| Вода | ||||||||||
| Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Рагу (говядина) | 140/60 | 140/60 | 140/60 | говядина | ||||||
| масло растительное | ||||||||||
| картофель | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
| М ед пчелиный | М ед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2 неделя
2 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп из овощей | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
| картофель | ||||||||||
| морковь 1 | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| горошек зеленый консервированный | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Салат из моркови с яблоками | морковь | |||||||||
| яблоки свежие | ||||||||||
| сахар 2 | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| Голубцы с мясом и рисом | капуста белокочанная | |||||||||
| говядина (котлетное мясо | ||||||||||
| крупа рисовая | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| соус | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| сметана | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| Компот из сухофруктов | сухофрукты (курага и изюм) | |||||||||
| сахар | ||||||||||
| Банан | Банан | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 2- неделя
День
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп с вермишелью | 200/25 | 230/25 | 250/25 | вермишель | ||||||
| морковь | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Тефтели мясные | говядина (котлетное мясо) | |||||||||
| хлеб пшеничный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| Гарнир: гречка рассыпчатая | крупа гречневая | |||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Кефир | Кефир | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2- неделя
4 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп харчо | крупа рисовая | |||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| соль йодированная | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Салат из свежих овощей | 75/50 | 75/50 | 75/100 | судак (филе) | ||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| соус белый основной | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| Гарнир: пюре картофельное | картофель | |||||||||
| молоко | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| Кисель с витамином С | кисель из концентрата | |||||||||
| сахар | ||||||||||
| кислота лимонная | 0,2 | 0,2 | 0,2 | |||||||
| вода | ||||||||||
| витамин С порошок | 0,07 | 0,07 | 0,07 | |||||||
| Груша | Груша | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 2 неделя
5 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
| Капуста белокачанная | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Сахар | 1,5 | |||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Куры отварные | курица | |||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Гарнир:гречка рассыпчатая | Крупа гречневая | |||||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
| В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
х недельное меню 3 неделя
1 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп харчо | 200/25 | /230/25 | 250/25 | крупа рисовая | ||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| соль йодированная | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Сахар | 1,5 | |||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Котлеты мясные | 75/5 | 85/5 | 90/5 | говядина (котлетное мясо) | ||||||
| хлеб пшеничный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| сухари | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре картофельное | крупа рисовая | |||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| картофель | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| Гарнир: гречка рассыпчатая | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||