2 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | ||||||
| Капуста белокачанная | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Соль иодированная | 1,5 | |||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Сахар | 1,5 | |||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Салат из сладкого перца с зеленью | перец сладкий | |||||||||
| лук зеленый | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| Куры отварные | курица | |||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| Гарнир:перловка | перловка | |||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| Компот из свежих плодов | Груша | |||||||||
| сахар | ||||||||||
| Банан | Банан | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 3 неделя
3 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Рассольник | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| огурцы соленые | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| бульон или вода | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Мясо туш еное (говядина) | говядина | |||||||||
| морковь | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| Гарнир: капуста тушенная | капуста белокочанная | |||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| сахар | ||||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| кефир | кефир | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 3 неделя
4 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп с бобовыми | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
| фасоль | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Салат из свежих помидоров и огурцов | помидоры свежие | |||||||||
| огурцы свежие | ||||||||||
| лук зеленый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Тефтели из судака | судак | |||||||||
| хлеб пшеничный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | морковь | ||||||
| картофель | ||||||||||
| горошек зеленый консервированный | ||||||||||
| капуста белокочанная | ||||||||||
| соус молочный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| бульон или вода | ||||||||||
| сахар | ||||||||||
| Сок мультивитаминный | Сок мультивитаминный | |||||||||
| Яблоко | Яблоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
Х недельное меню 3-неделя
День
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
| Яица | ||||||||||
| Вода | ||||||||||
| Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Перец фарщированный с мясом и рисом | Перец сладкий | |||||||||
| Говядина (котл.мясо) | ||||||||||
| Крупа рисовая | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Сухари | ||||||||||
| Соус томатный | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Мука пшеничная обагащенная | ||||||||||
| Томатная паста | ||||||||||
| Сахар | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
| В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
1 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп из овощей | 200/25 | 230/25 | 250/25 | капуста белокочанная | ||||||
| картофель | ||||||||||
| морковь 1 | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| горошек зеленый консервированный | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Биточки мясные | 75/5 | 85/5 | 95/5 | говядины (котлетное мясо | ||||||
| хлеб пшеничный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| сухари | ||||||||||
| Гарнир: рис припущенный | рис | |||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
2 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | ||||||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | ||||||||
| Суп с вермишелью | 200/25 | 230/25 | 250/25 | вермишель | |||||||||
| морковь | |||||||||||||
| томатная паста | |||||||||||||
| лук репчатый | |||||||||||||
| масло растительное | |||||||||||||
| бульон | |||||||||||||
| говядина | |||||||||||||
| Салат из белокочанной капусты | капуста белокочанная | ||||||||||||
| морковь | |||||||||||||
| сахар | |||||||||||||
| масло сливочное | |||||||||||||
| Азу | говядина (тазобедренная часть) | ||||||||||||
| масло растительное | |||||||||||||
| томатная паста | |||||||||||||
| лук репчатый | |||||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | |||||||||||||
| огурцы соленые | |||||||||||||
| картофель | |||||||||||||
| чеснок | 0.7 | 0.7 | 0.7 | ||||||||||
| Компот из свежих плодов | яблоко и груша | ||||||||||||
| сахар | |||||||||||||
| Банан | Банан | ||||||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | ||||||||||||
| Калорийность,ккалл | |||||||||||||
| 4- х недельное меню 4 неделя 3 день | |||||||||||||
| Борщ | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Свекла | |||||||||
| Капуста белокачанная | |||||||||||||
| Томатная паста | |||||||||||||
| морковь | |||||||||||||
| петрушка | |||||||||||||
| Лук репчатый | |||||||||||||
| Соль иодированная | 1,5 | ||||||||||||
| Масло растительное | |||||||||||||
| Сахар | 1,5 | ||||||||||||
| бульон | |||||||||||||
| говядина | |||||||||||||
| Салат из сладкого перца с зеленью | перец сладкий | ||||||||||||
| лук зеленый | |||||||||||||
| масло растительное | |||||||||||||
| Куры отварные | курица | ||||||||||||
| лук репчатый | |||||||||||||
| Гарнир:перловка | перловка | ||||||||||||
| масло сливочное | |||||||||||||
| бульон | |||||||||||||
| Компот из свежих плодов | Груша | ||||||||||||
| сахар | |||||||||||||
| Банан | Банан | ||||||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | ||||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
4 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп с бобовыми | 200/25 | 230/25 | 250/25 | картофель | ||||||
| фасоль | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| бульон | ||||||||||
| говядина | ||||||||||
| Салат с огурцами и зеленю | Листья салата | |||||||||
| огурцы свежие | ||||||||||
| лук зеленый | ||||||||||
| Масло растительное | ||||||||||
| Судак тушеный | 75/50 | 75/50 | 75/50 | судак | ||||||
| вода или бульон | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| лук репчатый | ||||||||||
| петрушка | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| сахар | ||||||||||
| соль йодированная | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| Гарнир: овощи в молочном соусе | 75/26 | 100/30 | 120/30 | морковь | ||||||
| картофель | ||||||||||
| горошек зеленый консервированный | ||||||||||
| капуста белокочанная | ||||||||||
| соус молочный | ||||||||||
| молоко | ||||||||||
| масло сливочное | ||||||||||
| мука пшеничная обогащенная | ||||||||||
| бульон или вода | ||||||||||
| сахар | ||||||||||
| Сок персиковый | Сок персиковый | |||||||||
| Яблоко | Яблоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
4- х недельное меню 4 неделя
5 день
| Наименование блюд | Выход блюда,г | Ингридиенды блюда | брутто | |||||||
| 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | 7-10лет | 11-14лет | 15-18лет | |||||
| Суп лапша домашная | 200/25 | 230/25 | 250/25 | Мука пшеничная обагащенная | ||||||
| Яица | ||||||||||
| Вода | ||||||||||
| Соль иодированная | 0,4 | 0,4 | 0,4 | |||||||
| Масло сливочное | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| Бульон | ||||||||||
| Говядина | ||||||||||
| Плов (говядина) | 150/50 | 180/50 | 200/50 | говядина | ||||||
| крупа рисовая | ||||||||||
| масло растительное | ||||||||||
| Лук репчатый | ||||||||||
| морковь | ||||||||||
| томатная паста | ||||||||||
| Мед пчелиный | Мед пчелиный | |||||||||
| Сузбеше | Сузбеше | |||||||||
| Молоко | Молоко | |||||||||
| Хлеб ржано-пшеничный | Хлеб ржано-пшеничный | |||||||||
| Калорийность,ккалл | ||||||||||
| В среднем за неделю (ккал) | ||||||||||
Исполнитель: М.Кабжанов