Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 1
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Щи боярские
2. Жульен овощной
3. Шницель по - венски со сложным гарниром и соусом
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 2
По ПП ПМ03
Курс 3 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда и, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Суп –лапша грибная
2. Шницель рыбный с гарниром и грибным соусом
3.Жульен из птицы
Преподаватель ______________Тишина.М.М.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 3
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Борщ Московский
2. Котлеты рубленные из кур с гарниром и соусом польским
3. Овощной гратен
Преподаватель __________ Тишина М.М
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 4
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Креветки запеченные с соусом
2. Котлеты московские с гарниром 660
3. Жульен из грибов
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 5
по ПП ПМ 03Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Суп-пюре из птицы
2. Бифштекс рубленный с гарниром и соусом томатным
3. Драчена
Преподаватель __________ Тишина М.М..
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 6
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Жульен из курицы
2. Фрикадельки из кур - 738
3. Сыр в тесте
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.