2 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
Капуста белокачанная | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
морковь | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Сахар | 1,5 | |||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Салат из сладкого перца с зеленью | перец сладкий | |||||||||
лук зеленый | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
Куры отварные | курица | |||||||||
лук репчатый | ||||||||||
Гарнир:перловка | перловка | |||||||||
масло сливочное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
Компот из свежих плодов | Груша | |||||||||
сахар | ||||||||||
Банан | Банан | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 3 неделя
3 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Рассольник | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
лук репчатый | ||||||||||
огурцы соленые | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
бульон или вода | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Мясо туш еное (говядина) | говядина | |||||||||
морковь | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
Гарнир: капуста тушенная | капуста белокочанная | |||||||||
масло растительное | ||||||||||
морковь | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
сахар | ||||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
кефир | кефир | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
|
Х недельное меню 3 неделя
4 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп с бобовыми | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
фасоль | ||||||||||
морковь | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Салат из свежих помидоров и огурцов | помидоры свежие | |||||||||
огурцы свежие | ||||||||||
лук зеленый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Тефтели из судака | судак | |||||||||
хлеб пшеничный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | морковь | ||||||
картофель | ||||||||||
горошек зеленый консервированный | ||||||||||
капуста белокочанная | ||||||||||
соус молочный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
бульон или вода | ||||||||||
сахар | ||||||||||
Сок мультивитаминный | Сок мультивитаминный | |||||||||
Яблоко | Яблоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 3-неделя
|
День
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
Яица | ||||||||||
Вода | ||||||||||
Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Перец фарщированный с мясом и рисом | Перец сладкий | |||||||||
Говядина (котл.мясо) | ||||||||||
Крупа рисовая | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Сухари | ||||||||||
Соус томатный | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
Томатная паста | ||||||||||
Сахар | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
|
1 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп из овощей | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
картофель | ||||||||||
морковь 1 | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
горошек зеленый консервированный | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Биточки мясные | 75/5 | 85/5 | 95/5 | говядины (котлетное мясо | ||||||
хлеб пшеничный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
сухари | ||||||||||
Гарнир: рис припущенный | рис | |||||||||
масло сливочное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
2 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | ||||||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | ||||||||
Суп с вермишелью | 200/25 | 230/25 | 250/25 | вермишель | |||||||||
морковь | |||||||||||||
томатная паста | |||||||||||||
лук репчатый | |||||||||||||
масло растительное | |||||||||||||
бульон | |||||||||||||
говядина | |||||||||||||
Салат из белокочанной капусты | капуста белокочанная | ||||||||||||
морковь | |||||||||||||
сахар | |||||||||||||
масло сливочное | |||||||||||||
Азу | говядина (тазобедренная часть) | ||||||||||||
масло растительное | |||||||||||||
томатная паста | |||||||||||||
лук репчатый | |||||||||||||
мука пшеничная обогащенная | |||||||||||||
огурцы соленые | |||||||||||||
картофель | |||||||||||||
чеснок | 0.7 | 0.7 | 0.7 | ||||||||||
Компот из свежих плодов | яблоко и груша | ||||||||||||
сахар | |||||||||||||
Банан | Банан | ||||||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | ||||||||||||
Калорийность,ккалл | |||||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя 3 день | |||||||||||||
Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | |||||||||
Капуста белокачанная | |||||||||||||
Томатная паста | |||||||||||||
морковь | |||||||||||||
петрушка | |||||||||||||
Лук репчатый | |||||||||||||
Соль иодированная | 1,5 | ||||||||||||
Масло растительное | |||||||||||||
Сахар | 1,5 | ||||||||||||
бульон | |||||||||||||
говядина | |||||||||||||
Салат из сладкого перца с зеленью | перец сладкий | ||||||||||||
лук зеленый | |||||||||||||
масло растительное | |||||||||||||
Куры отварные | курица | ||||||||||||
лук репчатый | |||||||||||||
Гарнир:перловка | перловка | ||||||||||||
масло сливочное | |||||||||||||
бульон | |||||||||||||
Компот из свежих плодов | Груша | ||||||||||||
сахар | |||||||||||||
Банан | Банан | ||||||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | ||||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
4 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп с бобовыми | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
фасоль | ||||||||||
морковь | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
бульон | ||||||||||
говядина | ||||||||||
Салат с огурцами и зеленю | Листья салата | |||||||||
огурцы свежие | ||||||||||
лук зеленый | ||||||||||
Масло растительное | ||||||||||
Судак тушеный | 75/50 | 75/50 | 75/50 | судак | ||||||
вода или бульон | ||||||||||
морковь | ||||||||||
лук репчатый | ||||||||||
петрушка | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
сахар | ||||||||||
соль йодированная | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | морковь | ||||||
картофель | ||||||||||
горошек зеленый консервированный | ||||||||||
капуста белокочанная | ||||||||||
соус молочный | ||||||||||
молоко | ||||||||||
масло сливочное | ||||||||||
мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
бульон или вода | ||||||||||
сахар | ||||||||||
Сок персиковый | Сок персиковый | |||||||||
Яблоко | Яблоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
5 день
Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
Яица | ||||||||||
Вода | ||||||||||
Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
Масло сливочное | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
Бульон | ||||||||||
Говядина | ||||||||||
Плов (говядина) | 150/50 | 180/50 | 200/50 | говядина | ||||||
крупа рисовая | ||||||||||
масло растительное | ||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||
морковь | ||||||||||
томатная паста | ||||||||||
Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
Молоко | Молоко | |||||||||
Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
Калорийность,ккалл | ||||||||||
В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
Исполнитель: М.Кабжанов