Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»




Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 1

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Щи боярские

2. Жульен овощной

3. Шницель по - венски со сложным гарниром и соусом

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 2

По ПП ПМ03

 

Курс 3 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда и, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Суп –лапша грибная

2. Шницель рыбный с гарниром и грибным соусом

3.Жульен из птицы

Преподаватель ______________Тишина.М.М.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 3

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Борщ Московский

2. Котлеты рубленные из кур с гарниром и соусом польским

3. Овощной гратен

 

Преподаватель __________ Тишина М.М

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 4

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Креветки запеченные с соусом

2. Котлеты московские с гарниром 660

3. Жульен из грибов

 

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 5

по ПП ПМ 03Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Суп-пюре из птицы

2. Бифштекс рубленный с гарниром и соусом томатным

3. Драчена

Преподаватель __________ Тишина М.М..

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 6

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Жульен из курицы

2. Фрикадельки из кур - 738

3. Сыр в тесте

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-05-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: