х недельное меню 3 неделя




2 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Борщ 200/25 230/25 250/25 Свекла      
Капуста белокачанная      
Томатная паста      
морковь      
петрушка      
Лук репчатый      
Соль иодированная 1,5    
Масло растительное      
Сахар 1,5    
бульон      
говядина      
Салат из сладкого перца с зеленью       перец сладкий      
лук зеленый      
масло растительное      
Куры отварные       курица      
лук репчатый      
Гарнир:перловка       перловка      
масло сливочное      
бульон      
Компот из свежих плодов       Груша      
        сахар      
Банан       Банан      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

Х недельное меню 3 неделя

3 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Рассольник 200/25 230/25 250/25 картофель      
лук репчатый      
огурцы соленые      
масло растительное      
бульон или вода      
говядина      
Мясо туш еное (говядина)       говядина      
морковь      
лук репчатый      
масло растительное      
томатная паста      
мука пшеничная обогащенная      
Гарнир: капуста тушенная       капуста белокочанная      
масло растительное      
морковь      
лук репчатый      
томатная паста      
мука пшеничная обогащенная      
сахар      
Сузбеше       Сузбеше      
кефир       кефир      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

 

Х недельное меню 3 неделя

4 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп с бобовыми 200/25 230/25 250/25 картофель      
фасоль      
морковь      
Лук репчатый      
Масло растительное      
бульон      
говядина      
Салат из свежих помидоров и огурцов       помидоры свежие      
огурцы свежие      
лук зеленый      
Масло растительное      
Тефтели из судака       судак      
хлеб пшеничный      
молоко      
лук репчатый      
мука пшеничная обогащенная      
масло растительное      
Гарнир: овощи в молочном соусе 75/26 100/30 120/30 морковь      
        картофель      
        горошек зеленый консервированный      
        капуста белокочанная      
        соус молочный      
        молоко      
        масло сливочное      
        мука пшеничная обогащенная      
        бульон или вода      
        сахар      
Сок мультивитаминный       Сок мультивитаминный      
Яблоко       Яблоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

Х недельное меню 3-неделя

День

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп лапша домашная 200/25 230/25 250/25 Мука пшеничная обагащенная      
Яица      
Вода      
Соль иодированная 0,4 0,4 0,4
Масло сливочное      
Лук репчатый      
Бульон      
Говядина      
Перец фарщированный с мясом и рисом       Перец сладкий      
Говядина (котл.мясо)      
        Крупа рисовая      
        Лук репчатый      
        Масло растительное      
        Сухари      
        Соус томатный      
        Бульон      
        Мука пшеничная обагащенная      
        Томатная паста      
        Сахар      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
В среднем за неделю (ккал)        
                     

4- х недельное меню 4 неделя

1 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп из овощей 200/25 230/25 250/25 капуста белокочанная      
картофель      
морковь 1      
лук репчатый      
горошек зеленый консервированный      
масло растительное      
бульон      
говядина      
Биточки мясные 75/5 85/5 95/5 говядины (котлетное мясо      
хлеб пшеничный      
молоко      
масло растительное      
сухари      
Гарнир: рис припущенный       рис      
масло сливочное      
бульон      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл        
                     

4- х недельное меню 4 неделя

2 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп с вермишелью 200/25 230/25 250/25 вермишель      
морковь      
томатная паста      
лук репчатый      
масло растительное      
бульон      
говядина      
Салат из белокочанной капусты       капуста белокочанная      
морковь      
сахар      
масло сливочное      
Азу       говядина (тазобедренная часть)      
масло растительное      
томатная паста      
лук репчатый      
мука пшеничная обогащенная      
огурцы соленые      
        картофель      
        чеснок 0.7 0.7 0.7
Компот из свежих плодов       яблоко и груша      
сахар      
Банан       Банан      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл              
  4- х недельное меню 4 неделя 3 день        
Борщ 200/25 230/25 250/25 Свекла      
Капуста белокачанная      
Томатная паста      
морковь      
петрушка      
Лук репчатый      
Соль иодированная 1,5    
Масло растительное      
Сахар 1,5    
бульон      
говядина      
Салат из сладкого перца с зеленью       перец сладкий      
лук зеленый      
масло растительное      
Куры отварные       курица      
лук репчатый      
Гарнир:перловка       перловка      
масло сливочное      
бульон      
Компот из свежих плодов       Груша      
        сахар      
Банан       Банан      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
                           

4- х недельное меню 4 неделя

4 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп с бобовыми 200/25 230/25 250/25 картофель      
фасоль      
морковь      
Лук репчатый      
Масло растительное      
бульон      
говядина      
Салат с огурцами и зеленю       Листья салата      
огурцы свежие      
лук зеленый      
Масло растительное      
Судак тушеный 75/50 75/50 75/50 судак      
вода или бульон      
морковь      
лук репчатый      
петрушка      
томатная паста      
сахар      
соль йодированная      
масло растительное      
Гарнир: овощи в молочном соусе 75/26 100/30 120/30 морковь      
        картофель      
        горошек зеленый консервированный      
        капуста белокочанная      
        соус молочный      
        молоко      
        масло сливочное      
        мука пшеничная обогащенная      
        бульон или вода      
        сахар      
Сок персиковый       Сок персиковый      
Яблоко       Яблоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл      
                     

4- х недельное меню 4 неделя

5 день

Наименование блюд Выход блюда,г Ингридиенды блюда брутто
7-10лет 11-14лет 15-18лет 7-10лет 11-14лет 15-18лет
Суп лапша домашная 200/25 230/25 250/25 Мука пшеничная обагащенная      
Яица      
Вода      
Соль иодированная 0,4 0,4 0,4
Масло сливочное      
Лук репчатый      
Бульон      
Говядина      
Плов (говядина) 150/50 180/50 200/50 говядина      
крупа рисовая      
масло растительное      
Лук репчатый      
морковь      
томатная паста      
Мед пчелиный       Мед пчелиный      
Сузбеше       Сузбеше      
Молоко       Молоко      
Хлеб ржано-пшеничный       Хлеб ржано-пшеничный      
Калорийность,ккалл              
В среднем за неделю (ккал)              
                     

 

 

Исполнитель: М.Кабжанов



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: